Автор Тема: Ошибка при переходе  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GifАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« : 13 Марта 2018, 14:39:07 »
Коллеги по цеху, прошу помощи! Игра лото(рулетка) , при выходе из игры(нажимаю выйти) перекидывает на страницу с белым фоном, ни какой ошибки не пишет. В каком файле надо исправить или добавить? Заранее спасибо!
 

Pasaton

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 103
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« Ответ #1 : 13 Марта 2018, 15:57:07 »
Лучше бы ты скинул скрипт. А так, посмотри js и вообще куда ведёт страница выхода.
 

GifАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« Ответ #2 : 13 Марта 2018, 16:48:38 »
Вообще было всё нормально, началось после того, как был поменян код авторизации ВКонтакте. Вход заработал, перестал работать выход!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при переходе
« Ответ #3 : 13 Марта 2018, 17:02:11 »
ну дык видимо в выходе тоже менять нужно что то

 

GifАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« Ответ #4 : 13 Марта 2018, 17:24:17 »
Вообще логично! Буду искать)))

Добавлено сообщение: [time]13 Март 2018, 18:27:00[/time]
Похоже это файл lib.php ,//выход
if (isset($_GET['logout']))
{
   if (isset($_SESSION['ses_user'])) { unset($_SESSION['ses_user']); }
   if (isset($_SESSION['pass'])) { unset($_SESSION['pass']); }
   setcookie('u_id', '', 0, "/");
   setcookie('u_pass', '', 0, "/");
   header('Location: /index.php');
   exit;   Что тут надо заменить?
 

GifАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« Ответ #5 : 16 Марта 2018, 11:58:19 »
Если тема ещё жива, прошу помощи, так я и не разобрался.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 54 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при переходе
« Ответ #6 : 17 Марта 2018, 17:52:13 »
Если тема ещё жива, прошу помощи, так я и не разобрался.

Нажал выход. Какая сылка в браузере? logout есть?

GifАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при переходе
« Ответ #7 : 16 Апреля 2018, 20:33:26 »
Разобрался, всем спасибо кто помогал.  :clap:
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: