Автор Тема: 10 руб при регистрации  (Прочитано 177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
10 руб при регистрации
« : 09 Октябрь 2017, 00:25:00 »
Как убрать боннус 10 руб на вывод при регистрации? Чёта туплю))

Цитировать
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + 0 WHERE id = '$referer_id'");

                  # Вставляем статистику
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+0 WHERE id = '$referer_id'");

                  
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 319
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
10 руб при регистрации
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2017, 04:43:50 »
Ищи в файле регистрации где для money_p выставлено значение 1000  и удали это...



 

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
10 руб при регистрации
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2017, 07:32:38 »
_signup.php  отвечает за регистрацию..
money_p  там нет вообще


 

Vorsing

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
  • Рефералов 0
    • Награды
10 руб при регистрации
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2017, 08:02:07 »
_signup.php  отвечает за регистрацию..
money_p  там нет вообще
тогда тебе в базу. Таблица юзер_б. Строка маней_п
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pront

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
10 руб при регистрации
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2017, 10:50:19 »
тогда тебе в базу. Таблица юзер_б. Строка маней_п

Да, там по умолчанию может быть не ноль, а 100 или 1000. Жми на имя таблицы, потом структура.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing, GameRussia, pront

prontАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
10 руб при регистрации
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2017, 19:58:56 »
Всё хорошо-всё поправил....в базе поменял на 0 и всё заработало
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: