Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие форума. Хочу пожертвовать.

Автор Тема: Помогите настроит модуль аукцион ставок  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MilliАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Нет оценки
помогите настроит начальное время ставок. 22 часа почти целые сутки идет первая ставка помогите настроит и сократит время хотя бы 15-20 минут.

Добавлено сообщение: 23 Января 2018, 11:55:02
вот код

<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аукцион";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


////* а тут мы проверяем время и делаем победителём игрока!
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

if($db->NumRows() > 0)
{
$winer = $db->FetchArray();

$time=date(time());

$wintime = date($winer["timers"]);

if($time > $wintime)
{

///* считаем общее количество бабок выиграных в аукционе!


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$amongs = $dengi*0.85;




///* перекидуем победителя в статистику! 1. перекидуем 2.очищаем полностю табличку!

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game_stats (user,among,date) VALUES ('".$winer["user"]."','$amongs','".time()."')");

///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$amongs' WHERE user = '".$winer["user"]."'") or die(mysql_error());

///* полностю очищаем аукцион!
$db->Query("TRUNCATE TABLE tb_aukcion_game");

}

}
?>














<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Аукцион ставок</div>
</div>
<div class="silver-bk">







<?

////* делается ставка!
if(isset($_POST["sum"]))
{
$sum_insert = round(floatval($_POST["sum"]),2);

///* приравнюем суму ставки к 0.01 числу ,если меньше - отказ в ставке
if($sum_insert >= 0.01)
{

////* тут мы запрещаем ставку меньшу чем сделал соперник
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$kkk = $db->FetchArray();
$sum_sop = $kkk["among"];


///* тут мы добавляем 5 минут к общему времени!!!!

//////////* тут мы проверяем первая это ставка или нет!

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk["timers"] + (5*60); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (1*60*60 ); }

///////////* закончили проверять первую ставку!!!

if($sum_sop <= $sum_insert)
{

$user_balance = $user_data["money_b"];

///* приравнюем баланс к переменной!
if(floatval($user_balance) >= $sum_insert)
{

$insert_user = $_SESSION["user"];

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game (user, among, date , timers) VALUES ('$insert_user','$sum_insert','".time()."' , '$timers')");



?>



<?

if($db)
{

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $sum_insert WHERE user = '".$_SESSION["user"]."'");

echo "<center><font color = 'green'>Ваша ставка принята</font></center><BR />";

?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}

else echo "<center><font color = 'red'>Недостаточно средств на балансе для ставки в {$sum_insert}.</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}

else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма ставки 0.01</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}


else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете сделать ставку меньшу чем сделал соперник!</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}

}

////* сделали ставку!

?>






<center>
<form action="" method="post" style="margin:0; padding:0;">
<table width="350" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >

<?

$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $lidermen = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$crok1 = date(time());
$crok2 = date($lidermen["timers"] + (0));
$cr=date("H:i",$crok2);
$os = $crok2 - $crok1 - (3 * 60 * 60);
$ost= date("H:i:s",$os);


?>

<tr >
<div class="silver-bkloxum">
<center><img src="/img/lider.gif"></center>
<b><font size="+1">Лидер аукциона <font color="red"><?=$lidermen["user"];?></font></b></font>
<b>

<br>


Осталось до победы - <span style="color:red;"><?=$ost;?></span>

<br>
Сделал ставку на <font style="color:red;"><?=$lidermen["among"];?></font> серебро.
<br>
Может выиграть <font style="color:red;"><?=$dengi*0.85;?></font> серебро.
<br>

</b>
</div>
</tr>


<?
}
?>
<div class="silver-bkloxum">


  <font color="green"><b>Сумма ставки:</b></font>
  <br/>
<font color="#808e04">Страница Обновляется Автоматически раз в 10 секунд</font>
  <input type="text" class="poiloploxum" name="sum" value="<?=$lidermen["among"]+1;?>" size="10" style="text-align:center"/>

   <input type="submit" class="btn_3d" style="height: 30px; margin-top:10px;" value="Сделать ставку"  size="10"/>
  <br/>
 
                                                                    <meta http-equiv="refresh" content="10" />
                                                                                   

</div>
  </table>
</form>
</center>


<br>
<hr>
<br>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние ставки</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата ставки</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

  $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 10");

 if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games = $db->FetchArray();
do{

echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games["user"]."  </td>
          <td align='center'>   ".$games["among"]."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y в H:i:s" ,$games["date"])."  </td>
 </tr>";

}while($games = $db->FetchArray());
}else{
?>

<tr>
<td align="center" colspan="3" style="padding: 7px;  border-bottom: 1px solid #388335;"><b>Идущих игр нет !</b></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<br>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
 <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 игр</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма выигрыша</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

 $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game_stats ORDER BY id DESC LIMIT 10");
     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games2 = $db->FetchArray();
do{
echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games2["user"]."  </td>
          <td align='center'>   ".$games2["among"]."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y в H:i:s" ,$games2["date"])." </td>
 </tr>";

}while($games2 = $db->FetchArray());

}else{
?>

<tr>
<td align="center" colspan="3" style="padding: 7px;  border-bottom: 1px solid #388335;"><b>На аукционе побед нет !</b></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
</div>
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1868
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2530
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 606
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1262
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1125
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: