Автор Тема: Не приобретается персонаж.  (Прочитано 196 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

paster378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не приобретается персонаж.
« : 27 Апреля 2018, 22:36:01 »
Ребят,поднял снова эту же тему! У той название вызывающее было,в мусорку закинули. Ситуация все та же,при покупке персонажа деньги списываются с баланса,а персонаж не приобретается. В базе прописывается что куплен один,и в админке то же фиксируется. Но на самом сайте во вкладке "СБОР",персонажей по нулям-соответственно и прибыль не идет для сбора. Тема поднималась мной года полтора назад,здесь же. Я разрешил этот вопрос тогда,но тему так и не нашел в данный момент. Кто доведет до результата,я в долгу не останусь. Только не нужно свои предложения в личку слать,я для этого тему создал (пригодится еще многим).
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 187
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #1 : 28 Апреля 2018, 02:09:27 »
Кидай код файла сбора сюда посмотрим.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #2 : 28 Апреля 2018, 06:12:19 »
файл store нужен

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #3 : 28 Апреля 2018, 06:28:50 »
а вообще там видимо стоят 0 вместо кода

наверно так стоит
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших 0 саженцев уродили: <font color="#000"> 0 плодов</font></div>

а надо так

<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />Ваших <?=$user_data["a_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
 

paster378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не приобретается персонаж.
« Ответ #4 : 28 Апреля 2018, 20:18:53 »
Вот собственно что прописано у меня:

# ѕровер¤ем средства пользовател¤
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      
         if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
            
            $to_referer = $need_money * 0.1;
            # ƒобавл¤ем дерево и списываем деньги
            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + 1, 
            last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
            
            # ¬носим запись о покупке
            $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
            
            echo "<center><div class='success'>¬ы успешно нан¤ли персонажа ($array_name) </div></center>";
            
            $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
            
         }else echo "<center><div class='error'>ѕеред тем как нанимать персонажей, соберите добычу</div></center>";
      
      }else echo "<center><div class='error'>Ќедостаточно средств дл¤ найма!</div></center>";
   
   }else echo 222;
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #5 : 28 Апреля 2018, 20:42:17 »
ужас,пишешь одно показываешь другое....

давай Демо в ЛС тогда
 

paster378Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не приобретается персонаж.
« Ответ #6 : 28 Апреля 2018, 21:48:38 »
Нету в скрипте файла: store
Я отправил код приобретения,он у меня прописан в файле: user_account
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 187
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #7 : 28 Апреля 2018, 22:12:54 »
он у меня прописан в файле: user_account
:not speak: А что ещё там прописано? подозрение что вся ферма в одном файле :alas:
Зайди где идёт сбор " чего там у тебя собирает " и посмотри в адресной строке название файла его код и скинь.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не приобретается персонаж.
« Ответ #8 : 29 Апреля 2018, 05:02:41 »
:alas: ну я же писал что где написано,если сам не знаешь что у тебя в скрипте и где,скидывай в ЛС демо я посмотрю и будет дальше разбираться
ты говоришь что у тебя нет файла сбора а покупка в другом файле (user_account)
а мы не экстрасенсы чтобы видеть где и какой код у тебя в скрипте,все догадки и решения идут от основы фф т.е
покупка это farm, сбор это store ,продажа это market
 
 

Модуль "Новый персонаж" с прямой оллатой с кошелька

Автор svetaozrРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 2
Просмотров: 1567
Последний ответ 04 Апреля 2016, 22:35:15
от svetaozr
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 810
Последний ответ 21 Февраля 2018, 05:23:25
от kvozimir
Модуль новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 15 Февраля 2018, 18:27:56
от nikneim
Как сделать динамическую цену на растение/персонаж

Автор populartv07Раздел Вопросы / Ответы ФФ

Ответов: 4
Просмотров: 202
Последний ответ 04 Апреля 2018, 22:13:28
от populartv07
Премиум персонаж прямая оплата

Автор KreativeРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 212
Последний ответ 09 Марта 2018, 05:02:42
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: