јвтор “ема: ѕомогите с модулем "ѕин-коды" дл€ фф  (ѕрочитано 90 раз)

0 ѕользователей и 1 √ость просматривают эту тему.

alexku25јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • ƒата регистрации: Ќо€ 2017
  • —ообщений: 8
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
  • ѕол: ћужской
  • –ефералов 0
    • Ќаграды
Ќет оценки
¬от код модул€ что делать???

<style>
.btn_3d {
    background: none repeat scroll 0 0 #B45F04;
    border: medium none #B45F04;
    color: #fff;
    cursor: pointer;
    margin: 0;
    padding: 3px 0;
    width: 125px;
}
.silver-tachka4ik {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(182, 96, 39, 0.27);
    border: 2px solid rgba(119, 77, 77, 0.56);
    border-radius: 5px;
    font-weight: bold;
    margin: -10px 0 0;
    padding: 10px 14px;
    text-shadow: 0 2px 9px #fff;
}
.silver-bkloxum {
    background: none repeat scroll 0 0 #f7f7f7;
    border: 1px solid #dddddd;
    border-radius: 4px;
    color: #7ea57b;
    font-weight: bold;
    margin: 5px 0 0;
    padding: 10px 12px;
    text-shadow: 0 2px 9px #fff;
    width: 250px;
}
.poilop {
    border: 1px solid #bbb;
    border-radius: 3px;
    box-shadow: 0 -1px 1px 0 #ececec, 0 1px 3px 0 #dbdbdb inset;
    box-sizing: border-box;
    color: #df7401;
    display: block;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    height: 30px;
    line-height: normal;
    margin-bottom: 9px;
    padding: 7px 0 8px 5px;
    width: 230px;
}
</style>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<center>
<? if(isset($_POST["pin"])){ 
$db->Query("SELECT usid FROM db_pin WHERE id = '$_SESSION[user_id]'LIMIT 1");
$ins = $db->NumRows();
$pin = $db->FetchArray();
if($pin['status'] == 0) {
$db->Query("INSERT INTO db_pin (id) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."')"); 
$db->Query("UPDATE users_b SET money_b = money_b + 100  WHERE id = '$_SESSION[user_id]'");
echo '<font color="#336600">¬ђ–∞–Љ –Ј–∞—З–Є—Б–ї–µ–љ–Њ 100 —Б–µ—А–µ–±—А–∞!</font>';
}else{ echo '<font color="red">—Х–Є–љ-–Ї–Њ–і–∞ –љ–µ —Б—Г—Й–µ—Б—В–≤—Г–µ—В!</font>';}}?>
</center>
<p></p>
<form method="POST" action="">
<center>
<div class="silver-tachka4ik" style="width: 300px">
<center> ¬ђ–≤–µ–і–Є—В–µ —Х–Є–љ-–Ї–Њ–і: </center>
<input type="text" class="poilop" style="text-align:center" name="pin" value="" id="pin">
<center>  <input type="submit" style="height: 30px; width: 110px; margin-top:10px;"  value="—Ш–Ї—В–Є–≤–Є—А–Њ–≤–∞—В—М" class="btn_3d" name="bonus"></center>
</div>
</center>
</form>


</div>
<div class="clr"></div>   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • ќнлайн
  • Ќаграды Ѕолее 50 созданных тем Ѕлагодарность от форума –епутаци€ более 10 Ѕолее 1000 сообщений Ќа форуме более 1 года «а помощь пользовател€м «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: ‘ев 2016
  • ¬озраст: 25
  • —ообщений: 1370
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 101 раз(а)
  • –епутаци€ +12/-0
  • ѕол: ћужской
  • telegram --> @kvozimir
  • ƒата рождени€:1992-04-18
  • –ефералов 0
    • Ќаграды
  • —оциальные сети:
    ¬ онтакте
ѕомогите с модулем \"ѕин-коды\" дл€ фф
« ќтвет #1 : 16 Ќо€брь 2017, 04:04:02 »
Ќет оценки
кодировку в пор€док привести,но думаю придетс€ это в ручную делать т.е иероглифы убирать и писать в ручную текст

ƒобавлено сообщение: 16 Ќо€брь 2017, 04:12:46
примерно так
<style>
.btn_3d {
    background: none repeat scroll 0 0 #B45F04;
    border: medium none #B45F04;
    color: #fff;
    cursor: pointer;
    margin: 0;
    padding: 3px 0;
    width: 125px;
}
.silver-tachka4ik {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(182, 96, 39, 0.27);
    border: 2px solid rgba(119, 77, 77, 0.56);
    border-radius: 5px;
    font-weight: bold;
    margin: -10px 0 0;
    padding: 10px 14px;
    text-shadow: 0 2px 9px #fff;
}
.silver-bkloxum {
    background: none repeat scroll 0 0 #f7f7f7;
    border: 1px solid #dddddd;
    border-radius: 4px;
    color: #7ea57b;
    font-weight: bold;
    margin: 5px 0 0;
    padding: 10px 12px;
    text-shadow: 0 2px 9px #fff;
    width: 250px;
}
.poilop {
    border: 1px solid #bbb;
    border-radius: 3px;
    box-shadow: 0 -1px 1px 0 #ececec, 0 1px 3px 0 #dbdbdb inset;
    box-sizing: border-box;
    color: #df7401;
    display: block;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    height: 30px;
    line-height: normal;
    margin-bottom: 9px;
    padding: 7px 0 8px 5px;
    width: 230px;
}
</style>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<center>
<? if(isset($_POST["pin"])){ 
$db->Query("SELECT usid FROM db_pin WHERE id = '$_SESSION[user_id]'LIMIT 1");
$ins = $db->NumRows();
$pin = $db->FetchArray();
if($pin['status'] == 0) {
$db->Query("INSERT INTO db_pin (id) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."')"); 
$db->Query("UPDATE users_b SET money_b = money_b + 100  WHERE id = '$_SESSION[user_id]'");
echo '<font color="#336600">пин активован!</font>';
}else{ echo '<font color="red">ошибка!</font>';}}?>
</center>
<p></p>
<form method="POST" action="">
<center>
<div class="silver-tachka4ik" style="width: 300px">
<center> введите пин: </center>
<input type="text" class="poilop" style="text-align:center" name="pin" value="" id="pin">
<center>  <input type="submit" style="height: 30px; width: 110px; margin-top:10px;"  value="активировать" class="btn_3d" name="bonus"></center>
</div>
</center>
</form>


</div>
<div class="clr"></div>

 

alexku25јвтор темы

  • *
  • ќффлайн
  • ƒата регистрации: Ќо€ 2017
  • —ообщений: 8
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
  • ѕол: ћужской
  • –ефералов 0
    • Ќаграды
ѕомогите с модулем "ѕин-коды" дл€ фф
« ќтвет #2 : 16 Ќо€брь 2017, 14:13:02 »
Ќет оценки
ќшибка в этой строке была

<?[¬ќ“ “”“ Ќјƒќ ЅџЋќ ѕќ—“ј¬»“№ "PHP"  if(isset($_POST["pin"])){ 

 ак то просмотрел и не заметил:alas:
—пасибо за помощь)











 
 

»м€ пользовател€:
ѕароль:
Session: