Автор Тема: Вопрос Пополнение  (Прочитано 165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DenisАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Пополнение
« : 22 Октябрь 2017, 15:46:23 »
Нет оценки
Здравствуйте, не могу изменить мин. сумму для пополнение! Не подскажете как?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2017, 16:18:55 »
Нет оценки
 а где ты ее нашел?

 

anfarms

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Пополнение
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2017, 18:32:45 »
Нет оценки
Ну если у тебя уже стоит минимальна сумма для пополнения то ищи её в /pages/account/_insert.php
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Пополнение
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2017, 01:47:37 »
Нет оценки
Здравствуйте, не могу изменить мин. сумму для пополнение! Не подскажете как?
Проверяй поле ввода на минимальную сумму и все.
 

DenisАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Пополнение
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2017, 17:21:17 »
Нет оценки
http://printscreen.ninja/s/6Vuo
Cумма 0.01 руб
Я изменил её на 15 руб но на сайте по любому можно пополнить с 0.01
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Пополнение
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2017, 16:56:57 »
Нет оценки
http://printscreen.ninja/s/6Vuo
Cумма 0.01 руб
Я изменил её на 15 руб но на сайте по любому можно пополнить с 0.01
На php или js проверяй введенную сумму.
 
Теги: пополнение 
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 555
Последний ответ 24 Июнь 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 800
Последний ответ 21 Март 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1335
Последний ответ 21 Март 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 2367
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 17:16:46
от kvozimir
Модуль пополнение через Free-Kassa

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1820
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 14:57:38
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: