Автор Тема: Модуль ре капча на серфинге.  (Прочитано 689 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« : 17 Январь 2018, 19:33:59 »
Нет оценки
Привет всем., делался модуль ре капча на просмотре серфа, вместо обычной., но он делался как попало, и получилось так, что после его установки хостер прислал письмо о превышение допустимой нагрузке.. http://prntscr.com/i1rmin вплоть до блокировке аккаунта.. может кто подскажет или за денюшку поможет его допелить. в основном не правильные пост запросы на хост сильно долбят.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #1 : 17 Январь 2018, 21:39:51 »
Нет оценки
может кто подскажет или за денюшку поможет его допелить.

http://svalka58.ru/index.php?topic=4855.0 Прошу @#@@6

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #2 : 18 Январь 2018, 00:36:52 »
1
Тему оценили 1 раз
http://svalka58.ru/index.php?topic=4855.0 Прошу

вот именно этот модуль и так косячит.. помнишь же кто его заказчик https://vk.com/vk_timon
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #3 : 18 Январь 2018, 11:37:03 »
Нет оценки
вот именно этот модуль и так косячит.. помнишь же кто его заказчик https://vk.com/vk_timon

Модуль работает идеально! Могу дать тут сылку на демо? (Админы не против?)
То просто кто-то тупит дико не понимает или руки не с плеч у того кто настраивал.

P.S. Не один раз модуль куплен - жалоб и не довольных нет! Факт!

Добавлено сообщение: 18 Январь 2018, 11:46:10
в основном не правильные пост запросы на хост сильно долбят

Был клиент с подобной проблемой... Брут к логину работал. Каждую секунду пробовал авторизоваться. База какая то левая была(с другого сайта), логин, пароли и т.д. Поставил защиту ему - отвадил брутильщика ))
+ файл логов ошибок и логов апача нужно смотреть. Был клиент как-то, так у него файлы эти по 1Гб весили. Представляете? Сколько ошибок и предупреждений в скрипте!?. Ужас! Это при том, что текст мало весит априори.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #4 : 18 Январь 2018, 19:15:46 »
Нет оценки
То просто кто-то тупит дико не понимает или руки не с плеч у того кто настраивал.
Ну Артем, что его там настраивать. заменить фаилы местами, да и демо не нужно, я же не написал что он не работает, а написано было про результат нагрузки на хост. просто надо что то доделать, что бы такая нагрузка не шла. хостер всегда кричит про пост запросы,
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #5 : 18 Январь 2018, 21:44:20 »
Нет оценки
а написано было про результат нагрузки на хост. просто надо что то доделать, что бы такая нагрузка не шла

Вариантов накидал. Уверен каптча от гугла тут не причем.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #6 : 19 Январь 2018, 08:05:50 »
Нет оценки
Вариантов накидал. Уверен каптча от гугла тут не причем.
фаилы свои обратно поставил. нагрузка опять на мелочь ушла
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #7 : 22 Январь 2018, 00:45:40 »
Нет оценки
Вариантов накидал. Уверен каптча от гугла тут не причем.
сегодня весь твой модуль поставил. в чуток он у меня в 10 раз превысел нагрузку. хоть ты и кречишь, что все рабочее.. не забывай сколько разя тебе на доделку задания докидывал.. так как ты делаешь,, сработало - все отвалите,,, а то что в глубь. тебе похрен.. если и у кого то мод работает то там на сайте рег 500 а у меня 7к из них каждый день забегают чел 300
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #8 : 22 Январь 2018, 02:52:38 »
Нет оценки
сегодня весь твой модуль поставил. в чуток он у меня в 10 раз превысел нагрузку. хоть ты и кречишь, что все рабочее.. не забывай сколько разя тебе на доделку задания докидывал.. так как ты делаешь,, сработало - все отвалите,,, а то что в глубь. тебе похрен.. если и у кого то мод работает то там на сайте рег 500 а у меня 7к из них каждый день забегают чел 300
Может просто хостера сменить?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #9 : 23 Январь 2018, 12:31:40 »
Нет оценки
Может просто хостера сменить?

+1
На нормальный VDS/VPS , а не виртуальный слабый хостинг.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #10 : 25 Январь 2018, 13:57:59 »
Нет оценки
Может просто хостера сменить?
ну конечно, давайте теперь хосторов подберать под его модуль, давайте он вам сейчас за 300р сделает модуль, и вы его еще раз 25 прогоните по хостам, и хрен его знает где он будет работать,, устраивает вас такая работа,, давайте 300р настряпаю любого говна, под условием, что рабочий хост нароете.

Добавлено сообщение: [time]25 Январь 2018, 14:03:41[/time]
+1
На нормальный VDS/VPS , а не виртуальный слабый хостинг.
самому то не стыдно ставить +++ плюсы на этот ответ, если делаешь модули, так делай норм, что бы не было вдэсов и ему подобное, если делаешь, так делай для 100% сайтов. а есле требуется нагрузка, значит как обычно дыра в твоем модуле.

тему увидел и я ей верю. Острожно, это кидала-мошенник! У него был куплен мною за 950 нерабочий модуль UTM-метки! Модуль выложен в общий доступ и доступен по ссылке 

нужна ссылка на тему , кину
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #11 : 25 Январь 2018, 17:21:43 »
Нет оценки
Модуль здесь скорее всего не причем!Просто если одновременно на серф зайдет 1000 человек а рега капча идет от гугла то запросы идут с гугла и простенький тариф не справляеться с запросами на гугл и иза этого идет напруга!
a:0:{}
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #12 : 25 Январь 2018, 18:37:35 »
Нет оценки
Модуль здесь скорее всего не причем!Просто если одновременно на серф зайдет 1000 человек а рега капча идет от гугла то запросы идут с гугла и простенький тариф не справляеться с запросами на гугл и иза этого идет напруга!
ну обычный серф справляется, а тут за 3 часа суточную норму,,, я просто прекрасно не одну тему на форумах вижу, что модули по человечески не рабочие,, если этот модуль для 30чел на сайте,, то зачем такой мод. нужен.. это Цензура ваще бесплатно раздавать надо, да и еще упрашивать, что бы его поставили.

Добавлено сообщение: 25 Январь 2018, 18:42:42
броня всегда в пять накатов, с пеной у рта всегда, что все рабочее, на форумах как дете минусы в карму, за то что носом ткнешь в не доделку ставит.. но доделывать по человечески не хочет. Правильно мне тут один человек сказал.. С недопрогирами дел не имею, пусть это лучше дороже, но за то качество.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kuper

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль ре капча на серфинге.
« Ответ #13 : 01 Февраль 2018, 10:55:37 »
Нет оценки
тему увидел и я ей верю. Острожно, это кидала-мошенник! У него был куплен мною за 950 нерабочий модуль UTM-метки! Модуль выложен в общий доступ и доступен по ссылке 

Как по мне там все ясно с этим дибилом человеком, вот тема http://svalka58.ru/index.php?topic=4959.0 , почитай на досуге.
Или мнение Модератора форума для тебя не важно? Как минимум четыре человека написали что модуль рабочий, но ответов в теме больше, почитай. Или ты думаешь они дураки или глупее тебя?

Модуль здесь скорее всего не причем!Просто если одновременно на серф зайдет 1000 человек а рега капча идет от гугла то запросы идут с гугла и простенький тариф не справляеться с запросами на гугл и иза этого идет напруга!

Прислушайся к другим, если мне не веришь. Человек верно все говорит.
У каптчи минимум два запроса: ответ клиента, запрос (первый) и ответ гугл каптчи (второй). Два запроса на человека, это если все верно решено с первого раза. Отсюда и нагрузка.
Если еще сюда приписать движок фермы тугой, где куча запросов к базе лишних и не нужных, плюс сама база не оптимизирована, плюс стили, дизайн, картинки, то получится очень тугой сайт (имеется ввиду для работы на хостинге).
На VDS/VPS это более менее можно оптимизировать, например связка nginx+apache для back-end и сжать все картинки, таблицы стилей, JS скрипты для front-end. Ну это как минимум.
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1813
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2427
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 552
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1196
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1054
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: