Автор Тема: настройка оплаты баннеров  (Прочитано 832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« : 04 Февраля 2018, 14:19:56 »
Нет оценки
Ребята помогите разобраться!Где в скрипте установить данные payeer merchant для оплаты баннеров.Что бы оплата за размещение баннера шла на мой кошелек!
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #1 : 04 Февраля 2018, 14:29:52 »
Нет оценки
вообще есть модуль,там все в инструкции описывается подробно. есть банеры от вискаса.лучше будет купить этот модуль у вискаса и все будет ок.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #2 : 04 Февраля 2018, 14:42:35 »
Нет оценки
У меня он установлен,просто как подключить оплату!
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #3 : 04 Февраля 2018, 14:54:05 »
Нет оценки
У меня он установлен,просто как подключить оплату!
вот тебе инструкция. какая у тебя версия я не знаю.так как их 3 разных версии но принцип одинаковый.
Файл Вывод баннеров.txt в архиве - вывод двух баннеров из базы рандомно. Если нет баннеров, то выводит баннер заглушку.

Что бы паер работал как на прием средств с фермы, так и с PayBanner'а мы делаем следующее:

1. В базе добавялем поле pay , скрин http://prntscr.com/9mo2kn

или запросом

ALTER TABLE `db_payeer_insert` ADD `pay` INT(11) NOT NULL AFTER `status`;

2. В payeer_merchant.php дописываем: Скрин http://prntscr.com/9mo2wu

      $desc = base64_decode($_POST['m_desc']);
      if($payeer_row['pay'] == 2){
         # Идет оплата Баннера через Payeer
         $db->Query("UPDATE `db_payeer_insert` SET status = '1' WHERE pay = '2' AND id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
         $db->Query("UPDATE `paybanner` SET status = '1' WHERE id = '".intval($desc)."'");
      }
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #4 : 04 Февраля 2018, 15:33:24 »
Нет оценки
ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ПИШЕТ ВОТ ТАК
 Неверное значение параметра

Параметр m_shop не указан или указан неверно. Вы можете увидеть правильный ID в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #5 : 04 Февраля 2018, 16:08:21 »
Нет оценки
ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ПИШЕТ ВОТ ТАК
 Неверное значение параметра

Параметр m_shop не указан или указан неверно. Вы можете увидеть правильный ID в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
я же написал я не знаю какая у тебя версия. у тебя вообще может быть отдельный мерчант в котором и прописывается ключ и тд. как допустим в модуле премиум акаунт .
и при этом создается еще один магазин.я не ванга надо смотреть скрипт твой что и как у тебя стоит.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #6 : 04 Февраля 2018, 16:14:09 »
Нет оценки
А если я скину ссылку где я качал скрипт!Можешь посмотреть?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #7 : 04 Февраля 2018, 16:29:25 »
Нет оценки
А если я скину ссылку где я качал скрипт!Можешь посмотреть?
могу. на вот еще одна версия проверь у себя

Ротатор баннеров с прямой оплатой Payeer
=======================================
=======================================
========= И Н С Т Р У К Ц И Я =========
=======================================
Подготовка к работе:
Необходимо создать новый магазин в Payeer:
 Записывайте id магазина и секретный ключ, они далее понадобятся.
Создали? Подтверждаем магазин в Payeer, залив проверочный файл в корневую папку.
В настройках магаина необходимо указать новый параметр: URL обработчика, это должны быть не payeer_merchant.php, а например payeerbr_merchant.php или любое другое.(файл прилагается)
то есть получится так:
       
Заливаем файл payeerbr_merchant.php в корневую папку, файл должен располагаться как и обычный payeer_merchant.php
Код для файла payeerbr_merchant.php
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = 'Секретный код';
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_advpic SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
ЗАПРОС 1:

         CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_advpic` (
         `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
         `user_id` int(11) NOT NULL,
         `user` varchar(20) NOT NULL,
         `sum` int(11) NOT NULL,
         `status` int(11) NOT NULL,
         `url` varchar(50) NOT NULL,
         `banner` varchar(80) NOT NULL DEFAULT '/img/468x60.jpg',
         `date_add` int(11) NOT NULL,
         `days` int(11) NOT NULL,
         PRIMARY KEY (`id`)
      ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
---------------------------------------------------------------
1. В корневой .htaccess ниже:
      RewriteRule ^account/bonus(/?)+$ index.php?menu=account&sel=bonus [L]
      
   Добавляем:
      RewriteRule ^account/advpic(/?)+$ index.php?menu=account&sel=advpic [L]
--- -------------------------------------------------------------
2.  В файле /Pages/_account.php перед
      case "exit": @session_destroy(); Header("Location: /"); return; break; // Выход
      
   Добавляем:
      case "advpic": include("pages/account/_advpic.php"); break;

3. Картинку 468x60.jpg поместить в папку /img/
      
4. Файл _advpic.php расположить в папку /pages/account/
(не забудьте в этом файле изменить ID магазина и секретный ключ на свои данные)

5. Открывает /inc/_header.php
Ищем код:
   <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?><br>
Сразу ниже добавим:
   <?PHP         

echo '<center><table border="0" style="width:80%;">';
$db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE ((date_add <= '".time()."') AND (days > '".time()."') AND (status = '1')) ORDER by id DESC LIMIT 2");

if($db->NumRows() >0){
$timenow = time();
while($advpic = $db->FetchArray()) {
$endofdate = date("d.m в H:i:s", $advpic["days"]);
echo '<tr><td style="wifth:470px;"><a href="'.$advpic["url"].'"><img src="'.$advpic["banner"].'" width="468" height="60"/></a></td></tr><tr><td>Баннер пропадет:'.$endofdate.'. <a href="/account/advpic">Встать в очередь</a></td></tr>';
}
}else echo '<tr><td><a href="/account/advpic"><img src="/img/468x60.jpg"/></a><br><center><a href="/account/advpic">Встать в очередь</a></center></td><td><a href="/account/advpic"><img src="/img/468x60.jpg"/></a><br><center><a href="/account/advpic">Встать в очередь</a></center></td></tr>';   
echo '</table></center>';            
?>   
   
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #8 : 04 Февраля 2018, 16:34:46 »
Нет оценки
скорей всего у тебя вот эта версия вторая.
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #9 : 04 Февраля 2018, 16:41:12 »
Нет оценки
Все это у меня залито!Есть отдельно peyeerbr_merchant Не могу разобраться куда вписывать id магазина,ключ и т.д Вот так выглядит payeerbr_merchant
 
Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = 'JKFBKJKXBDdjfbjkBJS';
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_advpic WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_advpic SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
//   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
//   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
//   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
//   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   

 //  $lsb = time();
   
//   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', oplata_scheta = oplata_scheta + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
// $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   

   
   # Статистика пополнений
//   $da = time();
//   $dd = $da + 60*60*24*15;
//   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
 //  VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   

#--------

   # Обновление статистики сайта
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #10 : 04 Февраля 2018, 17:04:52 »
Нет оценки
http://joxi.ru/BA01qp7SBQg7lr
4. Файл _advpic.php расположить в папку /pages/account/
(не забудьте в этом файле изменить ID магазина и секретный ключ на свои данные)
http://joxi.ru/DmBzKNacND0ZBm
 

kelyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #11 : 04 Февраля 2018, 17:50:43 »
Нет оценки
Теперь пишет вот такую хрень
 Неверное значение параметра

Неверная подпись m_sign. Вы можете посмотреть правильную подпись в настройках мерчанта на вкладке "Тестирование".

Пожалуйста, попробуйте изменить секретный ключ на 123 в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops и Вашем скрипте и попробовать еще раз.

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #12 : 04 Февраля 2018, 18:44:31 »
Нет оценки
что -то значит ты не так делаешь.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
настройка оплаты баннеров
« Ответ #13 : 04 Февраля 2018, 19:49:56 »
Нет оценки
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
настройка оплаты баннеров
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
настройка оплаты баннеров
« Ответ #14 : 06 Февраля 2018, 15:10:24 »
Нет оценки
Цитировать
$desc = base64_decode($_POST['m_desc']);
      if($payeer_row['pay'] == 2){
         # Идет оплата Баннера через Payeer

Узнаю свою инструкцию :big20:
 

Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 3118
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
Народ кто занимаеться настройка ФФ и сколько это будет стоит?

Автор spainРаздел Нужны услуги

Ответов: 3
Просмотров: 467
Последний ответ 26 Марта 2017, 10:11:01
от kvozimir
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 299
Последний ответ 17 Ноября 2017, 17:49:24
от Sergey68
Настройка выбора количества обмена

Автор Sergey68Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 17 Ноября 2017, 22:57:27
от Sergey68
Настройка стоимости серебра по отношению к рублю.

Автор Kinoman144Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 42
Последний ответ 31 Августа 2018, 17:07:57
от Kinoman144
Имя пользователя:
Пароль:
Session: