Автор Тема: Вопрос чужой баннер на сайте  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« : 26 Март 2018, 14:02:21 »
При входе на сайт, выскакивает рекламный баннер, который я не размещал.
Может у кого была такая беда, или кто нибудь знает как её решить.
Помогите в решении проблемы!
Адрес сайта http://dsc.su
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 265
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #1 : 26 Март 2018, 14:14:02 »
Может у кого была такая беда, или кто нибудь знает как её решить.
Помогите в решении проблемы!
В фаиле хедер или футер найди такой код .. скрин - http://prntscr.com/iwhsg8 .. да удали его.
 

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #2 : 26 Март 2018, 14:44:16 »
 ^66&$ там нет такого кода(((
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 265
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #3 : 26 Март 2018, 14:48:44 »
там нет такого кода(((
Кинь сюда фаил хэдер, футер, ну и индекс - только не корневой а из папки педжес. этот код где то у тебя сидит http://prntscr.com/iwif7h а где, может кто из ребят скажет точно в каком фаиле искать.
 

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #4 : 26 Март 2018, 20:04:46 »
вот они
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #5 : 26 Март 2018, 20:40:59 »
проверь counter.js
 

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #6 : 26 Март 2018, 20:50:49 »
а если не секрет, где он сидит?
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #7 : 26 Март 2018, 20:54:01 »
а если не секрет, где он сидит?
да не секрет, проверь файл counter.js может быть что там, я точно не могу сказать

Добавлено сообщение: 26 Март 2018, 20:55:55
а если не секрет, где он сидит?
у меня не запускается, антивирус блокирует, я так по скрину смотрел
 

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #8 : 26 Март 2018, 20:59:16 »
я про сам файл файл counter.js спрашиваю, вроде все папки перерыл
 
Помечен как лучший ответ пользователем bogde 26 Март 2018, 21:26:22

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #9 : 26 Март 2018, 21:19:07 »
я про сам файл файл counter.js спрашиваю, вроде все папки перерыл
попробуй в _footer удалить вот это на 118 строке
<script type="text/javascript">
rand=Math.floor(Math.random()*Math.pow(10,16));
document.write("<script src='http://stat.hitmeter.ru/counter.js?counter=10132&amp;phase=1&amp;rand="+escape(rand)+"&amp;referer="+escape(document.referrer)+"' type='text/javascript'></" + "script>")
</script>
<a href="http://hitmeter.ru" target="_blank"><img src="http://img.hitmeter.ru/counters/c8.gif?counter=10132&phase=1" width="88" height="31" alt="HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатна¤ статистика" border="0"></a>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bogde

bogdeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
чужой баннер на сайте
« Ответ #10 : 26 Март 2018, 21:28:00 »
 :big20: 1e//23 помогло #%#@
 
Теги:
 

как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 26 Декабрь 2017, 15:43:20
от maks161
Упорядочение (организация) продаж цифровых товаров на сайте

Автор RenataРаздел Ваши предложения

Ответов: 1
Просмотров: 1080
Последний ответ 21 Февраль 2016, 12:40:22
от shans5
Простая прибыльная рекламная сеть для заработка вашего сайта

Автор Rich-99000000Раздел Монетизация сайтов

Ответов: 7
Просмотров: 1796
Последний ответ 20 Январь 2017, 22:45:28
от takebet
Find-Link 0.5.0 - поиск скрытых ссылок на сайте

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 4
Просмотров: 1711
Последний ответ 17 Март 2016, 11:49:08
от shans5
Скрипт сайта платёжной системы Gdonate.ru

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 29 Октябрь 2016, 19:21:24
от teodor
Имя пользователя:
Пароль:
Session: