Автор Тема: Стена пользователя.  (Прочитано 350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« : 17 Февраля 2018, 13:46:50 »
Доброго времени форумчане, есть вопрос по стене пользователя, при добавлении отзыва отображается ава не того кто добавил а хозяина стены) кто то сталкивался и как решили? Спасибо за ответы.  :help-6:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #1 : 17 Февраля 2018, 15:04:58 »
^55$ ну она была с дырой это как минимум,а насчет авы там скорей всего переменные не правильно написаны

 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #2 : 17 Февраля 2018, 16:58:33 »
ну она была с дырой это как минимум
Ну дыру я убрал а вот с переменными ??? проблем)Код кину не затруднит глянуть?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #3 : 17 Февраля 2018, 17:04:46 »
Ну дыру я убрал а вот с переменными ??? проблем)Код кину не затруднит глянуть?
создавай тему с модулем и будет разбирать по возможности 
 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #4 : 17 Февраля 2018, 17:06:31 »
Вообще то тема создана и мы в ней общаемся)) :be happy:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #5 : 17 Февраля 2018, 17:15:27 »
:big20: :alas: ^55$ ну это тема в разделе вопросов,а имел ввиду в разделе модулей чтоб модуль выложен был
 

stariyАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #6 : 17 Февраля 2018, 17:20:58 »
в разделе модулей чтоб модуль выложен был
ну если я ошибся звиняй)) можешь перенести я код выложу :silence:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Стена пользователя.
« Ответ #7 : 17 Февраля 2018, 17:29:54 »
:alas: создай тему в этом разделе http://svalka58.ru/index.php?board=5.0   я скачаю модуль посмотрю его,может на демо поставлю а там уже и проблему решать будем......
 
Теги:
 

Не пополняется баланс пользователя, а с Паер средства снимаются

Автор seon1981Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 609
Последний ответ 29 Сентября 2017, 15:56:15
от seon1981
Иконка проверенного пользователя XenForo 2 - [MMO] Verified Badge 2.0.2

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 26
Последний ответ 23 Февраля 2019, 21:00:27
от shans5
Исключение пользователя из топа

Автор GameRussiaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 14 Июля 2017, 15:52:17
от APTEMOH
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор Orochimaru2503Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1299
Последний ответ 23 Сентября 2017, 23:45:08
от Vorsing
куки и сессия пользователя

Автор AlexGraurРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 781
Последний ответ 04 Ноября 2016, 18:36:56
от AlexGraur
Имя пользователя:
Пароль:
Session: