Автор Тема: Вопрос Пополнение  (Прочитано 381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DenisАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« : 22 Октября 2017, 15:46:23 »
Нет оценки
Здравствуйте, не могу изменить мин. сумму для пополнение! Не подскажете как?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1672
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Пополнение
« Ответ #1 : 22 Октября 2017, 16:18:55 »
Нет оценки
 а где ты ее нашел?

 

anfarms

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #2 : 22 Октября 2017, 18:32:45 »
Нет оценки
Ну если у тебя уже стоит минимальна сумма для пополнения то ищи её в /pages/account/_insert.php
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #3 : 23 Октября 2017, 01:47:37 »
Нет оценки
Здравствуйте, не могу изменить мин. сумму для пополнение! Не подскажете как?
Проверяй поле ввода на минимальную сумму и все.
 

DenisАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: az
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #4 : 23 Октября 2017, 17:21:17 »
Нет оценки
http://printscreen.ninja/s/6Vuo
Cумма 0.01 руб
Я изменил её на 15 руб но на сайте по любому можно пополнить с 0.01
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение
« Ответ #5 : 24 Октября 2017, 16:56:57 »
Нет оценки
http://printscreen.ninja/s/6Vuo
Cумма 0.01 руб
Я изменил её на 15 руб но на сайте по любому можно пополнить с 0.01
На php или js проверяй введенную сумму.
 
Теги: пополнение 
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1125
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 918
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1714
Последний ответ 21 Марта 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 17
Просмотров: 4497
Последний ответ 01 Июня 2018, 04:56:22
от kvozimir
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 4
Просмотров: 644
Последний ответ 19 Марта 2018, 14:49:41
от APTEMOH
Имя пользователя:
Пароль:
Session: