Автор Тема: Ограничение персонажей на покупку  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Нет оценки
Ребят подскажите код для ограниченной покупки персонажей, давно находил где-то а сейчас не могу найти, заранее спасибо)

Добавлено сообщение: 17 Апреля 2018, 15:20:37
up

Добавлено сообщение: 17 Апреля 2018, 15:49:35
Нужно сделать ограничение только на одно дерево, к примеру на a_t

Добавлено сообщение: 17 Апреля 2018, 15:50:00
Что бы его можно было купить N кол-во раз
a:0:{}
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 124
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #1 : 17 Апреля 2018, 18:29:57 »
Нет оценки
Скрывает кнопку покупки при достижении лимита. (НЕ использовать, если есть скрипт покупки нескольких деревьев за раз. ТОЛЬКО при покупке по 1 дереву.)
      <div class="fr-te-gr"><b>Куплено: </b><font color="#000000"> <?=$user_data["a_t"]; ?></font></div><form action="" method="post">      
<?php
$max = 5; //максимум доступных деревьев для покупки
if($user_data["a_t"] == $max){
   
print '<font color="red"><b>Максимум деревьев '.$max;'</b></font></font>';
} else {
?>
      <input type="hidden" name="item" value="1" />
      <input type="submit" value="Купить" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_8" />
  <?php } ?>
   </form>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: u72967

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #2 : 17 Апреля 2018, 22:25:42 »
Нет оценки
По поводу этого кода, он то работает, но есть один косяк, вот к примеру ограничение в 5 покупок, ты покупаешь 4, потом ещё одно покупаешь и обновляешь страницу, когда обновляешь страницу покупается шестое дерево и ограничение пропадает.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1673
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #3 : 18 Апреля 2018, 04:07:51 »
Нет оценки
потому что не проверки на кол-во

 

u72967Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 16
  • Сообщений: 75
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #4 : 18 Апреля 2018, 07:37:32 »
Нет оценки
потому что не проверки на кол-во
Поможешь?
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 157
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #5 : 18 Апреля 2018, 11:31:41 »
Нет оценки
Этот код вставить где то на 68 строке после if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
   if($user_dara['a_t'] >= 10){
            
А этот после    $user_data = $db->FetchArray(); (95 строка)
            }else   $a_t = 10;   echo '<font color="red"><b>Максимум деревьев для покупки '.$a_t;'</b></font>';
и вот это для скрытия кнопки
   <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#000000"><?=$user_data["a_t"]; ?> </font></div>
      <?
      $a_t = 10; //максимум доступных деревьев для покупки
if($user_data["a_t"] >= $a_t){
   
echo '<font color="red"><b>Максимум деревьев '.$a_t;'</b></font>';
} else {
?>

      <input type="hidden" name="item" value="1" />

      <input type="submit" value="Купить" style="height: 30px; margin-top:10px;" />
<?
}
?>
   </div>

   </form>

</div>
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 124
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #6 : 18 Апреля 2018, 16:35:26 »
Нет оценки
Этот код вставить где то на 68 строке после if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
   if($user_dara['a_t'] >= 10){
           
А этот после    $user_data = $db->FetchArray(); (95 строка)
            }else   $a_t = 10;   echo '<font color="red"><b>Максимум деревьев для покупки '.$a_t;'</b></font>';

То есть то, что условие будет выполнять даже при покупке другого дерева тебя не смущает?
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 157
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ограничение персонажей на покупку
« Ответ #7 : 18 Апреля 2018, 17:34:38 »
Нет оценки
Тогда сделай вот так, вставь код для скрытия кнопки

 <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#000000"><?=$user_data["a_t"]; ?> </font></div>
      <?
      $a_t = 10; //максимум доступных деревьев для покупки
if($user_data["a_t"] >= $a_t){
   
echo '<font color="red"><b>Максимум деревьев '.$a_t;'</b></font>';
} else {
?>

      <input type="hidden" name="item" value="1" />

      <input type="submit" value="Купить" style="height: 30px; margin-top:10px;" />
<?
}
?>
   </div>

   </form>

И там где пишет "Вы успешно купили дерево"
   echo "<center><font color = 'green'><b>Вы успешно купили завод.</b></font></center><BR />";
 замени на
   echo "<script>
   alert('Вы успешно купили дерево!');
   window.location.href = '/account/farm'
</script>";
После покупки вернет уведомление от сайта, и после нажатия на "Закрыть" обратно перекинет на /account/farm и человек не сможет отправить запрос еще один раз обновив страницу
 
Теги:
 

Упорядочение (организация) продаж цифровых товаров на сайте

Автор RenataРаздел Ваши предложения

Ответов: 1
Просмотров: 1154
Последний ответ 21 Февраля 2016, 12:40:22
от shans5
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 767
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Значение выкупа со склада при каждом сборе/продаже

Автор FeexeeРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 744
Последний ответ 19 Февраля 2017, 06:57:52
от Rich-99000000
Подключение криптовалютного кошелька к фруктовой ферме!

Автор NataРаздел Нужны услуги

Ответов: 1
Просмотров: 308
Последний ответ 18 Ноября 2017, 15:44:46
от APTEMOH
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фф

Ответов: 12
Просмотров: 3728
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Имя пользователя:
Пароль:
Session: