Автор Тема: Не пополняется баланс пользователя, а с Паер средства снимаются  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
При пополнении баланса средства с паер снимаются, а на баланс не поступают. Магазин паер настроен правильно. Никак не могу разобраться!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Вот мой код

<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 0.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   $db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$in = $db->FetchArray();

      
$a=$in["user_id"];
if($a > 0)
{
$usname = $user_name;
}
else
{
$usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO db_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");
}

$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();

if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da)
{
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
}
else
{
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");
}

   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>


Ваш проверил, тоже ничего не изменилось!

Добавлено сообщение: 25 Сентябрь 2017, 20:37:40
К стати, вывод отлично работает, а вот пополнение никак не хочет
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
В пайере, в мерчанте урл: обработчика какой указал? http://твойсайт.ru/payeer_merchant.php

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ID платежа есть при пополнении?
В базу заносится платеж?
Была проблема здесь на форуме писали. Нужно АвтоИнкремент (A_I) выставить.

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Платеж в базу заносится
db_payeer_insert
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платеж в базу заносится
db_payeer_insert

С каким ID ?
 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
35  и так далее
 

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Всем спасибо, сам разобрался.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всем спасибо, сам разобрался.

Что же было? Добавлю в копилку своих знаний, если такого метода еще в ней нет.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 396
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Что же было?
скорее всего бд иная стояла (сталкивался с подобным что в обработчике бралось не db_payeer_insert, а c db_insert_money)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

seon1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Все намного проще. Хостинг сменил и все заработало!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
 

кредит с оплатой через паер

Автор denisalexРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 1223
Последний ответ 29 Март 2017, 18:32:00
от kvozimir
Паер краны / бесплатные лотереи

Автор CmsdNtkРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1476
Последний ответ 24 Март 2016, 14:44:11
от Sogan
настройка платежную систему Паер для ФФ

Автор FAinurTРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 714
Последний ответ 23 Сентябрь 2016, 21:30:19
от maks161
нужна помощь с удвоителем пеер

Автор sobzeroРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 5
Просмотров: 271
Последний ответ 28 Май 2017, 22:54:07
от takebet
За рефа 1 руб на баланс, в каком фаиле это сделать.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 443
Последний ответ 26 Февраль 2017, 21:58:25
от finans13
Имя пользователя:
Пароль:
Session: