Автор Тема: Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект  (Прочитано 537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Всем привет...
Вроде была тема,но не могу найти.
Нужен скрипт таймера примерно как в монополисте.
Сколько прошло дней,часов,минут,секунд со старта проекта.
Внешний вид не важен, нужен функционал.
google не помогает
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #1 : 29 Апреля 2018, 10:26:38 »
Есть на js только в обратный отсчёт Если поменять функцию пойдёт в перёд)
кинуть?
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #2 : 29 Апреля 2018, 10:46:09 »
Нужен не обратный ... А именно прямой таймер...
я с JS не дружу..  :tongue:
Нужен рабочий готовый скрипт без танцев с бубном... 
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #3 : 29 Апреля 2018, 12:49:40 »
здесь почитай готовый вариант чуть подгонишь под себя.
http://forum.simix.ru/showthread.php?t=280007
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #4 : 29 Апреля 2018, 13:00:35 »
https://yadi.sk/d/IC9olXIn3Uv9So
Вот готовый только стили надо подгонять
про пути забыл обратить внимание)
Файл script.js заменить код на этот
$('#countdown').countup({
    start: new Date(2012, 10, 27, 15, 58, 21) //year, month, day, hour, min, sec
});
теперь всё)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #5 : 29 Апреля 2018, 13:42:10 »
всем спасибо за помощь... Все запилил наконец-то....
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #6 : 29 Апреля 2018, 13:53:41 »
Поторопился....
при установке начальной даты 29.04.2018
показывает, что работает минус 30 дней......
 :happy fourth:
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #7 : 29 Апреля 2018, 14:03:01 »
Поторопился....
при установке начальной даты 29.04.2018
показывает, что работает минус 30 дней......
 :happy fourth:
посмотри мой вариант там человек именно в плюс делает а не в минус.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #8 : 29 Апреля 2018, 14:04:49 »
посмотри мой вариант там человек именно в плюс делает а не в минус.

смотрел.....
Не робит.....
На образце работает.....   У меня время не меняется....
Подключал как со стороннего сайта так и со своего...
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #9 : 29 Апреля 2018, 14:20:55 »
Год 16 поставь дни уйдут а время пойдёт нормально
я же писал год не трогать))
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3463
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 694 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект
« Ответ #10 : 29 Апреля 2018, 14:34:40 »
я же писал год не трогать))

:big20:  Ну да..... не обратил внимания
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 362
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Мой варик, написанный лично:
под себя настроите, главное работоспособность и возможность свободного расположение каждого числовой части (d H:i:s) - дней, часов, минут, секунд. Не грузит систему, что важно.

Скрин (как реализовывал в проекте, для которого это и писалось):
https://pp.userapi.com/c840539/v840539777/82430/SxvnsVt3odY.jpg
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект


Код:
        <div class="tk_countdown_time">
        <?
$timestamp00 = (time() - $config->start);
$H = (floor($timestamp00/3600)-(24*(floor((time() - $config->start) / 60 / 60 / 24))));
$Hf = floor($timestamp00/3600);
floor($minutes =($timestamp00/3600 - $Hf)*60);
$S = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$I=ceil($minutes)-1;
        ?>
        <span class="counter_box"><span class="tk_counter hours"><?= $H; ?></span><span class="tk_text">Hours</span></span>
         <span class="counter_box"><span class="tk_counter minutes"><?= $I; ?></span><span class="tk_text">Minutes</span></span>
         <span class="counter_box"><span class="tk_counter seconds"><?=$S; ?></span><span class="tk_text">Seconds</span></span>
         <span class="counter_box"><span class="tk_counter days"><?= intval(((time() - $config->start) / 86400 ) +1); ?> </span><span class="tk_text">Days</span></span>
        </div>
        <script type='text/javascript' src='//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js'></script>
        <script type='text/javascript' src="//nice-scripts.ru/data/js/jquery.countdown.rich.js"></script>
 
Теги:
 

Нужен модуль пополнения через Free-Kassa рабочий

Автор silvestr35Раздел Куплю модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ 23 Августа 2018, 21:12:24
от shans5
Нужен человек который напишет некотрые моудли

Автор lompasРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 607
Последний ответ 19 Ноября 2016, 19:40:21
от lompas
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1146
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8
Нужен модуль последние выплаты на главную

Автор neznanikРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 9
Просмотров: 1220
Последний ответ 05 Октября 2016, 17:50:17
от neznanik
Нужен скрипт для получения бонуса

Автор vov4ik32Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 777
Последний ответ 16 Февраля 2017, 10:32:02
от vov4ik32
Имя пользователя:
Пароль:
Session: