Автор Тема: Модуль бонус за репост  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль бонус за репост
« : 02 Ноябрь 2017, 09:10:47 »
Нет оценки
Привет друзья, есть код бонус за репост, у кого мозги могут поправить его,чтобы он проверку делал


<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Репост";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid'");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid'");
$user_data1 = $db->FetchArray();


//настройки
 $apiId = 6240987; //apiId
 $secret_key = 'fVAkgqG1ejHpaUcGCSg9';
 $repost="-155107304_19";  //прямая  ссылка на пост
 $money='25'; // оплата репоста (серебро)
 $vtime = 1440; // интервал  репостов  в минутах   (1440 мин=это 24 часа)
 


 ?>
<div class="silver-bk">
<center>
<br>
Дорогие друзья! Предоставляем Вам возможность сделать репост на свою стену вк и получить <?=$money?> серебра на счет для покупок.  Репост можно делать каждые 24 часа.
<br> Внимание! За удаление репоста будет вычтено 300 серебра со счета для покупок!
<div style=" text-align:center; font-size:24px; color: #39a9fa;  font-weight: bold;   margin: 20px 0 10px;">Репост :</div>
<?php
function Read($url){
   $ch = curl_init();
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   // откуда пришли на эту страницу
   curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
   //запрещаем делать запрос с помощью POST и соответственно разрешаем с помощью GET
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
   $result = curl_exec($ch);

   curl_close($ch);

   return $result;
}

$pieces = explode("?uid=", $_SERVER["REQUEST_URI"]);
//print_r($pieces);


  if(!empty($pieces[1])){
      $piece = explode("&first_name", $pieces[1]);
        if(!empty($piece[0])){
          $uid=$func->IsLogin($piece[0]);


if($uid === false){
$text = Read("https://vk.com/id$uid");

$p = explode(".com/wall", $repost);

$html = new simple_html_dom();
$html->load($text);
$items = $html->find('div[data-copy='.$p[1].']');
echo $html;
$stack = array();
foreach ($items as $value) {
array_push($stack, $value->id);
}
}else{
    $db->Query("SELECT id,post FROM db_repost where status='1' and iduser='$usid' ORDER BY id DESC");
   while($rr = $db->FetchArray()){
    $key = array_search($rr['post'], $stack);
   if($key===false){
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b-'".($money+50)."' WHERE id = '$usid'");
   $db->Query("UPDATE db_repost SET status = '0' WHERE id = '$rr[id]'");
   echo "<center>С вашего счета для покупок было снято ".($money+50)." серебра за удаление репоста!</center>";
   }else{
    unset($stack[$key]);
   }
   }
   //print_r($stack);
    //exit;
   if(count($stack) >= 0){
   $db->Query("SELECT id,post FROM db_repost where status='0' and iduser='$usid' limit ".count($stack)."");
   while($rr = $db->FetchArray()){
   $post=array_shift($stack);
   $db->Query("UPDATE db_repost SET status = '1',post='$post' WHERE id = '$rr[id]'");
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+'$money' WHERE id = '$usid'");
   echo "<center>На ваш счет для покупок было зачислено $money серебра за восстановление репоста!</center>";
   }
   }
   $db->Query("SELECT stime FROM db_repost where status='1' and iduser='$usid' ORDER BY stime DESC");
   if($db->FetchRow()<(time()-($vtime*60))){
   if(count($stack) >= 0){
   $post=array_shift($stack);
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+'$money' WHERE id = '$usid'");
   $db->Query("INSERT INTO db_repost (iduser,post,stime,status) VALUES ('$usid', '$post', '".time()."', '1')");
   echo "<center>На ваш счет для покупок было зачислено $money серебра за репост!</center>";
   }else{ echo "<center>Вы не сделали репост записи на данный день!</center>";}
   }else{  echo "<center>За последнии ".($vtime/60)." часа вы уже делали репост записи!</center>";}


}
           
}
 
}

?>

  <center>
 Чтобы получить бонус, нужно:<br>
     1. Подписаться на сообщество Bконтакте - <a href="https://vk.com/footballclubinvest" target="_blank"><b>кликабельно</b></a><br>
    2.Сделать репост <a href="https://vk.com/footballclubinvest?w=wall-155107304_19" target="_blank"><b>данной записи</b></a><br>
    3. Нажать "войти через вконтакте" для проверки!<br><br></center>

<center>
<center>
<!-- Put this div tag to the place, where Auth block will be -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?150"></script>
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 6240987});
</script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_auth"></div>
<script type="text/javascript">
  VK.Widgets.Auth("vk_auth", {"authUrl":"http://laim-payeer.ru/account/set/"});
</script>
</center>

</div>
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль бонус за репост
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2017, 11:30:15 »
Нет оценки
Проверку на что?

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 396
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль бонус за репост
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2017, 17:01:13 »
5
Тему оценили 1 раз
Проверку на что?
судя по всему проверку сделан репост или нет. Или же по времени сколько прошло с прошлого.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1603
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2060
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Модуль "Продажа птиц"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1498
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:43:57
от velas85
Имя пользователя:
Пароль:
Session: