Автор Тема: админка  (Прочитано 190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« : 03 Ноябрь 2017, 12:55:11 »
Нет оценки
здраствуйте кто подскажет почему в админ панели раздел список пользователей. пытаюсь зайти к игроку а там в ответ пишет

404 ошибка

Указанная страница отсутствует на сервере
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2017, 13:07:47 »
Нет оценки
Скорее всего ответ содержится в самом вопросе:  Указанная страница отсутствует на сервере

Или неверно прописан путь к файлу

 



Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2017, 13:10:30 »
Нет оценки
Скорее всего ответ содержится в самом вопросе:  Указанная страница отсутствует на сервере

Или неверно прописан путь к файлу
а может быть что еще домен не присвоент?
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2017, 13:11:40 »
Нет оценки
а может быть что еще домен не присвоент?

Кому домен не присвоен?   Не совсем понял вопрос
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2017, 13:12:49 »
Нет оценки
Кому домен не присвоен?   Не совсем понял вопрос
всмысле что еще пока на тестовом хостинке все проверяю может быть из за этого нет???

Добавлено сообщение: 03 Ноябрь 2017, 13:17:38
всмысле что еще пока на тестовом хостинке все проверяю может быть из за этого нет???
или как правильно прописать путь?
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2017, 13:18:11 »
Нет оценки
Да какая разница....   Ты же не финансовые операции проверяешь....

Файла в админке нет. Или путь в админ меню не тот указан

Добавлено сообщение: [time]03 Ноябрь 2017, 13:21:16[/time]
или как правильно прописать путь?

Не знаю какой у тебя скрипт,поэтому на вскидку

inc/_admin_menu.php 

   <a href="/?menu=admin&sel=users">Список пользователей</a>

Далее в папке pages\admin  смотришь есть ли файл _users.php
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2017, 13:21:29 »
Нет оценки
всмысле что еще пока на тестовом хостинке все проверяю может быть из за этого нет???

Добавлено сообщение: 03 Ноябрь 2017, 13:17:38
или как правильно прописать путь?
не как это щас исправить то можно нет???
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2017, 13:24:49 »
Нет оценки
Выше написал.... в файле _users.php  так же смотришь путь ссылки.... Название админки
 

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
админка
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2017, 14:04:21 »
Нет оценки
Так же, возможно, отсутствует строка
case "users": include("pages/admin/_users.php"); break; // Список пользователей 
В файле /pages/_admin.php
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2017, 10:31:55 »
Нет оценки
Так же, возможно, отсутствует строка
case "users": include("pages/admin/_users.php"); break; // Список пользователей 
В файле /pages/_admin.php
строка есть файл есть возможна прописано неправильно админка
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2017, 10:41:56 »
Нет оценки
Смотри файл _users.php   

Возможно он неполный... Или ссылки в нем не правильно указаны...
В любом случае мысленно на расстоянии сложно Ванговать.

Дай код файла
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2017, 11:14:34 »
Нет оценки
А может админа вообще отдельно идет или закрыта.
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2576
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +26/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
админка
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2017, 11:57:40 »
Нет оценки
А может админа вообще отдельно идет или закрыта.


В первом посте говорится об обратном:

почему в админ панели раздел список пользователей.
 

саня689Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Ноя 2016
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
админка
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2017, 02:10:26 »
Нет оценки
Смотри файл _users.php   

Возможно он неполный... Или ссылки в нем не правильно указаны...
В любом случае мысленно на расстоянии сложно Ванговать.

Дай код файла


Открыть / Закрыть
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пользователи</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP
# Редактирование пользователя
if(isset($_GET["edit"])){

$eid = intval($_GET["edit"]);

$db->Query("SELECT *, INET_NTOA(als_user_a.ip) uip FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");

# Проверяем на существование
if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Указанный пользователь не найден</b></center><BR />"; }

# Добавляем дерево
if(isset($_POST["set_tree"])){

$tree = $_POST["set_tree"];
$type = ($_POST["type"] == 1) ? "-1" : "+1";

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($tree)." = ".intval($tree)." {$type} WHERE id = '$eid'");


   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(als_user_a.ip) uip FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center><b>Удачно!!!</b></center><BR />";
   
}


# Пополняем баланс
if(isset($_POST["balance_set"])){

$sum = intval($_POST["sum"]);
$bal = $_POST["schet"];
$type = ($_POST["balance_set"] == 1) ? "-" : "+";

$string = ($type == "-") ? "У пользователя снято {$sum} серебра" : "Пользователю добавлено {$sum} серебра";

$db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($bal)." = ".intval($bal)." {$type} {$sum} WHERE id = '$eid'");$db->Query("UPDATE db_users_b SET ".intval($bal)." = ".intval($bal)." {$type} {$sum} WHERE id = '$eid'");



   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(als_user_a.ip) uip FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center><b>$string</b></center><BR />";
   
}


# Забанить пользователя
if(isset($_POST["banned"])){

   $db->Query("UPDATE als_user_a SET banned = '".intval($_POST["banned"])."' WHERE id = '$eid'");
   $db->Query("SELECT *, INET_NTOA(als_user_a.ip) uip FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id AND db_users_b.id = '$eid' LIMIT 1");
   echo "<center><b>Пользователь ".($_POST["banned"] > 0 ? "забанен" : "разбанен")."</b></center><BR />";
   
}

$data = $db->FetchArray();

?>

<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">ID:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Логин:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Email:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["email"]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Пароль:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["pass"]; ?></td>
  </tr>
 
 
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Серебро (Покупки):</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_b"]); ?></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Серебро (Вывод):</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["money_p"]); ?></td>
  </tr>
 
 
 
 
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;"> (Майк):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["a_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="a_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">(Арт):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["b_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="b_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">(Рэндалл):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["c_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="c_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">(Джонни):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["d_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="d_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>

  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">(Джеймс):</td>
    <td width="200" align="center">
   
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="1" />
            <input type="submit" value="-1" />
         </form>
         </td>
         <td align="center"><?=$data["e_t"]; ?> шт.</td>
         <td>
         <form action="" method="post">
            <input type="hidden" name="set_tree" value="e_t" />
            <input type="hidden" name="type" value="2" />
            <input type="submit" value="+1" />
         </form>
         </td>
        </tr>
      </table>

   </td>
  </tr>
 
 
 

 
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Referer:</td>
    <td width="200" align="center">[<?=$data["referer_id"]; ?>]<?=$data["referer"]; ?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Рефералов:</td>
   
   <?PHP
   $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM als_user_a WHERE referer_id = '".$data["id"]."'");
   $counter_res = $db->FetchRow();
   ?>
   
    <td width="200" align="center"><?=$data["referals"]; ?> [<?=$counter_res; ?>] чел.</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Заработал на рефералах:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["from_referals"]); ?> сер.</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Принес рефереру:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["to_referer"]); ?> сер.</td>
  </tr>
 
 
 
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Зарегистрирован:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_reg"]); ?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Последний вход:</td>
    <td width="200" align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_login"]); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Последний IP:</td>
    <td width="200" align="center"><?=$data["uip"]; ?></td>
  </tr>
 
 
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Пополнено на баланс:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="padding-left:10px;">Выплачено на кошелек:</td>
    <td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#efefef">
    <td style="padding-left:10px;">Забанен (<?=($data["banned"] > 0) ? '<font color = "red"><b>ДА</b></font>' : '<font color = "green"><b>НЕТ</b></font>'; ?>):</td>
    <td width="200" align="center">
   <form action="" method="post">
   <input type="hidden" name="banned" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 0 : 1 ;?>" />
   <input type="submit" value="<?=($data["banned"] > 0) ? 'Разбанить' : 'Забанить'; ?>" />
   </form>
   </td>
  </tr>
 
 
</table>
<BR />
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td align="center" colspan="4"><b>Операции с балансом:</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">
      <select name="balance_set">
         <option value="2">Добавить на баланс</option>
         <option value="1">Снять с баланса</option>
      </select>
   </td>
   <td align="center">
      <select name="schet">
         <option value="money_b">Для покупок</option>
         <option value="money_p">Для вывода</option>

      </select>
   </td>
    <td align="center"><input type="text" name="sum" value="100" size="7"/></td>
    <td align="center"><input type="submit" value="Выполнить" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
<div class="clr"></div>   
<?PHP

return;
}

?>
<form action="/?menu=mymonstri8771&sel=users&search" method="post">
<table width="250" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><b>Логин:</b></td>
    <td><input type="text" name="sear" /></td>
   <td><input type="submit" value="Поиск" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<BR />
<?PHP

function sort_b($int_s){
   
   $int_s = intval($int_s);
   
   switch($int_s){
   
      case 1: return "als_user_a.user";
      case 2: return "all_serebro";
      case 3: return "all_trees";
      case 4: return "als_user_a.date_reg";
      
      default: return "als_user_a.id";
   }

}
$sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;

$str_sort = sort_b($sort_b);


$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

if(isset($_GET["search"])){
$search = $_POST["sear"];
$db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id AND als_user_a.user = '$search' ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 100");

}else $db->Query("SELECT *, (db_users_b.a_t + db_users_b.b_t + db_users_b.c_t + db_users_b.d_t + db_users_b.e_t) all_trees, (db_users_b.money_b + db_users_b.money_p) all_serebro
FROM als_user_a, db_users_b WHERE als_user_a.id = db_users_b.id ORDER BY {$str_sort} DESC LIMIT {$lim}, 100");



if($db->NumRows() > 0){

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort=0" class="stn-sort">ID</a></td>
    <td align="center" class="m-tb"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort=1" class="stn-sort">User</a></td>
    <td align="center" width="90" class="m-tb"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort=2" class="stn-sort">Серебра</a></td>
   <td align="center" width="75" class="m-tb"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort=3" class="stn-sort">Героев</a></td>
   <td align="center" width="100" class="m-tb"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort=4" class="stn-sort">Зарегистрирован</a></td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   
   ?>
   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
    <td align="center"><a href="/?menu=mymonstri8771&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?></a></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["all_serebro"]); ?></td>
   <td align="center"><?=$data["all_trees"]; ?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y",$data["date_reg"]); ?></td>
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center><b>На данной странице нет записей</b></center><BR />";

   if(isset($_GET["search"])){
   
   ?>
   </div>
   <div class="clr"></div>   
   <?PHP
   
      return;
   
   }
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM als_user_a");
$all_pages = $db->FetchRow();

   if($all_pages > 100){
   
   $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
   
   $nav = new navigator;
   $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
   
   echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 100), "/?menu=mymonstri8771&sel=users&sort={$sort_b}&page="), "</center>";
   
   }
?>
</div>
<div class="clr"></div>   
[свернуть]

Добавлено сообщение: [time]05 Ноябрь 2017, 03:30:03[/time]
Смотри файл _users.php   

Возможно он неполный... Или ссылки в нем не правильно указаны...
В любом случае мысленно на расстоянии сложно Ванговать.

Дай код файла
вот код когда пытаешся зайти на пользователя
 
Теги: список 
 

Редактор новостей в админке

Автор GameRussiaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 21
Просмотров: 581
Последний ответ 12 Июль 2017, 20:03:51
от shans5
Двухфакторная админка с ГЕО запросами

Автор Rich-99000000Раздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 159
Последний ответ 29 Июль 2017, 16:14:29
от Rich-99000000
Админка в ферме

Автор KPA3Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 517
Последний ответ 04 Декабрь 2016, 02:39:14
от geronimo
Имя пользователя:
Пароль:
Session: