Автор Тема: модуль колесо фортуны!  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

laim230Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« : 08 Марта 2018, 01:25:10 »
 ^66&$и так ребята поставил колесо фортуны.брал модуль от админа где их 57 штук. все сделал а мне пишет вот что Unknown column 'billet' in 'field list'
 ^55$как исправить все просмотрел даже уже гуглил ^66&$
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3478
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 701 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« Ответ #1 : 08 Марта 2018, 01:29:49 »
Модуль не от админа , а из паблика  :shirty:
А вообще нет таблицы в базе данных

 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

laim230Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« Ответ #2 : 08 Марта 2018, 01:32:27 »
 :shirty:оки


Добавлено сообщение: 08 Марта 2018, 01:39:40
 :not speak:а где эту таблицу взять для базы :not speak:
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 429
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль колесо фортуны!
« Ответ #3 : 08 Марта 2018, 02:20:10 »
Сперва нужно узнать в какой таблице не хватает поля 'billet'. А дальше добавлять в эту таблицу.Если старое колесо вроде в db_users_a или db_users_b

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль колесо фортуны!
« Ответ #4 : 08 Марта 2018, 03:44:16 »
в db_users_b нет колонки


ALTER TABLE `db_users_b` ADD `billet` int(10) NOT NULL

 

laim230Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« Ответ #5 : 08 Марта 2018, 05:12:19 »
 :shirty:спасибо большое
в db_users_b нет колонки


ALTER TABLE `db_users_b` ADD `billet` int(10) NOT NULL
 

nikneim

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« Ответ #6 : 08 Марта 2018, 17:48:04 »
 :shirty:спасибо большое
после установки модуля колесо фортуны обязательно проверь пополнения баланса. у меня после данного модуля были проблемы с пополнением не зачислялась серебро и не прописывались зачисления в бд. обязательно проверь могут быть проблемы с зачислением  .-.0)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль колесо фортуны!
« Ответ #7 : 08 Марта 2018, 18:26:46 »
 после установки модуля колесо фортуны обязательно проверь пополнения баланса. у меня после данного модуля были проблемы с пополнением не зачислялась серебро и не прописывались зачисления в бд. обязательно проверь могут быть проблемы с зачислением  .-.0)
что то я не помню чтобы были проблемы такие после КФ
 

Alina1602

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
модуль колесо фортуны!
« Ответ #8 : 14 Марта 2019, 11:23:22 »
 что то я не помню чтобы были проблемы такие после КФ

у меня такая проблема нарисовалась, теперь вот думаю как обойти
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1953
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2704
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 658
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1330
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1212
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: