Автор Тема: Откуда пришел реф.  (Прочитано 346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KuperАвтор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 414
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Откуда пришел реф.
« : 14 Декабрь 2017, 11:26:52 »
5
Тему оценили 1 раз
Модуль откуда пришел реферал.
Не нашел я как закачивать файл... Выкладываю так.
Инструкция.

Сделать запрос в бд.

ALTER TABLE `db_users_a` ADD `refsite` varchar(50) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_cs NOT NULL;


1. В файл signup.php ПОСЛЕ ЭТОГО
if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
               
Вставить ЭТО:
preg_match('/([a-z0-9aа-я\.])+([a-z0-9а-я\-])+(\.)([a-z0-9а-я]{2,5}\.)?([a-z0-9а-я]{2,5})/i',$_COOKIE['rsite'], $out);
                        $out=$db->RealEscape($out[0]);
После него это
# Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, refsite, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time','$out',INET_ATON('$ip'))");
В корневом файле index.php ПОСЛЕ
$_timer_a = TimerSet();

Вставить это

#откуда пришел
if (!isset($_COOKIE['rsite'])) {
setcookie('rsite', $_SERVER['HTTP_REFERER'], time() + 24 * 3600);
}

Ну и последнее в файле referals.php
После СТРОКИ
<h2 style="margin-left: 5px;font-size: 20px;">Список всех ваших рефералов ( <?=$refs; ?> )</h2>
####
Вставить это. Возможно она у вас есть,отсутвует откуда пришел,можете заменить и всё.И будет счастье =)
#####
<div style="max-height: 750px;overflow: auto;">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width='98%'>
<tr height='25' valign=top align=center>
   <td class="m-tb"> Логин </td>
   <td class="m-tb"> Дата регистрации </td>
   <td class="m-tb"> Откуда пришел</td>   
   <td class="m-tb"> Доход от партнера </td>
</tr>

<?PHP
 $all_money = 0;
  $db->Query("SELECT ".$pref."_users_a.user, ".$pref."_users_a.date_reg, ".$pref."_users_a.refsite, ".$pref."_users_b.to_referer FROM ".$pref."_users_a, ".$pref."_users_b
  WHERE ".$pref."_users_a.id = ".$pref."_users_b.id AND ".$pref."_users_a.referer_id = '$user_id' ORDER BY to_referer DESC");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr height="25" class="htt" valign="top" align="center">
         <td align="center"> <?=$ref["user"]; ?> </td>
         <td align="center"> <?=date("d.m.Y в H:i:s",$ref["date_reg"]); ?> </td>
         <td align="center"> <?=$ref["refsite"]; ?> </td>
         <td align="center"> <?=sprintf("%.2f",$ref["to_referer"]); ?> </td>
      </tr>
      
      
      
      by Kuper®

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 516
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 44 раз(а)
  • Репутация +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Откуда пришел реф.
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2017, 00:04:59 »
Нет оценки
Смысл в куки писать потом чекать?
Теги:
 

Модуль откуда пришёл реферал

Автор JohaРаздел Продам модули фф

Ответов: 3
Просмотров: 492
Последний ответ 23 Май 2017, 21:50:16
от shans5
откуда реф

Автор maks161Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 944
Последний ответ 16 Август 2016, 17:30:05
от shans5
Модуль откуда пришел реферал

Автор BOSS18Раздел Модули для фф

Ответов: 17
Просмотров: 3278
Последний ответ 17 Январь 2017, 03:14:47
от Николай
Имя пользователя:
Пароль:
Session: