Автор Тема: При просмотреть серфинга выдает кучу пробелов  (Прочитано 385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viktor125521Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При просмотре серфинга выдает кучу пробелов в ссылке. Помогите решить проблему

http://svalka58.ru/my_img/img/2018/03/27/1bc2b.png
При просмотреть серфинга выдает кучу пробелов
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
а файлы то где? или целиком модуль кидай
 

viktor125521Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
а файлы то где? или целиком модуль кидай
Качал модуль тут http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 

viktor125521Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
http://svalka58.ru/index.php?topic=1619.msg4094;topicseen#msg4094
И походу не по инструкции сделал, или не все.
Давай я тебе весь скрипт скину, может найдешь время посмотреть? Спасибо.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Давай я тебе весь скрипт скину, может найдешь время посмотреть? Спасибо.
Кидай
 

viktor125521Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кидай
Скинул ссылку на скрипт в лс
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1799
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
артемон писал по этому поводу,кажется дело в кодировке файла и пробелов в коде....

 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 429
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Убираем пробелы с помощью Js.

viktor125521Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Убираем пробелы с помощью Js.
И как это сделать?
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: