Автор Тема: Помогите. Дыра в скрипте  (Прочитано 616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« : 13 Января 2018, 22:18:45 »
Нет оценки
Здравствуйте . помогите дыра в скрипте, кто то регистрируется и каким то образом добавляет себе серебро на покупки подчеркиваю только на покупки и покупает персонажей. вход админку исключено потому что добавляет только на покупки. еще издевается пишет вконтакте что у меня есть дыра в скрипте и не говорить где именно. прошу помогите где искать причину :help-6:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #1 : 13 Января 2018, 22:21:09 »
Нет оценки
мы не экстрасенсы,какой скрипт?от куда качался?какие модули стоят?где ссылка?

 

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #2 : 13 Января 2018, 22:25:48 »
Нет оценки
мы не экстрасенсы,какой скрипт?от куда качался?какие модули стоят?где ссылка?
шас в отъезде нет доступа к пк.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +5/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #3 : 13 Января 2018, 22:35:06 »
Нет оценки
Удали кнб и поставь регу по айпи, делают это просто, если нет заглушки на айпи и при реги дается какой то бонус на баланс.. Регают 100 аков и этими 100 аками проигрывают одному в кнб все бонус серебро.

Добавлено сообщение: 13 Января 2018, 22:38:55
рега по айпи конечно может и не помочь, всякой дряни ща хватает,, прокси - хренокси.. но немного затруднений дашь.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #4 : 13 Января 2018, 22:42:53 »
Нет оценки
без архива гадать тут бесполезно и не имеет смысла.архив твой нужен.
 

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #5 : 13 Января 2018, 22:50:02 »
Нет оценки
Удали кнб и поставь регу по айпи, делают это просто, если нет заглушки на айпи и при реги дается какой то бонус на баланс.. Регают 100 аков и этими 100 аками проигрывают одному в кнб все бонус серебро.

Добавлено сообщение: 13 Января 2018, 22:38:55
рега по айпи конечно может и не помочь, всякой дряни ща хватает,, прокси - хренокси.. но немного затруднений дашь.
кнб исключено потому что добавляет сотни тысяч серебра как только регается
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +5/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #6 : 13 Января 2018, 22:53:10 »
Нет оценки
кнб исключено потому что добавляет сотни тысяч серебра как только регается
кнб или ему подобное, если есть добавление денег при реги, то слить их на один ак много способов.. лотерея и т.д.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #7 : 13 Января 2018, 22:56:07 »
Нет оценки
Гадать не буду,утверждать тоже, присоединюсь к вышесказанному....
А именно-желательно посмотреть архив...
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +5/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #8 : 13 Января 2018, 23:00:55 »
Нет оценки
зайди в папку класес, и там в фаилах клас функт, клас бд.. посмотри в самом низу корявые коды, если есть то удали.. да и ваще права на все фаилы в этой папке 400 поставь. ну и в папке джс удали editor полностью папку.
 

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #9 : 13 Января 2018, 23:04:22 »
Нет оценки
кнб или ему подобное, если есть добавление денег при реги, то слить их на один ак много способов.. лотерея и т.д.
много аккаунтов то не регистрируются. допустим регистрируется один аккаунт добавляет серебро и покупает 15-20 персонажей стоимостью 500 - 1000 рублей. я его забанила и сново с этого же айпи регистрируется другой аккаунт и опять тоже самое повторяется. но он ведь не регистрирует сотни аккаунтов. и мне он пишет вконтакте что дыра в скрипте. какой то школьник делает мозги не говорит где искать проблему
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +5/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #10 : 13 Января 2018, 23:10:20 »
Нет оценки
ну тогда действительно только архив со скриптом в студию, либо дай комк нить проверенному челу, пусть глянет на дырдочки.. ну две проблемы выше написал где и в каких фаилах. если сделаешь это то возможно решиться проблема,, а лучше еще и регу по айпи и мультиаки поставь.
 

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #11 : 13 Января 2018, 23:22:01 »
Нет оценки
ну тогда действительно только архив со скриптом в студию, либо дай комк нить проверенному челу, пусть глянет на дырдочки.. ну две проблемы выше написал где и в каких фаилах. если сделаешь это то возможно решиться проблема,, а лучше еще и регу по айпи и мультиаки поставь.
спасибо попробую
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2950
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 271 раз(а)
  • Репутация +45/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #12 : 13 Января 2018, 23:23:26 »
Нет оценки
Запрет двойных регистраций

Но по существу-это чушь....  Для совсем новичков....

Далее по существу.... Возможно в скрипте не одна дыра.... Дело ваше, но рекомендую проверить скрипт полностью,чтоб не было новых сюрпризов  :shirty:
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #13 : 14 Января 2018, 00:29:41 »
Нет оценки
вот и я о том же бесполезная болтовня. архив нужен а кучу советов и я могу дать.  :be happy:
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +5/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите. Дыра в скрипте
« Ответ #14 : 14 Января 2018, 01:36:06 »
Нет оценки
а кучу советов и я могу дать
так дай, может другим пригодятся,те кто архив со скриптом сюда не смогут закинуть.
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 311
Последний ответ 16 Ноября 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 810
Последний ответ 21 Февраля 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1131
Последний ответ 26 Июня 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 2171
Последний ответ 05 Июля 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1121
Последний ответ 28 Января 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: