Автор Тема: Помогите разобраться с кодом  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите разобраться с кодом
« : 08 Декабрь 2017, 13:02:22 »
В этом коде идет проверка если хватает ресурса, то загружаем и начинаем переработку. Кто может подсказать как добавить еще один ингридиент к переработке?

<?php
# загружаем ингридиенты в 7 бар
if(isset($_POST["load7"])){
$array_items2 = array(1 => "b_b");
$array_name2 = array(1 => "Пшеница");
$item = intval($_POST["load7"]);
$citem = $array_items2[$item];
if(strlen($citem) >= 3){
$need = $user_data[$citem];

if($need >= 100){   

$need_en = 2;
if($need_en <= $user_data["en"]){   

$need_ns = 2;
if($need_ns <= $user_data["ns"]){

$db->Query("UPDATE db_users_b SET  en = en - 2, ns = ns - 2, $citem = $citem - 100, last_bar7 = IF(last_bar7 > 0, last_bar7, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET pbar7 = pbar7 + 1 WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET balls = balls + 2 WHERE id = '$usid'");

# Вносим запись о посадке в историю
$db->Query("INSERT INTO db_stats_pbar (user_id, user, bar, date_add, date_del) VALUES ('$usid','$usname','Пиво','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24;
# загружаем
$db->Query("INSERT INTO db_bar2 (user, user_id, area, $citem, date_add, date_del) VALUES ('$usname', '$usid', '7', '1', '$da','$dd')");
echo "<center><font color = 'green'><b>Производство продукции успешно запущено.</b></font></center><BR />";
header( 'Refresh: 3; url=/account/pivovarna' );
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно настроения для загрузки продукции.</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно энергии для загрузки продукции.</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно ингридиентов для производства продукции. Купите их в лавке.</b></font></center><BR />";
}
}
?>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2017, 18:49:08 »
если праивльно понял  то

$array_items2 = array(1 => "b_b"); 
$array_name2 = array(1 => "Пшеница");

$array_items2 = array(1 => "b_b", 2 => "b_b1"); 
$array_name2 = array(1 => "Пшеница", 2 => "Пшеница 2");

 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2017, 19:14:20 »
если праивльно понял  то

$array_items2 = array(1 => "b_b"); 
$array_name2 = array(1 => "Пшеница");

$array_items2 = array(1 => "b_b", 2 => "b_b1"); 
$array_name2 = array(1 => "Пшеница", 2 => "Пшеница 2");
Что бы снималось у пользователя разное количество ингридиентов?
 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2017, 21:40:22 »
$array_items2 = array(1 => "b_b", 2 => "b_b1");
$array_name2 = array(1 => "Пшеница", 2 => "Пшеница 2");
Этот вариант не подошол
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2017, 23:16:33 »
$nee = 20; 
if($nee <= $user_data["тут что ты хочеш загружать"]){

$db->Query("UPDATE db_users_b SET  en = en - 2, ns = ns - 2, что то = что то - 20, $citem = $citem - 100, last_bar7 = IF(last_bar7 > 0, last_bar7, '".time()."') WHERE id = '$usid'");


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно чего то.</b></font></center><BR />";

Надеюсь разберешся!
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seon1981

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2017, 00:05:13 »
$nee = 20; 
if($nee <= $user_data["тут что ты хочеш загружать"]){

$db->Query("UPDATE db_users_b SET  en = en - 2, ns = ns - 2, что то = что то - 20, $citem = $citem - 100, last_bar7 = IF(last_bar7 > 0, last_bar7, '".time()."') WHERE id = '$usid'");


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно чего то.</b></font></center><BR />";

Надеюсь разберешся!
Ok. Спасибо. Попробуем
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2017, 03:04:43 »
А сам ингридиент добавлен? И столбец для него есть? В базе?
 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 57
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите разобраться с кодом
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2017, 10:34:15 »
А сам ингридиент добавлен? И столбец для него есть? В базе?
Да есть

Добавлено сообщение: 21 Декабрь 2017, 11:02:30
$nee = 20;
if($nee <= $user_data["тут что ты хочеш загружать"]){

$db->Query("UPDATE db_users_b SET  en = en - 2, ns = ns - 2, что то = что то - 20, $citem = $citem - 100, last_bar7 = IF(last_bar7 > 0, last_bar7, '".time()."') WHERE id = '$usid'");


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно чего то.</b></font></center><BR />";
Спасибо, получилось
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 276
Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 734
Последний ответ 21 Февраль 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1120
Последний ответ 26 Июнь 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 2052
Последний ответ 05 Июль 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1107
Последний ответ 28 Январь 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: