Автор Тема: Как правильно настроить пополнение через ЯНДЕКС???  (Прочитано 458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ребята, подскажите как правильно настроить пополнение через яндекс мани, очень нужно
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1460
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
5
Тему оценили 1 раз
здесь есть модуль в бесплатном разделе,там полная инструкция.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Во всех случаях приходится, регистрировать ИП кассу
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Во всех случаях приходится, регистрировать ИП кассу

Нет во всех. У меня модуль для ввода Яндекс Деньги и вывода. Ничего не нужно регистрировать и т.д. и т.п.
Все прекрасно работает. Даже верификация аккаунта не нужна.

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
через фри кассу?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
через фри кассу?

У меня все напрямую. И ввод и вывод Яндекс Деньги без каких либо сторонних комиссий, а это больше 5%, только комиссия ЯДа за перевод 0.5%
 

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Слушай ну я сделал перевод средств на яндекс, почему не на всех сайтах он доступен
 
Теги:
 

Автовыплаты на Qiwi и Payeer через Payeer

Автор JohaРаздел Продам модули фф

Ответов: 3
Просмотров: 852
Последний ответ 25 Февраля 2018, 20:58:49
от shans5
Зачисление средств рефереру за пополнение баланса

Автор PasatonРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 664
Последний ответ 09 Августа 2017, 11:05:45
от саня689
Не работает пополнение в скрипте интернет магазина

Автор PasatonРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 1
Просмотров: 307
Последний ответ 10 Ноября 2017, 07:54:32
от Pasaton
Пополнение Nixmoney. Не зачисляет серебро

Автор refferРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 1568
Последний ответ 10 Апреля 2016, 14:51:57
от reffer
Модуль для фермы, бонус при пополнение счета

Автор SRamilРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 892
Последний ответ 26 Августа 2016, 21:03:21
от SRamil
Имя пользователя:
Пароль:
Session: