Автор Тема: Конкурс рефералов  (Прочитано 363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stariyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« : 21 Января 2018, 18:17:57 »
Добра всем, нужна помощь по конкурсу рефералов. Всё вроде стоит правильно модуль с рабочего проекта просто перенёс, и перестал отображать юзеров. В мерчанте всё прописано, ошибок не выдаёт.
Кто сталкивался и как решил? Спасибо за ответы. @#@@6
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1673
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #1 : 21 Января 2018, 20:06:40 »
а конкретнее?

 

stariyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #2 : 21 Января 2018, 20:15:59 »
а конкретнее?
Конкретнее ,  в базу не пишет ни юзера ни Points вообще база db_competition_users пустая. Трое пришли по рублю пополнили но не отображаются. Может быть проблема в трёх уровневой рефералке?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1673
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #3 : 21 Января 2018, 21:26:23 »
да нет я думаю что все таки в мерчанте код не правильно поставлен
 

stariyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #4 : 21 Января 2018, 21:34:49 »
да нет я думаю что все таки в мерчанте код не правильно поставлен
 # Статистика пополнений
       $da = time();
       $dd = $da + 60*60*24*15;
       $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
       VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

      # Обновление статистики сайта
      $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

      echo $_POST['m_orderid']."|success";
      exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
Вот так стоит
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Конкурс рефералов
« Ответ #5 : 23 Января 2018, 12:30:09 »
Старый, там тема такая... Юзер попадет в базу если его дата регистрации больше чем старт конкурса. Т.е. запусти конкурс, зарегай юзера и им тестируй. Если все ок, то просто удалить эту проверку.
Если нет, то дело в мерчанте. Возможно он очень большой и не успевает обрабатывать все. Как вариант тупо вставить код (не 2 строки каксейчас, а весь код) в мерчант. Делал так кому то...

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #6 : 05 Марта 2018, 18:20:47 »
Такая же проблема вылезла. Не отображается список. В мерчанте все стоит ...

Кто поможет с данной проблемой?
 
Теги:
 

Не могу разобраться с работой модуля конкурса рефералов

Автор siskelruРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 323
Последний ответ 05 Декабря 2017, 00:17:24
от hdlimon
Модуль для фруктовой фермы Биржа рефералов

Автор velas85Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 184
Последний ответ 01 Января 2016, 18:11:18
от velas85
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1201
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фф

Ответов: 5
Просмотров: 1084
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8
Ссылка для привлечения рефералов!

Автор swergРаздел Разное для фф

Ответов: 7
Просмотров: 1262
Последний ответ 13 Апреля 2018, 10:59:03
от tyrew
Имя пользователя:
Пароль:
Session: