Автор Тема: Вопрос Накосячил со статисткой... теперь пополнено в минус  (Прочитано 418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Всем привет читаю ваш форум и решил КУЧУ проблем со скриптом, но создал еще одну...
Решил накрутить Пополнения проекта, С начало было все норм, но когда пользователь пополнил счёт произошло это! https://prnt.sc/hxijsx
Не знаю что делать, теперь фонд типо в минусе...   :tongue:
https://prnt.sc/hxijy9
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 187
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Где накручивал? в базе?
 

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Где накручивал? в базе?

Накосячил в статистике _Stats.php
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Накосячил в статистике _Stats.php
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="stat" style="height: 200px;">
<div class="h-title">Статистика</div>
   <div class="st-lf">
   <div class="line">Всего участников: </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа: </div>
   <div class="line">Серверное время: </div>
   <div class="line">Выплачено всего: </div>
   <div class="line">Резерв проекта: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st" id="stattime"><?= str_replace('4','4', date('H:i:s')); ?></div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> Руб</div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"])+999; ?> Руб</div>
   
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#525252"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>

<div class="clr"></div>

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
https://prnt.sc/hxj7lr
Вот что получилось, что теперь дальше?
 
Помечен как лучший ответ пользователем Daef 08 Января 2018, 15:08:25

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
что теперь дальше?
Попробуй так
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="stat" style="height: 200px;">
<div class="h-title">Статистика</div>
   <div class="st-lf">
   <div class="line">Всего участников: </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа: </div>
   <div class="line">Серверное время: </div>
   <div class="line">Выплачено всего: </div>
   <div class="line">Резерв проекта: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st" id="stattime"><?= str_replace('4','4', date('H:i:s')); ?></div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> Руб</div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"])+1999; ?> Руб</div>
   
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" />Проекту пошел: <font color="#525252"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>

<div class="clr"></div>

http://svalka58.ru/index.php?topic=4912.msg26162;topicseen#new
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 187
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 <div class="line-st"><?=$config->start; ?></div>
        <div class="line-st"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й день</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: red;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> <?=$config->VAL; ?></div>
   </div>
Или так только цвет смени.
 

DaefАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Всем спасибо  :be happy: Все теперь отлично!
https://prnt.sc/hxk8se
 
Теги:
 

Резерв проекта минус 10 % админских

Автор shans5Раздел Разное для фф

Ответов: 2
Просмотров: 833
Последний ответ 13 Апреля 2018, 10:40:23
от tyrew
Имя пользователя:
Пароль:
Session: