Автор Тема: Вопрос Как поставить в модуль серфинга защиту то гугл рекапчу  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помогите пожалуйста как настроить в модуле серфинг после просмотра сайта в место примеров поставить гугл рекапчу.
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 376
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лучше не ставь т.к. порой она ошибки выдаёт, даже если ты её правильно решаешь..Люди запарятся.

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Лучше не ставь т.к. порой она ошибки выдаёт, даже если ты её правильно решаешь..Люди запарятся.
Спасибо что ответили.А кто нибуть ставил что действительно выдает ошибку?
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 376
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 34 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Спасибо что ответили.А кто нибуть ставил что действительно выдает ошибку?
Проверяй на разных сайтах.. Порой она не решается, а иногда решается,но выдаёт ошибку мол не решили...
 

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Проверяй на разных сайтах.. Порой она не решается, а иногда решается,но выдаёт ошибку мол не решили...
Вот на одном сайте фф работает гугл капча без проблем.
 

romcka8

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 642
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Вот на одном сайте фф работает гугл капча без проблем.
Порой нормально, а порой не решишь...
Там у них есть документация по api, а если вообще не шаришь, то проси кого-то за денежку.
 

ural9711Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Порой нормально, а порой не решишь...
Там у них есть документация по api, а если вообще не шаришь, то проси кого-то за денежку.
вот мой сайт может кто поможет? http://seo-buxs.ru
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 478
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 38 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пожалуйста как настроить в модуле серфинг после просмотра сайта в место примеров поставить гугл рекапчу.

Мудрое решение. Держи http://svalka58.ru/index.php?topic=4855.new#new
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1655
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2130
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 397
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1038
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 917
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: