Автор Тема: Помогите с серфингом!!!!  (Прочитано 1343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

INVESTINGАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с серфингом!!!!
« : 27 Января 2018, 08:37:23 »
Нет оценки
 :help-6: Друзья помогите с серфингом, проблема такая когда удаляешь ссылку из серфинга то деньги не возвращаются на счет юзера как это выполнить кто знает
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с серфингом!!!!
« Ответ #1 : 27 Января 2018, 12:40:14 »
Нет оценки
не на тот баланс возвращает либо код сюда выложите
 

INVESTINGАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с серфингом!!!!
« Ответ #2 : 27 Января 2018, 20:38:19 »
Нет оценки
<?php

$_OPTIMIZATION["title"] = "Мои ссылки в серфинге";

define('TIME', time());

$msg = '';
$_SESSION['cnt'] = md5($_SESSION['user_id'].session_id());

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();

?>

<p style="text-align: center;">
Теперь Вы можете пополнить рекламный бюджет со счета покупок и запустить показ рекламы.
<br/><br/>
<b class="text-danger"><u>БАЛАНС ПОКУПОК: {!BALANCE_B!} РУБ.</u></b>
</p>


<script>
function getHTTPRequest()
{
var req = false;
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch(err) {
try {
req = new ActiveXObject("MsXML2.XMLHTTP");
} catch(err) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch(err) {
req = false;
}
}
}
return req;
}

var  defsummin = 1;
function advevent(badv, buse)
{
var postc = '<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>';
var issend = true;
if (buse == 3) issend = confirm("Обнулить счётчик просмотров ссылки №" + badv + "?");
if (buse == 4) issend = confirm("Вы уверены что хотите удалить ссылку №" + badv + "?");
if (issend)
senddata(badv, buse, postc, 1);
return true;
}

 function senddata(radv, ruse, rpostc, rmode)
{
var myReq = getHTTPRequest();
var params = "use="+ruse+"&mode="+rmode+"&adv="+radv+"&cnt="+rpostc;

function setstate()
{
if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
var resvalue = parseInt(myReq.responseText);
if (resvalue > 0) {

if (ruse == 1) {
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-pause' title='Остановить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",2);'></span>";
} else
if (ruse == 2) {
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-play' title='Запустить показ рекламной площадки' onclick='javascript:advevent(" + radv + ",1);'></span>";
} else
if (ruse == 3) {
document.getElementById("erase"+radv).innerHTML = "0";
} else
if (ruse == 4) {
$('#adv'+radv).fadeOut('def');
} else
if (ruse == 5) {
if ((resvalue > 0)&&(resvalue < 8))
document.getElementById("int"+radv).className = 'scon-speed-'+resvalue;
} else
if (ruse == 6) {
document.getElementById("status"+radv).innerHTML = "<span class='desctext' style='text-decoration: blink;'>Ожидает<br />проверки</span>";
document.getElementById("advimg"+radv).innerHTML = "<span class='serfcontrol-postmoder'></span>";
} else
if (ruse == 7) {
window.location.reload(true);
}
}
}
}
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function submitform(formnum)
{
if (document.forms['payform'+formnum].pay_order) {
var field = document.forms['payform'+formnum].pay_order.value;
var minsum = $('#minsum'+formnum).text();     
var tm;
function hidemsg()
{
$('#entermsg'+formnum).fadeOut('slow');
if (tm)
clearTimeout(tm);
}

field = field.replace(",", ".");
if (field == '') {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Введите необходимую сумму</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

rprice = parseFloat(field);
if (isNaN(rprice)) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}
if (rprice != field) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Значение должно быть числовым</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

if (rprice < minsum) {
document.getElementById('entermsg'+formnum).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Сумма должна быть не менее "+minsum+" баксов</span>";
document.getElementById('entermsg'+formnum).style.display = '';
tm = setTimeout(function() {
hidemsg()
}, 1000);
return false;
}

var rnote = document.forms['payform'+formnum].pay_adv.value;
var rart = document.forms['payform'+formnum].pay_mode.value;
var rcnt = document.forms['payform'+formnum].pay_cnt.value;
senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt);
return true;
}
return false;
}

function senddatacart(rnote, rart, rprice, rcnt)
{
var myReq = getHTTPRequest();
var params = "adv="+rnote+"&use="+rart+"&price="+rprice+"&cnt="+rcnt;

function setstate()
{
if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
var resvalue = myReq.responseText;
if (resvalue != '') {
if (resvalue > 0) {                   
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<center>Оплачено</center>";
window.location.reload(true);
} else
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>"+resvalue+"</span>";
} else {
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='msgbox-error'>Не удалось обработать запрос</span>";
}
} else {
document.getElementById("entermsg"+rnote).innerHTML = "<span class='loading' title='Подождите пожалуйста...'></span>";
document.getElementById("entermsg"+rnote).style.display = '';
}
}
    myReq.open("POST", "/ajax/us-advservice.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}

function hideserfaddblock(bname) {
if (document.getElementById(bname).style.display == 'none')
document.getElementById(bname).style.display = '';
else
document.getElementById(bname).style.display = 'none';
return false;
}

function alertbudget()
{
alert("Пополните рекламный бюджет");
return false;
}

function alertnochange()
{
alert("Задание можно редактировать только раз в 3 часа");
return false;
}

function reportformactivate(dnum, dmode) {
if (dmode == 2)
document.getElementById('delcomment'+dnum).style.display = '';
else
if (dmode == 3)
document.getElementById('reversecomment'+dnum).style.display = '';
document.getElementById('btns'+dnum).style.display = 'none';
return false;
}
</script>

<link rel="stylesheet" href="/css/main.css" type="text/css" />

<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE user_name = '".$_SESSION['user']."' ORDER BY time_add DESC");
 
if ($db->NumRows())


while ($row = $db->FetchArray())
{
?>

<table class="adv-serf">
<tbody>

<tr id="adv<?php echo $row['id']; ?>">
<td>
<div id="advimg<?php echo $row['id']; ?>">
<?php   
if ($row['status'] == 0)
{
?>
<span class="serfcontrol-moder"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 1)
{
?>
<span class="serfcontrol-postmoder"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 2)
{
?>
<span class="serfcontrol-pause" title="Остановить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,2);"></span><?php
}
else if ($row['status'] == 3)
{
if ($row['money'] >= $row['price'])
{
?>
<span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,1);"></span><?php
}
else
{
?>
<span class="serfcontrol-play" title="Запустить показ ссылки" onclick="javascript:alertbudget();"></span><?php
}           
}
?>

</div>
</td>

<td width="80%">
<a href="<?php echo $row['url']; ?>" target="_blank"><?php echo $row['title']; ?><br>
<span class="desctext"><?php echo $row['desc']; ?></span></a><br>
<span class="serfinfotext">№ <?php echo $row['id']; ?>&nbsp;&nbsp;Клик: <?php echo $row['price']; ?> руб.&nbsp;&nbsp;Просмотров:
<div style="display: inline;" id="erase<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['view']; ?></div>
</span>
<?php
if ($row['money'] < 1)
{
?>

<span  class="scon-delete" title="Удалить ссылку" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,4);"></span>
<?php
}
?>

<span id="int<?php echo $row['id']; ?>" class="scon-speed-<?php echo $row['speed']; ?>" title="Изменить интервал показов" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,5);"></span>
<span class="scon-erase" title="Сброс статистики" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,3);"></span>
<a class="scon-edit" href="/serfing/edit/<?php echo $row['id']; ?>" title="Редактировать ссылку"></a>
</td>

<td class="budget">
<?php
if ($row['status'] == 0)
{
?>

<div id="status<?php echo $row['id']; ?>"><span class="transport-moder" title="Отправить рекламу на проверку администрации" onclick="javascript:advevent(<?php echo $row['id']; ?>,6);">Отправить<br />на проверку</span></div><?php                                                                                   
}
else if ($row['status'] == 1)
{
?>
<span class="desctext" style="text-decoration: blink">Ожидает<br />проверки</span><?php
}       
else
{
if ($row['money'] > 0)
{
?>
<span class="add-budget" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px"><?php echo $row['money']; ?></span></span><?php
}
else
{
?>
<span class="add-budgetnone" title="Пополнить рекламный бюджет" onclick="javascript:hideserfaddblock('serfadd<?php echo $row['id']; ?>');"><span style="font-size: 11px">Пополнить</span></span><?php
}
}       
?>

</td>     
</tr>

<tr id="serfadd<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none">
<td class="ext" colspan="3">
<form name="payform<?php echo $row['id']; ?>" class="pay-form" onkeypress="if (event.keyCode == 13) return false;">
<input name="pay_cnt" value="<?php echo $_SESSION['cnt']; ?>" type="hidden">
<input name="pay_mode" value="12" type="hidden">
<input name="pay_user" value="<?php echo $_SESSION['user_id']; ?>" type="hidden">
<input name="pay_adv" value="<?php echo $row['id']; ?>" type="hidden">Укажите сколько руб, вы хотите внести в бюджет рекламной площадки<br>(Минимум <span id="minsum<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['price']; ?></span> руб)<input name="pay_order" maxlength="10" value="<?php echo number_format($row['price']*1000, 2, '.', ''); ?>" type="text"><center><span class="button-red" title="Внести средства в бюджет площадки" onclick="javascript:submitform(<?php echo $row['id']; ?>);">Оплатить</span></center></form>
<div id="entermsg<?php echo $row['id']; ?>" style="display: none"></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
 
<?php
}
}
else
{
echo '<div class="alert alert-danger"><b>У Вас нет ссылок</b></div>';
}
?>

<center>
<a href="/serfing/add" class="btn btn-success" style="margin:10px 15px;">Разместить ссылку</a>
</center>
[hr][size=2][color=red][b]Добавлено сообщение: [time]27 Январь 2018, 20:39:45[/time][/b][/color][/size][hr]
и вот
<?php
/*
 * —ерфинг дл¤ фермы
 * ¬ерси¤: 1.00
 * SKYPE: sereega393
*/

error_reporting(0);

define('TIME', time());
define('BASE_DIR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);

header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

session_start();

if (!isset($_SESSION['user_id'])) { exit(); }

function __autoload($name){ include(BASE_DIR."/classes/_class.".$name.".php");}

$config = new config;

$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
$db->Query("set names cp1251;");

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();

//print_r($_POST);

if (isset($_POST['cnt']) && $_POST['cnt'] == $_SESSION['cnt'])
{
  $user_name = $_SESSION['user'];
  $adv = isset($_POST['adv']) ? (int) $_POST['adv'] : 0;
  $mode = isset($_POST['mode']) ? (int) $_POST['mode'] : 0;
  $use = isset($_POST['use']) ? (int) $_POST['use'] : 0;
   
  if (!$adv && !$mode && !$use) exit('no1');
 
  if (isset($_SESSION['admin']))
  {
    $db->query("SELECT * FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");
  }
  else
  {
    $db->query("SELECT * FROM db_serfing WHERE user_name = '".$user_name."' and id = '".$adv."'");
  } 
 
  if (!$db->NumRows()) exit('no2');
 
  $result = $db->FetchArray();
 
  switch ($use)
  {
    //запуск
    case 1:
   
    if ($result['status'] == 3 && $result['money'] >= $result['price'])
    {     
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '2' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');
    } 
   
    break;
   
    //пауза
    case 2:
   
    if ($result['status'] == 2)
    {     
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');
    } 
   
    break;
   
    //очистка просмотров
    case 3:
   
    if ($result['view'] > 0)
    {
      $db->query("UPDATE db_serfing SET view = '0' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');   
    } 
   
    break;
   
    //удаление
    case 4:

   $db->query("DELETE FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");       
     
    $db->query("DELETE FROM db_serfing_view WHERE ident = '".$adv."'");
   
   
    exit('1');   
   
    break;
 
    //скорость просмотров
    case 5:

    $speed = ($result['speed'] + 1) <= 7 ? $result['speed'] + 1 : 1;
     
    $db->query("UPDATE db_serfing SET speed = '".$speed."' WHERE id = '".$adv."'");       
       
    exit(''.$speed.'');     
   
    break;
   
    //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   
    //одобрение модером
    case 10:

    if ($result['status'] == 1) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   
    //удаление модером
    case 11:

    $db->query("DELETE FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");
    $db->query("DELETE FROM db_serfing_view WHERE ident = '".$adv."'");
     
    exit('1');
             
    break;
   
    //пополнение баланса
    case 12:

    $money = floatval($_POST['price']);
   
    if ($money <= 0) exit('YOU BAD CHEL )))');
     
if ($_SESSION['admin']) {
$db->query("UPDATE db_serfing SET `money` = `money` + '".$money."' WHERE id = '".$adv."'");

exit('Оплачено');

} else {

if ($users_info['money_b'] >= $money)
{
$db->query("UPDATE db_serfing SET `money` = `money` + '".$money."' WHERE id = '".$adv."'"); 
     
$db->query("UPDATE db_users_b SET `money_b` = `money_b` - '".$money."'   WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
      
      echo "<center><font color = 'White'><b>Оплачено</b></font></center><BR />";
exit("<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=/serfing/cabinet'></head></html>");
    
} else {
exit('Недостаточно средств на балансе!');
}

}

break;

default:
break;
}


exit('no4');
?>
[hr][size=2][color=red][b]Добавлено сообщение: [time]27 Январь 2018, 20:40:39[/time][/b][/color][/size][hr]
при удалении вообще не возвращает наа баланс а просто удаляет
 

INVESTINGАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с серфингом!!!!
« Ответ #3 : 29 Января 2018, 12:09:40 »
Нет оценки
всем спасибо(( тема закрыта, разобрался сам))
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 311
Последний ответ 16 Ноября 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 810
Последний ответ 21 Февраля 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1131
Последний ответ 26 Июня 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 2171
Последний ответ 05 Июля 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1121
Последний ответ 28 Января 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: