Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MembiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Вопрос
« : 09 Февраля 2018, 18:44:11 »
Нет оценки
Привет всем! :clap:
Подскажите пожалуйста на данной кодировке
между кавычками какая кодировка должна быт speed=""

   <center><div class="block_name"><font style="color:#F7ECC4;">Kоличество ваших Персонажей: <?php $all_items = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["e_t"] + $user_data["f_t"]; echo $all_items ?> штук</font> </div></center>
<div class="block2">
<table width="100%" align="center"><tbody><tr>
<td width="90px"><img style="width: 50px; height: 50px;padding: 5px;" src="/img/mine/1.png"></td>
<td width="120px" style="color:#EFDC8F;"> <center><b style="font-size: 24px;"><?=$user_data["a_t"]; ?></b><br>Персонажей</center> </td>
<td width="40px" style="color:#EFDC8F;"> <span style="font-size: 52px;">=</span></td>
<td width="50px" style="color:#EFDC8F;"><img style="width: 50px; height: 50px;padding: 5px;" src="/img/mine/11.png"></td>
<td width="250px" style="color:#EFDC8F;"> <center><b style="font-size: 24px;"><span id="okay"><?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?></span></b><br>Просмотров</center> </td>
</tr></tbody></table></div>


speed=""

привязон на эту кодировку

            // для каждой птицы
            var deposits = document.querySelectorAll('.plan-s');
            deposits.forEach(function (value) {
                var dep_speed = parseFloat(value.getAttribute('speed')) / 60 / 60;
                var percent = 100 * dep_speed / speed_sec;
                var eggs = money / 100 * percent;

Пример так показывает но не правильно
<p><span class="plan-s"  speed="0">0</span>ОРАНЖЕВАЯ ПТИЦА</p>

 speed="0" надо функцию написать
Вот пример написал speed="<?=$user_data["a_t"]; ?>" не получился

помогитеееееееееееееееееееееееееееееееееееее :tongue:

 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос
« Ответ #1 : 09 Февраля 2018, 19:57:10 »
Нет оценки
А при чем здесь кодировка!Что ты хочеш вывести в значении speed?
a:0:{}
 

MembiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Вопрос
« Ответ #2 : 09 Февраля 2018, 20:11:49 »
Нет оценки
.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2986
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос
« Ответ #3 : 09 Февраля 2018, 20:19:25 »
Нет оценки
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
Вопрос
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

MembiАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Вопрос
« Ответ #4 : 09 Февраля 2018, 20:29:08 »
Нет оценки


Добавлено сообщение: [time]09 Февраль 2018, 20:45:39[/time]
Хот подтскажите правильно php время как написать

d0 = new Date('09 Feb 2018 16:31:42 +3');
 
Теги:
 

Вопрос по модулю "Мне нравится" для FF ферм

Автор SumBoyРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 1
Просмотров: 961
Последний ответ 23 Июля 2016, 17:47:53
от varikozz
Вопрос по модулю заданий. кто подскажет по коду ..

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 9
Просмотров: 1600
Последний ответ 11 Августа 2016, 07:07:54
от finans13
Вопрос по скрипту лотереи Zend Loto

Автор evv63Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 21
Последний ответ 16 Октября 2018, 14:20:08
от evv63
Вопрос по коду для размещения для баннеров.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 905
Последний ответ 28 Сентября 2016, 16:01:56
от shans5
Вопрос по скрипту игры cosmicmatter

Автор vovzenРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 504
Последний ответ 18 Февраля 2017, 06:46:51
от geronimo
Имя пользователя:
Пароль:
Session: