Автор Тема: как поменять картинку в скрипте?  (Прочитано 516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
всем привет у меня такой вопрос где мне найти в скрипте строку меняющий путь к картинке?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #1 : 06 Мая 2018, 11:15:19 »
в стилях background-image или background

 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #2 : 06 Мая 2018, 11:25:05 »
в стилях background-image или background
а что нужно там прописать?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #3 : 06 Мая 2018, 11:36:36 »
url (/img/картинка)
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #4 : 06 Мая 2018, 12:29:12 »
url (/img/картинка)
не могу понять вроде все делаю а картинка не меняеться ?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #5 : 06 Мая 2018, 12:33:35 »
не могу понять вроде все делаю а картинка не меняеться ?
куки надо чистить в браузере после каждого изменения картинки.
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #6 : 06 Мая 2018, 12:34:29 »
куки надо чистить в браузере после каждого изменения картинки.

а как почистить куки?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #7 : 06 Мая 2018, 12:40:45 »
а как почистить куки?
нажимаешь история далее вверху будет ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ нажимаешь. далее вот это http://joxi.ru/krDjaO3i0QWnd2
 

spainАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #8 : 06 Мая 2018, 12:51:19 »
нажимаешь история далее вверху будет ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ нажимаешь. далее вот это http://joxi.ru/krDjaO3i0QWnd2
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23

Добавлено сообщение: 06 Мая 2018, 12:55:41
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23
а ты не знаешь смена цвета шрифта относиться к беграунду?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
как поменять картинку в скрипте?
« Ответ #9 : 06 Мая 2018, 14:03:19 »
спасибо помогло, блин забыл я все 1e//23

Добавлено сообщение: [time]06 Май 2018, 12:55:41[/time]
а ты не знаешь смена цвета шрифта относиться к беграунду?
цвет шрифта меняется в некоторых файлах.а в некоторых нет так же надо смотреть в папке стилей.короче во всех скриптах по разному. у меня был скрипт там часть текста была в самих файлах а часть в папке стилей.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: