Автор Тема: Скрипт игры carmoney  (Прочитано 2244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Pavel

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #15 : 04 Май 2018, 10:56:09 »
Нет оценки
Всем привет! Подскажите как настроить выплаты? Там че-то непонятное в файле pay.php, что не делаю пишет "Выплата не выполнена" или вообще ничего не пишет, но в базу записывает
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 330
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #16 : 04 Май 2018, 11:24:51 »
Нет оценки
Всем привет! Подскажите как настроить выплаты? Там че-то непонятное в файле pay.php, что не делаю пишет "Выплата не выполнена" или вообще ничего не пишет, но в базу записывает

Подключение платежек:
Payeer пополнение:
в файле Merchant.payeer.php в 8-й строке прописать m_key магазина
в корневом файле invest.php в 428 строке прописываем id магазинав строке 432 прописываем секретный ключ магазина (m_key).
Payeer выплаты:
в корневом файле pay.php строки 203-205 прописываем данные API для выплат. (возможно строки будут другими, если редактировался файл)
 
 в магазине паера подключаем ссылки:
 http://ВАШ_ДОМЕН/success.php
 http://ВАШ_ДОМЕН/fail.php
 http://ВАШ_ДОМЕН/Merchant.payeer.php

*************
Выплаты в файле invest.php
Строки 428 и 432 (возможно другие, но там где написано: $m_shop = тут_id;  и  $m_key = "тут_ключ";)
a:0:{}
 

Pavel

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #17 : 04 Май 2018, 11:32:54 »
Нет оценки
<?php

include_once 'system/init.php';
include_once 'system/cpayeer.php';

uOnly();

function IsPurse($purse, $type){

   switch ($type) {
      case '1':
         return (is_array($purse)) ? false : (preg_match("/^P[0-9]+$/", $purse)) ? $purse : false;
         break;
      case '2':
         return (is_array($purse)) ? false : (preg_match("/^\+\d{7,15}$/", $purse)) ? $purse : false;
         break;
      case '3':
         return (is_array($purse)) ? false : (preg_match("/^[0-9]{12,15}$/", $purse)) ? $purse : false;
         break;
      case '4':
         return (is_array($purse)) ? false : (preg_match("/^R[0-9]{10,15}$/", $purse)) ? $purse : false;
         break;

   }

}

function isPassword($password) {
   return (is_array($password)) ? false : (preg_match("/^[a-z0-9]{8}$/i", $password)) ? $password : false;
}

$ntime=time();
// Расчитаем доход в секунду
if($user['insert_sum']<100) {
   $cf=0.1;
}
else if($user['insert_sum']>=100 && $user['insert_sum']<500) {
   $cf=0.3;
}
else if($user['insert_sum']>=500 && $user['insert_sum']<2000) {
   $cf=0.34;
}
else if($user['insert_sum']>=2000 && $user['insert_sum']<10000) {
   $cf=0.4;
}
else if($user['insert_sum']>=10000) {
   $cf=0.15;
}

$pnum=nform(round(($user['insert_sum']*$cf)/(30*24*3600), 10), 6);

$dt=sql_q("SELECT * FROM `users` ORDER BY `insert_sum` DESC LIMIT 5 ");
$i=1;
$bns=0;
while($sa=sql_array($dt)) {
   if($sa['id']==$user['id']) {
      $bns=$i;
   }
   $i++;
}

// Если активен бонус
if($bns>0) {
   if($bns==1) {
      $prc=10;
   }
   else if($bns==2) {
      $prc=5;
   }
   else if($bns==3) {
      $prc=3;
   }
   else if($bns==4) {
      $prc=2;
   }
   else if($bns==5) {
      $prc=1;
   }
   // Начислим проценты
   $pnum+=nform($pnum*($prc/100), 6);
}

// Начислим доход
if($user['updated_last']<$ntime) {
   $plb=round(($ntime-$user['updated_last'])*$pnum, 6);
   $user['balance']=$user['balance']+$plb;
   sql_q("UPDATE `users` SET `balance`=`balance`+$plb,`updated_last`='$ntime' WHERE `id`='$user[id]' ");
}




head();

$t=intval($_POST['item']);
if(empty($_POST['item'])) {
   $t=1;
}
else if($t<1 || $t>4) {
   $t=1;
}
if(isset($_POST['item'])) {

   $s=floatval($_POST['sum']);

   $p_pass=isPassword($_POST['p_pass']);

   $purse=isPurse($_POST['purse'], $t);

   $us_pass = sql_f("SELECT * FROM `users` WHERE `id`='$user[id]'");

   $p_password=md5('FDLja842$5'.md5('xsf*7%%812'.$p_pass.'*&%$').'fsd(8^^4');

   if($t>=1 && $t<=4) {
      if($s>=1) {
         if($t==2 && $s<15) {
            echo '<div class="err"><div class="errtxt">Минимальная сумма для выплаты 15 руб!</div></div>';
         }
         else if($t==3 && $s<15) {
            echo '<div class="err"><div class="errtxt">Минимальная сумма для выплаты 15 руб!</div></div>';
         }
         else if($t==4 && $s<15) {
            echo '<div class="err"><div class="errtxt">Минимальная сумма для выплаты 15 руб!</div></div>';
         }
         else
         {
         if($user['balance']>=$s) {
            $types[1]=array(
               'id'=>'1',
               'reg_exp'=>'#^P[0-9]+$#'
            );
            $types[2]=array(
               'id'=>'2',
               'reg_exp'=>'#^\+\d{7,15}$#',
               'id_system'=>'26808'
            );
            $types[3]=array(
               'id'=>'3',
               'reg_exp'=>'#^[0-9]{12,15}$#',
               'id_system'=>'57378077'
            );
            $types[4]=array(
               'id'=>'4',
               'reg_exp'=>'#^R[0-9]{10,15}$#',
               'id_system'=>'5737338077'
            );
            $sdate=time()-(60*60);
            $paytype=$types[$t];

            
            $_POST['purse']=trim($_POST['purse']);
            if(!empty($user['purse'.$t]))
            {
               $purse=$user['purse'.$t];
            }

            if(!systemPM($paytype['reg_exp'], $purse)) {
               echo '<div class="err"><div class="errtxt">Ошибка! Кошелек имеет не верный формат!</div></div>';
            }
            elseif ($purse === false) {
               echo '<div class="err"><div class="errtxt">Ошибка! Кошелек имеет не верный формат!</div></div>';
            }
            elseif ($user['real_sum'] < 10) {
               echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс не менее чем на 10 руб.</div></div>';
            }
   
   
   
   

            
            
            
            
            
            
            
         
            elseif(sql_n("SELECT * FROM `pay` WHERE `user_id`='$user[id]' AND `date`>$sdate ")) {
               echo '<div class="err"><div class="errtxt">Ошибка! Вы уже заказывали выплату в этом часу!</div></div>';
            }
            // elseif($us_pass['p_password'] == '0') {
            //    echo '<div class="err"><div class="errtxt">Вам нужно сгенерировать платёжный пароль в настройках!</div></div>';
            // }

            // elseif($p_pass === false) {
            //    echo '<div class="err"><div class="errtxt">Неправильный формат платёжного пароля!</div></div>';
            // }

            // elseif($us_pass['p_password'] !== $p_password) {

            //    echo '<div class="err"><div class="errtxt">Неправильный платёжный пароль!</div></div>';
            // }
            else
            {
               $sum=$s;
               $date=time();
               $payer=$sum;

               sql_q("INSERT INTO `pay`(`user_id`,`purse`,`sum`,`type`,`date`,`status`,`transaction`) VALUES('$user[id]','$purse','$payer','$paytype[id]','$date','1','0')");
               $m_orderid = mysql_insert_id();
               if($paytype['id']!=4 && $paytype['id']!=3) {
                  $accountNumber = '';
                  $apiId = '';
                  $apiKey = '';
                  $payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);
                  if ($payeer->isAuth()) {
                     $arBalance = $payeer->getBalance();
                     if($arBalance["auth_error"] == 0) {
                        $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                        if($balance >= $payer){
                           if($paytype['id']!=1) {
                              $payert=round($payer*0.95, 2);
                              $arTransfer = $payeer->initOutput(array(
                                 'ps' => $paytype['id_system'],
                                 'curIn' => 'RUB',
                                 'sumOut' => $payert,
                                 'curOut' => 'RUB',
                                 'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse
                              ));
                           }
                           else
                           {
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB',
                              'sum' => $payer,
                              'curOut' => 'RUB',
                              'to' => $purse,
                              'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              'comment' => 'Выплата игроку '.$user['login'].' с проекта CarMoney.pro!'
                              ));
                           }
                           if($arTransfer) {
                           
                              $historyId = $payeer->output();
                              if ((empty($historyId) || $historyId==0) && empty($arTransfer['historyId']))
                              {
                                 echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                                 $err421=true;
                              }
                              else
                              {
                                 sql_q("INSERT INTO `logs`(`user_id`,`type`,`data`,`time`) VALUES('$user[id]','4','$sum','".time()."') ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `balance` = `balance` - $sum, `cash` = `cash` - $sum WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 sql_q("UPDATE `pay` SET `status`='3',`transaction`='$arTransfer[historyId]' WHERE `id`='$m_orderid' ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `pay_sum`=`pay_sum`+$payer WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 echo '<div class="soc"><div class="soctxt">Выплата успешно выполнена!</div></div>';
                              }
                           }
                           else
                           {
                              $err421=true;
                              echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                           }
                        }
                        else
                        {
                           $err421=true;
                           echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                        }
                     }
                     else
                     {
                        $err421=true;
                        echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                     }
                  }
                  else
                  {
                     $err421=true;
                     echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                  }
               }
               else
               {
            $commm='Выплата игроку '.$user['login'].' с проекта CarMoney.pro!';
               $commm=iconv("UTF-8", "WINDOWS-1251", $commm);
                  if($paytype['id']==4) {
                  $payert=round($payer*0.965, 2);
                  $data = array(
                                 'wallet_id'=>'F100689224',
                                 'purse'=>$purse,
                                 'amount'=>$payert,
                                 'desc'=>$commm,
                                 'currency'=>45,
                                 'sign'=>md5('F100689224'.'45'.$payert.$purse.'13A13CBFC8DD50C72FD0F4949399FB78'),
                                 'action'=>'cashout',
                             );
                             $ch = curl_init();
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://wallet.free-kassa.ru/api_v1.php');
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
                    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
                    $result = trim(curl_exec($ch));
                    $c_errors = curl_error($ch);
                    curl_close($ch);
                             $rjson=json_decode($result, true);
                             echo $result;
                             if($rjson['desc']=='Payment send') {
                                sql_q("INSERT INTO `logs`(`user_id`,`type`,`data`,`time`) VALUES('$user[id]','4','$sum','".time()."') ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `balance` = `balance` - $sum WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 sql_q("UPDATE `pay` SET `status`='3',`transaction`='$rjson[data][payment_id]' WHERE `id`='$m_orderid' ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `pay_sum`=`pay_sum`+$payer WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 echo '<div class="soc"><div class="soctxt">Выплата успешно выполнена!</div></div>';
                             }
                             else
                             {
                                $err421=true;
                     echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                             }
               }
            else if($paytype['id']==3) {
               $payert=round($payer*0.985, 2);
                  $data = array(
                                 'wallet_id'=>'F100689224',
                                 'purse'=>$purse,
                                 'amount'=>$payert,
                                 'desc'=>$commm,
                                 'currency'=>45,
                                 'sign'=>md5('F100689224'.'45'.$payert.$purse.'13A13CBFC8DD50C72FD0F4949399FB78'),
                                 'action'=>'cashout',
                             );
                             $ch = curl_init();
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://wallet.free-kassa.ru/api_v1.php');
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
                             curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
                             $result = trim(curl_exec($ch));
                             $c_errors = curl_error($ch);
                             curl_close($ch);
                             $rjson=json_decode($result, true);
                             echo $result;
                             if($rjson['desc']=='Payment send') {
                                sql_q("INSERT INTO `logs`(`user_id`,`type`,`data`,`time`) VALUES('$user[id]','4','$sum','".time()."') ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `balance` = `balance` - $sum WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 sql_q("UPDATE `pay` SET `status`='3',`transaction`='$rjson[data][payment_id]' WHERE `id`='$m_orderid' ");
                                 sql_q("UPDATE `users` SET `pay_sum`=`pay_sum`+$payer WHERE `id`='$user[id]' ");
                                 echo '<div class="soc"><div class="soctxt">Выплата успешно выполнена!</div></div>';
                             }
                             else
                             {
                                $err421=true;
                     echo '<div class="err"><div class="errtxt">Выплата не выполнена!</div></div>';
                             }
               }
               }
               if($err421) {
                  sql_q("DELETE FROM `pay` WHERE `id`='$m_orderid' ");
               }
            }
         
            }
         else
         {
            echo '<div class="err"><div class="errtxt">Недостаточно денег на балансе.</div></div>';
         }
         
         }
      }
      else
      {
         echo '<div class="err"><div class="errtxt">Минимальная сумма для выплаты 1 руб!</div></div>';
      }
   }
}


?>

<div class="divider"></div>
   
    <div class="contentContainer">
               
        <div class="sub-page-background">
        <div class="sub-page-backgroundInner">
   
<div class="site_title">Мой аккаунт</div>
<div class="site_content">
<!-- Content -->
   
<?php include_once './styles/cab.php'; ?>
       
           <!-- Content -->
<div id="tabs">
  <ul>
      <li><a href="#tab-1">PAYEER</a></li>
 <li><a href="#tab-2">QIWI Кошелек</a></li>



    </ul>
<style>
.baltext{font-size:22px;margin-top:-5px;color:#5B4B34;font-family:Cheeseusaceu;text-align:right;}
.bal{font-size:32px;color: #5b4b34;font-family:Cheeseusaceu;}
</style>
    <div id="tab-1">

<div class="baltext">Ваш баланс: <span class="bal"><?=nform($user['balance'], 6); ?></span> руб</div>

<form action="/pay.php#tab-1" method="post" id="frm2">
<input type="hidden" name="item" value="1" />
           <table style="margin-top:10px;" cellpadding="3" width="100%" class="widget-tbl">
               
                <tr>
                   <td width="50%" align="right">Способ выплаты:</td>
                    <td>
               <select disabled ><option value="1">PAYEER </option></select>
               </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="50%" align="right">Кошелек для выплаты:</td>
                    <td ><input type="text" name="purse" placeholder="P12345678" id="mpoints" <?php if(!empty($user['purse1'])) {echo 'value="'.$user['purse1'].'" disabled="disabled"';} ?> /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="50%" align="right">Сумма выплаты: (руб.)</td>
                    <td ><input type="text" name="sum" value="100" id="mpoints" /></td>
                </tr>
               
   
                <!-- <tr>
                    <td width="50%" align="right">Платёжный пароль:</td>
                    <td ><input type="password" name="p_pass" /></td>
                </tr> -->
                <tr>
                   <td colspan="2" align="center">
                    <input type="submit" value="Заказать выплату">
                    </td>
                </tr>
            </table>





</form>
<table class="widget-tbl" width="100%"><tbody><tr><td colspan="2" align="center">
Выплата на <a href="https://payeer.com" target="blank">PAYEER</a> <b>моментальная</b>, это значит что средства зачислятся сразу после нажатия на кнопку "Выплатить". <b>Минимальная сумма</b> для выплаты на <a href="https://payeer.com" target="blank">PAYEER</a> - 1 рубль. Комиссия при выплате составляет <b>0% от суммы</b>.
</td></tr></tbody></table>
</div>
     
     
     
     
     
     <div id="tab-2">
<div class="baltext">Ваш баланс: <span class="bal"><?=nform($user['balance'], 6); ?></span> руб</div>

<form action="/pay.php#tab-2" method="post" id="frm2">
<input type="hidden" name="item" value="2" />
           <table style="margin-top:10px;" cellpadding="3" width="100%" class="widget-tbl">
               
                <tr>
                   <td width="50%" align="right">Способ выплаты:</td>
                    <td>
               <select name="item" disabled ><option value="2">QIWI Кошелек</option></select>
               </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="50%" align="right">Кошелек для выплаты:</td>
                    <td ><input type="text" name="purse" placeholder="+79605060708" id="mpoints" <?php if(!empty($user['purse2'])) {echo 'value="'.$user['purse2'].'" disabled="disabled"';} ?> /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="50%" align="right">Сумма выплаты: (руб.)</td>
                    <td ><input type="text" name="sum" value="100" id="mpoints" /></td>
                </tr>
               
 
                <tr>
                   <td colspan="2" align="center">
                    <input type="submit" name="send" value="Заказать выплату">
                    </td>
                </tr>
            </table>
</form>
<table class="widget-tbl" width="100%"><tbody><tr><td colspan="2" align="center">
Выплата на <a href="https://qiwi.com" target="blank">QIWI Кошелек</a> <b>моментальная</b>, это значит что средства зачислятся сразу после нажатия на кнопку "Выплатить". <b>Минимальная сумма</b> для выплаты на <a href="https://qiwi.com" target="blank">QIWI Кошелек</a> - 15 рублей. Комиссия при выплате составляет <b>5% от суммы</b>.
</td></tr></tbody></table>
    </div>
 








</div>


   


   
   



 

            <!-- End Content -->
 
</div>
</div>
<div class="clear"></div>


</div>
<!-- End Content -->

<!-- End Content -->
</div>
        </div>
    </div>
<?php

foot();

?>
Я прописал, но выплаты не идут
$types[1]=array(
               'id'=>'1',
               'reg_exp'=>'#^P[0-9]+$#'
            );
            $types[2]=array(
               'id'=>'2',
               'reg_exp'=>'#^\+\d{7,15}$#',
               'id_system'=>'26808'
            );
            $types[3]=array(
               'id'=>'3',
               'reg_exp'=>'#^[0-9]{12,15}$#',
               'id_system'=>'57378077'
            );
            $types[4]=array(
               'id'=>'4',
               'reg_exp'=>'#^R[0-9]{10,15}$#',
               'id_system'=>'5737338077'
Здесь, что-то надо менять?
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 330
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #18 : 04 Май 2018, 11:45:36 »
Нет оценки
Ищи строки в коде:

  if($paytype['id']!=4 && $paytype['id']!=3) {
                  $accountNumber = '';
                  $apiId = '';
                  $apiKey = '';
                  $payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);




и там в ковычках надо данные выплаты вписать:


кошелек
id выплат
apiKey - секретный код
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #19 : 13 Май 2018, 17:56:22 »
Нет оценки
Приветствую всех!
Кто подскажет, где находится бонус за регистрацию? Хочу убрать, очень много халявщиков.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #20 : 13 Май 2018, 18:11:04 »
5
Тему оценили 1 раз
Кто подскажет, где находится бонус за регистрацию? Хочу убрать, очень много халявщиков.
Если правильно понял, то там 30р за регу дается.. в корне фаил рег эти строки http://prntscr.com/jhbc1f , сам скрипт не ставил - не смотрел, ну вроде как это бонус за регу.
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #21 : 13 Май 2018, 18:17:13 »
Нет оценки
Если правильно понял, то там 30р за регу дается.. в корне фаил рег эти строки http://prntscr.com/jhbc1f , сам скрипт не ставил - не смотрел, ну вроде как это бонус за регу.
Большое спасибо! Скорей всего оно и есть) А я тупил, все искал где же бонус за регу)) Еще раз спасибо!

Добавлено сообщение: 13 Май 2018, 18:23:40

А не подскажешь, может в курсе дела (что за код), есть такая фишка, что при выводе скорость снижается, чтобы скорость не снижалась, нужно реинвестировть к примеру 30% от суммы вывода?
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт игры carmoney
« Ответ #22 : 13 Май 2018, 18:41:13 »
5
Тему оценили 1 раз
У меня есть скрипт оригинала) Для него писал серфинг как в Motormoney, и подтверждение мыла при реге. Если что, пишите в лс)

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #23 : 13 Май 2018, 19:46:35 »
5
Тему оценили 1 раз
А не подскажешь, может в курсе дела (что за код), есть такая фишка, что при выводе скорость снижается, чтобы скорость не снижалась, нужно реинвестировть к примеру 30% от суммы вывода?
не не подскажу, я его даже не скачивал не разу, так просто на яндекс диске глянул, что за фаилы, нашел по быстрому фаил реги.. тут много кто из ребят его устанавливал, должны подсказать где что нужно поменять.
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #24 : 14 Май 2018, 02:04:52 »
Нет оценки
не не подскажу, я его даже не скачивал не разу, так просто на яндекс диске глянул, что за фаилы, нашел по быстрому фаил реги.. тут много кто из ребят его устанавливал, должны подсказать где что нужно поменять.
Ну все равно спасибо!
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #25 : 18 Май 2018, 05:47:28 »
Нет оценки
Всем привет!
Подскажите, бестолочу, а где в настройках можно настроить выплату раз в 24 часа?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1454
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 69 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #26 : 18 Май 2018, 09:33:44 »
5
Тему оценили 1 раз
Всем привет!
Подскажите, бестолочу, а где в настройках можно настроить выплату раз в 24 часа?
Файл паймент в нем надо ставить код который  ограничевает по времени.
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #27 : 18 Май 2018, 09:51:30 »
Нет оценки
Файл паймент в нем надо ставить код который  ограничевает по времени.
Я пробовал, прописывал, вот только получается, что выплата как есть 1 час или вообще нет выплат:
 

IvanReign

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1987-11-11
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #28 : 19 Май 2018, 11:09:31 »
Нет оценки
Разобрался, всем спасибо! .-.0)
 

Murkamoon

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2018
  • Расположение: Russia
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт игры carmoney
« Ответ #29 : 09 Август 2018, 09:34:13 »
Нет оценки
кто уже скачивал данный скрипт? Кто проверял его? Рабочий ли он , или много косяков в нем?
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2204
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2838
Последний ответ 11 Апрель 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 445
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3784
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1475
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: