Автор Тема: Проблема с выплатами  (Прочитано 244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Проблема с выплатами
« : 05 Марта 2018, 17:27:09 »
Нет оценки
Доброго времени суток.

Проблема с выплатами, такого характера:

Первая выплата приходит, после которой привязывается кошелек в базу данных.
При попытке сделать следующую выплату - выдает ошибку "обратитесь к администратору"

Удаляю кошелек из базы - выплата проходит...

_payment.php
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

//$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
//$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

# Настраиваем кол-во выплат в час.
$nd_time = 1;

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
$isnotforchange=$user_data['purse'];
}

?>
<br>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="https://payeer.com/?partner=370125" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="https://24obmin.com/?23420" target="_blank">Вывод средств из Payeer</a> <BR /><BR />
<center><font color=red><b>ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА <font color = "blue">PAYEER</font> БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!!!!</b></font></center> <br>

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
# Заглушка максималки

if($_POST["sum"] >= 5000){

?>
<center><font color="blue"><b>Максимальная сумма для автовыплат составляет 5000 серебра!<b></font></center><BR />

<BR /><BR />
<div class="clr"></div>     
</div>
<?PHP

return;
}

?>


<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0.99 ){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказать те кто пополнил свой баланс минимум на 1 RUB<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<?PHP

function CheckPurse()
{
global $db;
global $usid;
$db->Query("SELECT * FROM `".$pref."_payment` WHERE `ps`='ру' AND `user_id`='$usid'");
$v = $db->FetchArray();
if (empty($v["id"]))
return FALSE;
else
return $v["purse"];
}

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
        return $purse;
}


# Заносим выплату
if(isset($_POST["sendmoney"])){


//$purse= ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";



if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
    if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 3600) {


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){


$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта fruit-farm.site")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! </a>.</b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже заказывали выплату менее часа! Попробуйте позже</b></font></center>";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P11124557]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
   
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$isnotforchange.'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="sendmoney" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><b>Ваши последние выплаты</b></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" align="center"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table>

<div class="clr"></div>
</div>
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Проблема с выплатами
« Ответ #1 : 05 Марта 2018, 17:40:50 »
Нет оценки
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выплатами
« Ответ #2 : 05 Марта 2018, 17:45:45 »
Нет оценки
Рабочий паймент, под себя измени. И привязку лучше через настройки,и проверку на подмену в выплатах.

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
#Максималка серебром
$maxPay = 5000;

?>

<p>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/" target="_BLANK" rel="nofollow">PAYEER!</a> Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />


<center><font color=red><b>ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА <font color = "blue">PAYEER</font> БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!!!!</b></font></center>


<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0.99 ){

?>
<center><font color="red"><b> Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс минимум на  1  RUB!  Данная оплата нужна для привязки кошелька к аккаунту<b></font></center><BR />

<BR /><BR />
<div class="clr"></div>


<br>
<br>
</div>
<div class="clr"></div>   
<?PHP

return;
}

?>
<div class="silver-bk">
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP

$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

 if($db->FetchRow() == 0){

   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Малышня")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          $db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          $db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";


                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'>вы заказали не корректную сумму</font></b></center><BR />";


      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете выплатить более 50 рублей за один раз</b></font></center><BR />";

   }


   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Выплаты можно совершать не чаще чем 1 раз в 24 час</b></font></center><BR />";

?>
<div class="silver-bk">
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;"><b>Введите кошелек Payeer [Пример: P1234567]</b></font>: </td>
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>


 
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;"><b>Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:<b></font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;"><b>Получаете рублей <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</b></font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>
</div>
</div></div>
</table><div class="clr"></div>
</div>
<br>
<br>
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 2041
Последний ответ 10 Июля 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 532
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1211
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 823
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
ПРОБЛЕМА С СЁРФИНГОМ - ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ВСЕ ПОЛЯ

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 951
Последний ответ 14 Февраля 2017, 19:59:14
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: