Автор Тема: нет окна пополнений  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« : 02 Май 2018, 06:46:13 »
люди помогите разобраться
установил скрипт зашел в аккаунт  кликаю на пополнения и ...пусто (скрин) https://yadi.sk/i/CeWv4n5n3V7b7D   
я ноль в PHP но все-таки решил поковыряться в pages\account\_insert.php в общем нечего не изменилось кроме того что после удаления строки возврата

<?PHP

return;
}
?>

на страницу вышло это (скрин) https://yadi.sk/i/Bw61J6ff3V7dFL
кто знает что это и почему не показывается окно пополнений помогите исправить
брал код файла insert.php из других скриптов нечего не меняется
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 168
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #1 : 02 Май 2018, 08:29:44 »
Включи вывод ошибок, и картинки есть? платёжек)
Так у тебя по ходу один пайеер на пополнение, форма то выходит
 

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #2 : 02 Май 2018, 08:37:50 »
один пайер и есть  а форма не выходит  на выплаты выходит а на пополнения нет
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 168
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #3 : 02 Май 2018, 09:49:28 »
Но на скрине есть кнопка пополнить))что дальше ?когда кликаешь пополнить ?
 

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #4 : 02 Май 2018, 10:05:31 »
пустота вот https://yadi.sk/i/CeWv4n5n3V7b7D    должна быть форма пополнения

 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 168
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #5 : 02 Май 2018, 10:50:48 »
Вот этот код вставь
<h3>
<center><a href="/account/insert-payeer"><img src="/img/payeer.png" width="120"></a>
<a href="/account/insert-yandex"><img src="/img/yandex.png" width="120"></a>
<a href="/account/insert-fk"><img src="/img/fk.png" width="120"></a>
<a href="/account/insert-yandex"><img src="/img/visa.png" width="120"></a>
<a href="/account/insert-yandex"><img src="/img/master.png" width="120"></a></center>
</h3>

<div class="info-icon"></div>
<div class="info"><center>Курс пополнения: 1 Руб. = 10 Динарий. После оплаты счета Динарии автоматически поступят на ваш баланс. </center></div>

<div class="clr"></div>

<BR /><BR />
<h3>
<center>
<font color= 'red'>Пополнение Payeer</BR>Сумма</font>
</center>
</h3>
<center>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнить через Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>


<?
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>

<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="button" name="m_process" value="Оплатить" class="btn_reg_2" />
</form>
         



<?PHP
return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 1;
var ser_pr = 10;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>
<center>
<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
       <input type="text" value="100" name="sum" size="7" class="box" style="margin:0px; height:30px; padding:0px 10px 0px 10px; width:170px;" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
   <br><br>
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" class="btn_reg_2">
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
</center>

</center>
</div>

 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 62 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #6 : 02 Май 2018, 11:49:38 »
Забудь за этот срипт.во первых у него проблем много .их можно исправить.а то что он весь дырявый с шелами и тд. Его только переводить на ручные выплаты.я когдато очень давно запускал его.
 

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #7 : 04 Май 2018, 00:53:18 »
решил проблему даже стыдно называть это проблемой  просто добавил PHP блин но не в одном скрипте этого нет
<BR />
<?   <---------------------------------------------------< ЭТО( PHP) сюда  пипец :tongue:
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #8 : 04 Май 2018, 04:37:10 »
оно во всех скриптах есть :alas:

 

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #9 : 05 Май 2018, 20:23:40 »
нет нет НЕТУ  ЧТО НЕ гоори но не прописан не в одном скрипте после <?    (PHP) если б это было не так даже тему об этом не заодил так то
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #10 : 05 Май 2018, 20:33:41 »
^55$ и все же не пойму, ты про <?  или же про <?PHP
 

sankeyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #11 : 16 Май 2018, 19:57:49 »
прописал(добавил) к <?   PHP и все заработало )
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 55
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
нет окна пополнений
« Ответ #12 : 16 Май 2018, 20:16:33 »
прописал(добавил) к <?   PHP и все заработало )
<? это короткий тег, но вроде говорят лучше использовать <?php
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нет окна пополнений
« Ответ #13 : 17 Май 2018, 00:25:56 »
в настройках хостинга, а именно в конфигурационном файле (php.ini) необходимо настроить параметр следующим образом:

short_open_tag=On

В случае трудностей можно написать запрос хостингу на изменение параметра.
И в этом случае будут работать оба варианта:
<? и <?PHP
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: