Автор Тема: Вопрос Ошибка в при выплатах  (Прочитано 177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ROLSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2018
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1998-01-24
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка в при выплатах
« : 06 Апрель 2018, 15:32:49 »
Нет оценки
привет, подскажите где ошибка в коде или в базе данных, что может быть? Не сохраняется кошелёк и пишет ошибку.

Указываю все данные
https://c.radikal.ru/c28/1804/47/53c56f6982e5.png
Ошибка в при выплатах


и выдает ошибку
https://c.radikal.ru/c40/1804/d9/9626e4856554.png
Ошибка в при выплатах


в админке выплату можно сделать

https://a.radikal.ru/a34/1804/f5/2ffa30792a53.png
Ошибка в при выплатах


И ещё проблема с заглушкой от халявщиков, при её установки она не работает, человек закидывает минимальную сумму, чтобы начать выводить, но при этом доступ не открывается, в чем может быть проблема?

Код для вывода
Открыть / Закрыть
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>


<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "В обработке", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

$maxPay = 20000;
?>
<b>Выплаты осуществляются в полуавтоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="https://payeer.com/ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
 - <a href="https://payeer.com/06557478" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="https://payeer.com/ru/account/send/" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />


 
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

   function CheckPurse()
   {
      global $db;
      global $usid;
      $db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='py' AND `user_id`='$usid'");
      $v = $db->FetchArray();
      if (empty($v["id"]))
         return FALSE;
      else
         return $v["purse"];
   }
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["swap"])){
      
      if(empty($user_data['purse'])) {
         $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      }
      else
      {
         $purse = $user_data['purse'];
      }
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      if($user_data['insert_sum'] > 1) {
      if($purse !== false){
         if($sum < $maxPay){
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->secretW);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                     
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        //echo '<pre>'.print_r($arBalance, true).'</pre>';
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = $sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"];
                           //echo $sum_pay;
                           $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                           //print_r($arBalance);
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','0','$da', '0')");
                  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add = $da");
                  $tmpresid = $db->FetchArray();
                  $tmpresid = $tmpresid['id'];
                  $db->Query("INSERT INTO db_request_payment (user, user_id, purse, sum, status, payment_id, date)
                  VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','0','$tmpresid','$da')");
                  if(empty($user_data['purse'])) {
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
                  }
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Заявка отправлена!</b></font></center><BR />";

                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! #1</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #2</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения. #4</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету #5</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра! #6</font></b></center><BR />";      
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! #7</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не можете вывести деньги! #8</font></b></center><BR />";
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;"><b>Введите кошелек Payeer [Пример: P90674598]</b></font>: </td>
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>

   
   </td>
  </tr>

  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>

  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
   
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
[свернуть]

Код из базы данных для выплат

Открыть / Закрыть
--
-- Структура таблицы `db_payment`
--

CREATE TABLE `db_payment` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `purse` varchar(20) NOT NULL,
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `comission` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `valuta` varchar(3) NOT NULL DEFAULT 'RUB',
  `serebro` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `pay_sys` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '0',
  `pay_sys_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `response` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `payment_id` int(11) NOT NULL,
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

--
-- Дамп данных таблицы `db_payment`
--

INSERT INTO `db_payment` (`id`, `user`, `user_id`, `purse`, `sum`, `comission`, `valuta`, `serebro`, `status`, `pay_sys`, `pay_sys_id`, `response`, `payment_id`, `date_add`, `date_del`) VALUES


--
-- Индексы сохранённых таблиц
--

--
-- Индексы таблицы `db_payment`
--
ALTER TABLE `db_payment`
  ADD PRIMARY KEY (`id`);

--
-- AUTO_INCREMENT для сохранённых таблиц
--

--
-- AUTO_INCREMENT для таблицы `db_payment`
--
ALTER TABLE `db_payment`
  MODIFY `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;COMMIT;
[свернуть]
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка в при выплатах
« Ответ #1 : 06 Апрель 2018, 17:47:27 »
Нет оценки
Дословно, ошибка гласит следующее:

Неизвестный столбец "purse" в выборке. Это значит, что такого столбца не существует в таблице, из которой проводится выборка.
PS: Не очень хороший код закрепления кошелька. Его все равно можно будет подменить.
 

ROLSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2018
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1998-01-24
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка в при выплатах
« Ответ #2 : 07 Апрель 2018, 11:20:15 »
Нет оценки
PS: Не очень хороший код закрепления кошелька. Его все равно можно будет подменить.

А какой будет надежнее?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1632
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка в при выплатах
« Ответ #3 : 07 Апрель 2018, 12:31:50 »
Нет оценки
Ну купить у него или посмотреть в разделе продаж..... Бесплатно на вряд-ли кто то бесплатно даст

 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 336
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Ошибка в при выплатах
« Ответ #4 : 07 Апрель 2018, 22:44:43 »
Нет оценки
там в файле выплат не хватает кода вверху после кода от конфига:
$db->Query("SELECT * FROM db_payments WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();
a:0:{}
 
Теги:
 

ошибка при заказе выплат помогите решить плиз

Автор 24payeerРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 7
Просмотров: 247
Последний ответ 19 Декабрь 2017, 21:58:30
от swerg
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ сайта ОШИБКА, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЦУ

Автор vsem25Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ 28 Март 2017, 13:47:02
от vsem25
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору

Автор POCOMAXAРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 1273
Последний ответ 31 Май 2016, 22:17:35
от POCOMAXA
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!

Автор drexnagРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 789
Последний ответ 26 Октябрь 2016, 21:24:15
от maks161
Ошибка после добавления модуля

Автор SnaykРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 479
Последний ответ 27 Май 2017, 22:40:33
от Snayk
Имя пользователя:
Пароль:
Session: