Автор Тема: Проблема с начислениями рефам. 3 уровня  (Прочитано 3620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Появилась еще одна проблема, так понял что она именно в обработчике, начисления за 1 уровень должны быть 7% от пополнения рефа, дальше 2 и 1 и на баланс вывода. Начисления не происходят.
Форум рыл, Цензураожие проблемы но не те. С кодом тоже копался, но не выходит. Кому не сложно, подскажите где ошибка!
Если не в обработчике, то где..
Буду очень благодарен!

Открыть / Закрыть
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
     
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
 
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT ref_proc FROM db_users_b WHERE id = '{$refid}' LIMIT 1");
   $ref_proc = $db->FetchRow();
   

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
 
 
   /* ====== Рефералка 3 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
   
    /* ====== /Рефералка 3 уровней ====== */

   if($ik_payment_amount < 90) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.00));
                                }
         elseif ($ik_payment_amount >= 100 and $ik_payment_amount < 299) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.05));
         }
         
         elseif ($ik_payment_amount >= 300 and $ik_payment_amount < 499) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.10));
         }
         
         elseif ($ik_payment_amount >= 500 and $ik_payment_amount < 999) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.15));
         }
                  
          elseif ($ik_payment_amount >= 1000) {
         $serebro = ($serebro + ($serebro * 0.20));
         }
   

   $lsb = time();
   
   
   
   
if($ik_payment_amount >= 300 and $ik_payment_amount < 1000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil);
         } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
         }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 300;
         $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
         }else{
         $bill = 0;
         }
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', pay_points = pay_points + '$to_pay_points', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount',billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
   
 
 # Зачисляем средства рефереру и дерево

   $db->Query("UPDATE db_users_p SET money_p money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");
   
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс инвесторов
$usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO db_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");

$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");


# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',  f_t = f_t + '$f_t', last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
[свернуть]
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #1 : 28 Декабря 2017, 06:40:33 »
# Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

Так у тебя по нулям зачисляет, ты поставь 0.002  чтобы процент шел

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 06:42:35
  $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

и тут , если хочешь, чтобы у игроков все отображалось правильно замени $user_id на $ref2 и $ref 3
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #2 : 28 Декабря 2017, 11:03:52 »
Что со спойлерами ни в одни теме не открываются?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #3 : 28 Декабря 2017, 13:57:01 »
# Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.00); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.00); // Третий уровень - 1 процент

Так у тебя по нулям зачисляет, ты поставь 0.002  чтобы процент шел

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 06:42:35
  $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

и тут , если хочешь, чтобы у игроков все отображалось правильно замени $user_id на $ref2 и $ref 3

Ну вот что сейчас имею. Не работает. Пробовал 0.007, 0.002, 0.001

 # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07)+($serebro*$ref_proc); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.02); // Второй уровень - 2 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.01); // Третий уровень - 1 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #4 : 28 Декабря 2017, 16:02:24 »
 $db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];


    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.12); // Первый уровень - 4 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.08); // Второй уровень - 3 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.04); // Третий уровень - 1 процент


    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");

    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");

       $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
Вот стоит у меня всё работает отлично) от kvozimira
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #5 : 28 Декабря 2017, 16:39:34 »
В статистике рефералов теперь отображается, на балансе серебра самого нет.
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #6 : 28 Декабря 2017, 17:12:01 »
Что то с запросами у тебя на путано) В базу :shirty:

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 17:15:50
Мой код ставил?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #7 : 28 Декабря 2017, 17:30:24 »
да, полностью твой
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #8 : 28 Декабря 2017, 17:45:58 »
Ты откуда эту рефку брал?
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #9 : 28 Декабря 2017, 17:55:39 »
Пробовал левый мерчант, зачисляло и на баланс, там в каких-то настройках дело, и там была 1 уровень рефки, не могу собрать в кучу все, не в базе я так понимаю дело ...

Регал пользователя, по его рефке в другом браузере перехожу пополняю счет, или ты о чем ?
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #10 : 28 Декабря 2017, 17:59:39 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=4601.0
Вот пройди по шагам полностью рабочая рефка только по внимательней) :shirty:

Добавлено сообщение: [time]28 Декабрь 2017, 18:00:29[/time]
Если мерчант пополняет то будет работать

Добавлено сообщение: 28 Декабря 2017, 18:02:26
У меня на трёх мерчантах яд, касса, и паша на всех нормально
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #11 : 28 Декабря 2017, 18:25:25 »
Не работает( все верно как там. в мерчанте может еще какие-то детали ?


Может дело в том как настроил пополнения ?
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

вот таким образом, все это добавил.
 

stariy

  • *
  • Онлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 192
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #12 : 28 Декабря 2017, 19:12:44 »
Ну не видя сам файл трудно сказать
 

vokaphsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #13 : 28 Декабря 2017, 19:38:11 »
В начале темы под спойлером весь мерч
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 397
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с начислениями рефам. 3 уровня
« Ответ #14 : 28 Декабря 2017, 19:54:18 »
У тебя рефка 3х уровневая в фаиле реги присутствует.. а то может у тебя там на 1 уровень стоит, а вы тут мучаете мерчант.
 
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 2062
Последний ответ 10 Июля 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 540
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1233
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 872
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
ПРОБЛЕМА С СЁРФИНГОМ - ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ВСЕ ПОЛЯ

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 1013
Последний ответ 14 Февраля 2017, 19:59:14
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: