Автор Тема: как поменять картинку в скрипте?  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
всем привет у меня такой вопрос где мне найти в скрипте строку меняющий путь к картинке?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #1 : 06 Май 2018, 11:15:19 »
Нет оценки
в стилях background-image или background

 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #2 : 06 Май 2018, 11:25:05 »
Нет оценки
в стилях background-image или background
а что нужно там прописать?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #3 : 06 Май 2018, 11:36:36 »
Нет оценки
url (/img/картинка)
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #4 : 06 Май 2018, 12:29:12 »
Нет оценки
url (/img/картинка)
не могу понять вроде все делаю а картинка не меняеться ?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1447
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #5 : 06 Май 2018, 12:33:35 »
Нет оценки
не могу понять вроде все делаю а картинка не меняеться ?
куки надо чистить в браузере после каждого изменения картинки.
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #6 : 06 Май 2018, 12:34:29 »
Нет оценки
куки надо чистить в браузере после каждого изменения картинки.

а как почистить куки?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1447
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #7 : 06 Май 2018, 12:40:45 »
Нет оценки
а как почистить куки?
нажимаешь история далее вверху будет ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ нажимаешь. далее вот это http://joxi.ru/krDjaO3i0QWnd2
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #8 : 06 Май 2018, 12:51:19 »
Нет оценки
нажимаешь история далее вверху будет ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ нажимаешь. далее вот это http://joxi.ru/krDjaO3i0QWnd2
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23

Добавлено сообщение: 06 Май 2018, 12:55:41
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23
а ты не знаешь смена цвета шрифта относиться к беграунду?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1447
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #9 : 06 Май 2018, 14:03:19 »
Нет оценки
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23

Добавлено сообщение: [time]06 Май 2018, 12:55:41[/time]
а ты не знаешь смена цвета шрифта относиться к беграунду?
цвет шрифта меняется в некоторых файлах.а в некоторых нет так же надо смотреть в папке стилей.короче во всех скриптах по разному. у меня был скрипт там часть текста была в самих файлах а часть в папке стилей.
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 748
Последний ответ 10 Декабрь 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль "Динамические ссылки" для скрипта VisitEmpire

Автор barakudaРаздел Модули сайтов

Ответов: 10
Просмотров: 2585
Последний ответ 24 Февраль 2016, 00:26:21
от shans5
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 13
Просмотров: 2134
Последний ответ 29 Март 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 5
Просмотров: 884
Последний ответ 19 Декабрь 2017, 07:04:01
от romcka8
как собрать базу данных для скрипта старый замок

Автор MClazoРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 865
Последний ответ 01 Октябрь 2016, 08:15:05
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: