Автор Тема: Большая страница сайта  (Прочитано 266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Большая страница сайта
« : 05 Мая 2018, 20:01:41 »
Нет оценки
Где изменить размер страницы сайта?
Просто зачем сайту пространство в боку? меня смешает немного
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #1 : 05 Мая 2018, 20:12:50 »
Нет оценки
Как вариант- картинка бекграунда слишком широкая, и для нее не прописана ширина .
По скриншоту сложно ванговать....
найди в style.css  строку с background
примерно такую:
background: url(images/картинка.png)
поставь так:
background: url(images/картинка.png) 100% 100% no-repeat; 
    background-size: cover; 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #2 : 05 Мая 2018, 20:16:57 »
Нет оценки
Случай не это?

/*############# WRAPPERS #############*/

.wrap { width:1280px; margin:0 auto;
/* border:0px solid black;
 background: url(/img/layer_19.png); */
}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #3 : 05 Мая 2018, 20:20:00 »
Нет оценки
я не знаю.....  смотреть нужно какая картинка является фоном...
ну попробуй...
только кеш в браузере чистить не забывай
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 91
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #4 : 05 Мая 2018, 21:23:36 »
Нет оценки
Случай не это?

/*############# WRAPPERS #############*/

.wrap { width:1280px; margin:0 auto;
/* border:0px solid black;
 background: url(/img/layer_19.png); */
}
body {
 background-image: url(/img/greenfit.png);
         background-repeat: no-repeat;
        background-position: right bottom;
        background-attachment: fixed;
    -moz-background-size: 100%;
    -webkit-background-size: 100%;
    background-size: cover;
 background-color: #345182;
cursor: url(/img/cursore.cur), default;
}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #5 : 05 Мая 2018, 21:37:04 »
Нет оценки
Ну посмотри в скрипте размер картинки (/img/greenfit.png);
попробуй вариант,который я написал, или просто обрежь картинку немного...

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #6 : 05 Мая 2018, 21:38:51 »
Нет оценки
Я не вижу скрипта.....  Сложно ванговать....

В принципе  ЯША - 

фоновый рисунок по ширине экрана
 

maksim0201

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 160
  • Страна: kz
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-02-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
Большая страница сайта
« Ответ #7 : 05 Мая 2018, 21:56:16 »
Нет оценки
Скрипт от kvozimir, я его сразу узнаю), разобрал его вдоль и поперек, футер там в стиле поправь, в самом низу  картинка  в стиле footer width:2000px; стоит, исправь на 100%, и лишнее пространство исчезнет

Добавлено сообщение: [time]05 Май 2018, 21:57:58[/time]
Да и от чужих ссылок сам фаил стилей почистий, там они не нужны

Добавлено сообщение: 05 Мая 2018, 22:08:57
/*############# WRAPPERS #############*/

.wrap { width:1280px; margin:0 auto;
/* border:0px solid black;
 background: url(/img/layer_19.png); */
}

это не советую менять)
 

spain

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 78
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Большая страница сайта
« Ответ #8 : 06 Мая 2018, 12:33:36 »
Нет оценки
Как вариант- картинка бекграунда слишком широкая, и для нее не прописана ширина .
По скриншоту сложно ванговать....
найди в style.css  строку с background
примерно такую:
background: url(images/картинка.png)
поставь так:
background: url(images/картинка.png) 100% 100% no-repeat; 
    background-size: cover;

слушай ты не знаешь как поменять катинку вроде все правильно прописал в беграунде
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: