Автор Тема: Ошибка при заливе скрипта магазина  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при заливе скрипта магазина
« : 25 Октябрь 2017, 16:17:46 »
Нет оценки
Привет всем))) Ребята, помогите пожалуйста, какой хостинг я бы не пробовал, какой скрипт магазина не ставил бы, всё равно ошибка:
Вот скрипт, который я ставил - http://svalka58.ru/index.php?topic=4212.msg20581#msg20581 (и много других)
 

ToRus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Благодарность от форума Более 2 лет на форуме За финансовую помощь форуму !!! Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Ноя 2015
  • Расположение: Красноярский край
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1974-04-27
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2017, 16:53:47 »
Нет оценки
Смотри на хостинге лог ошибок(error.log) что пишет, в крайнем случае можно обратиться в тех.поддержку.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2017, 17:34:31 »
Нет оценки
Нету ошибок
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 421
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2017, 00:24:40 »
Нет оценки
На локалке пробовал? Openserver, денвер. Обычно эта ошибка вылетает из-за кривых конфигов в файле, было даже такое что в версии php. включи лог ошибок, дальше будет яснее..

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2017, 13:57:49 »
Нет оценки
Привет всем))) Ребята, помогите пожалуйста, какой хостинг я бы не пробовал, какой скрипт магазина не ставил бы, всё равно ошибка:
Вот скрипт, который я ставил - http://svalka58.ru/index.php?topic=4212.msg20581#msg20581 (и много других)
Корневой .htaccess проверь

Добавлено сообщение: 26 Октябрь 2017, 14:04:46
https://yadi.sk/d/FR6sMWz73CovLG или на этот попробуй заменить
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2017, 19:14:42 »
Нет оценки
всё равно ошибка

Добавлено сообщение: [time]28 Октябрь 2017, 21:37:43[/time]
На локалке пробовал? Openserver, денвер. Обычно эта ошибка вылетает из-за кривых конфигов в файле, было даже такое что в версии php. включи лог ошибок, дальше будет яснее..
в логе ошибок пусто

Добавлено сообщение: 29 Октябрь 2017, 18:05:27
Подниму тему, так как решение не нашёл
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при заливе скрипта магазина
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2017, 18:35:14 »
Нет оценки
всё равно ошибка

Добавлено сообщение: [time]28 Октябрь 2017, 21:37:43[/time]
в логе ошибок пусто

Добавлено сообщение: 29 Октябрь 2017, 18:05:27
Подниму тему, так как решение не нашёл
Может просто руки кривые?
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 735
Последний ответ 10 Декабрь 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль "Динамические ссылки" для скрипта VisitEmpire

Автор barakudaРаздел Модули сайтов

Ответов: 10
Просмотров: 2521
Последний ответ 24 Февраль 2016, 00:26:21
от shans5
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 13
Просмотров: 2053
Последний ответ 29 Март 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 5
Просмотров: 803
Последний ответ 19 Декабрь 2017, 07:04:01
от romcka8
как собрать базу данных для скрипта старый замок

Автор MClazoРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 851
Последний ответ 01 Октябрь 2016, 08:15:05
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: