Автор Тема: РЕГИСТРАЦИЯ  (Прочитано 291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolya73Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕГИСТРАЦИЯ
« : 18 Марта 2018, 17:15:43 »
Нет оценки
hELP!!! друзья помогите. пользователь успешно регистрируется. Но при входе неверный логин или пароль.  На сайте в статистике появляется в дубле.(в двух экземплярах)  и в базе прописывается в дубле.  Если я удаляю дубль из базы то он успешно заходит.(т.е оставляю одну запись).                       if(isset($_SESSION['id'])){
      Header("Location: /user");
      exit;
}
if(isset($_POST['username'])){
   $login = clean($_POST['username']);
   $pass = HashPass($_POST['password']);
   if(!empty($login)){
      if(!empty($pass)){
         $q = $mysql->prepare("SELECT * FROM db_users WHERE Login = ?");
         $q->execute(array($login));
         if($q->rowCount() == 1){
            $w = $q->fetch();
            if($w['Password'] == $pass){
               if($w['Ban'] == 0) {
                  $l = $mysql->prepare("UPDATE db_users SET `DateLogin` = ? WHERE Id = ?");
                  $l->execute(array(time(), $w['Id']));
                  
                  $_SESSION['id'] = $w['Id'];
                  $_SESSION['login'] = $w['Login'];
                  $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                  $mysql->query("INSERT INTO db_logs SET UserId = '".$w['Id']."', Text = 'Вход в аккаунт IP: $ip', Date = '".time()."'");
                  Header("Location: /user");
                  exit();
               }else{
                  echo TextNo('Вы забанены на проекте');
                  $form = true;
               }
            }else{
               echo TextNo('Не верный Логин или пароль');
               $form = true;
            }
         }else{
            echo TextNo('Не верный логин или пароль');
            $form = true;
         }
      }else{
         echo TextNo('Введите пароль');
         $form = true;
      }
   }else{
      echo TextNo('Введите логин');
      $form = true;
   }
}


if($form == true){

?>

<form class="contact_form" action="" method="post" name="contact_form">

<input type="text" class="btnreg" placeholder="Ваш логин" name="username" style="width: 350px;font-size:18px;height:40px;border:2px solid #e1e1e1;margin-bottom:2px;font-family:roboto;"><span class="form_hint">От 3 до 10 символов, только буквы/цифры</span><br><br>



<input type="password" class="btnreg" placeholder="Ваш пароль" name="password" style="width: 350px;font-size:18px;height:40px;border:2px solid #e1e1e1;margin-bottom:2px;font-family:roboto;"><span class="form_hint">Не менее 6 символов</span><br><br>





   
<BR><BR><input type="submit" class="button orange medium" value="Войти"/></center><BR>
</form>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buttons/buttons.css" />
<?
}
?>                             
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2986
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #1 : 18 Марта 2018, 18:52:01 »
Нет оценки
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
РЕГИСТРАЦИЯ
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

kolya73Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #2 : 18 Марта 2018, 18:58:07 »
Нет оценки
не умничай.  а по теме.  а с кнопками сам разерусь -)(.=
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #3 : 18 Марта 2018, 19:04:49 »
Нет оценки
не умничай
Вообще то тебе показали что код надо вставлять в теги.
 

kolya73Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #4 : 18 Марта 2018, 19:08:45 »
Нет оценки
 +))$#Я уже сам решил свою проблему.  А вы тут лучше бы помогли.  а не показывать свою крутость по работе на форуме ^66&$
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #5 : 18 Марта 2018, 19:11:46 »
Нет оценки
Я уже сам решил
Молодец
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2986
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
РЕГИСТРАЦИЯ
« Ответ #6 : 18 Марта 2018, 19:17:32 »
Нет оценки
не умничай.  а по теме.  а с кнопками сам разерусь

Я не умничал и не грубил.... Вам сделали замечание, будьте любезны -прислушивайтесь
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: