Автор Тема: Дыра в скрипте.  (Прочитано 166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zhorik777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Дыра в скрипте.
« : 10 Апреля 2018, 12:26:11 »
Нет оценки
ребята, вообще беда, облазил все что можно, но но дыру в рефералке так и не нашел. Помогите кто чем может пожалуйста!!! :grave:
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 13:09:45 от maks161 »
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Дыра в скрипте.
« Ответ #1 : 10 Апреля 2018, 13:11:27 »
Нет оценки
Какая дыра в рефералке первый раз такое слышу. А теперь давай нормально и подробно описывай что случилось.
 

zhorik777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Дыра в скрипте.
« Ответ #2 : 10 Апреля 2018, 13:20:19 »
Нет оценки
Какая дыра в рефералке первый раз такое слышу. А теперь давай нормально и подробно описывай что случилось.
извеняюсь, но я по другому называл)) ну не суть. Так вот беда в том, что при пополннении статистика в списке партнеров отображается , тобиш когда зарегился, сколько принес прибыли, а на деле баланс не пополняется. Что может отвечать за эту функию?

Добавлено сообщение: [time]10 Апрель 2018, 14:33:22[/time]
ну подскажите хоть кто нибудь что делать то???? :tongue: :tongue: :tongue: :grave:

Добавлено сообщение: 10 Апреля 2018, 15:34:43
в общем чуваки спасибо за помощь, я сам допетрил :alas:
дело было в файле обработчика - "payeer_merchant"
ловите рабочий файл, мало ли кому пригодится!!!:
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.20) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.05) ) : $serebro; //при первом пополнении +50%
$serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.10) ) : $serebro; // при пополнении от 1000 руб (+ 15%)
$serebro = intval($ins_sum >= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.15) ) : $serebro; // при пополнении от 5000 руб (+ 20%)
   $serebro = intval($ins_sum >= 9999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.20) ) : $serebro; // при пополнении от 10000 руб (+ 25%)
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1499.99) ? 1 : 0;   
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);   
 
# Зачисляем средства рефереру и дерево
    $add_tree_referer = ($insert_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");


   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   $limitPercent=50; # процент лимита
   $newlimit=(intval($ins_sum)+$ik_payment_amount)*$limitPercent/100;
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET curlimit = '$newlimit' WHERE id = '{$user_id}'");
     
     
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
  -)(.= .-.0)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: frosia
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 797
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль "Динамические ссылки" для скрипта VisitEmpire

Автор barakudaРаздел Модули сайтов

Ответов: 10
Просмотров: 2739
Последний ответ 24 Февраля 2016, 00:26:21
от shans5
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 13
Просмотров: 2327
Последний ответ 29 Марта 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 5
Просмотров: 1091
Последний ответ 19 Декабря 2017, 07:04:01
от romcka8
как собрать базу данных для скрипта старый замок

Автор MClazoРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 902
Последний ответ 01 Октября 2016, 08:15:05
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: