Автор Тема: Пополние  (Прочитано 117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ROLSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2018
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1998-01-24
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополние
« : 17 Март 2018, 22:43:58 »
Нет оценки
При пополнение на сумму 50 должно быть 5000 серебра, а прибавляется 7500. Где в коде указать, чтобы было 1 руб = 100 серебра, где ошибка. :help-6:

 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<style>
   .tbl_insert td {
      vertical-align: top;
      text-align: center;
      border: 1px solid #000;
   }
   .tbl_insert td.active {
      background: #fff;
   }
   .tbl_insert td:hover {
      background: #fff;
   }
   .tbl_insert a {
      color: #000;
      font-size: 19px;
   }
   
   .gal_img {
      position: absolute; top: 0px; left: 0px;
      width: 60px;
      opacity: 0;
   }
   .tbl_insert td.active .gal_img {
      opacity: 1;
   }
   
   .tbl_insert td:not(.active):hover .gal_img {
      opacity: 0.4;
   }
</style>
<div>

<div align="center">
<img src="/img/payeer.jpg"></div>



<br>
Курс игровой валюты: 1 рубль (Руб.) = 100 серебра.
<p>Ввод средств позволяет автоматически приобрести игровое серебро с помощью различных платежных
систем: Yandex Деньги, банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.</p>
<p>Оплата и зачисление серебра на баланс производится в автоматическом режиме.</p>
<p>Введите сумму в РУБЛЯХ, которую вы хотите пополнить на баланс. <br>
После пополнения вам будет зачислено серебро.<br></p>
<a href="https://payeer.com/?partner=6488153" target="_blank"><b><font color="#737373">Создание счета в </font><font color="blue">Payeer</b></font></a></center></blockquote>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>
<?
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" style="width: 200px;" name="m_process" class="button" value="Оплатить <?=$sum; ?> руб." />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<div id="error3"></div>

<div align="center" style="background: #fff; padding: 20px;">
<table width="600">
   <tbody><tr>
   <td align="center" width="210" valign="top">
   
      <form method="POST" action="#form">
         <input type="hidden" name="m" value="34929">
         <span style="font-size: 20px; font-weight: bold;">Введите сумму</span> 
         <br>
         <img src="/img/insert_arrow.png" width="100/">
         <br>
      <input type="text" style="    width: 80px;" value="100" class="lg" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
         <br>
         <span style="font-size: 12px; font-style: italic">Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра</span>
         <br><br>
         <center><input type="submit" id="submit" value="ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС" class="button" style="width: 300px"></center>
      </form>
   </td>
</tr></tbody></table>
</div>

</div>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>


<br>

<div class="clr"></div>      
</div>

</div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2824
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 249 раз(а)
  • Репутация +38/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополние
« Ответ #1 : 17 Март 2018, 23:14:21 »
Нет оценки
У тебя бонус при пополнении в мерчанте наверное прописан
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1348
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 58 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Пополние
« Ответ #2 : 17 Март 2018, 23:35:45 »
Нет оценки
файл мерчант кидай сюда посмотрим.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: