Автор Тема: Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров  (Прочитано 229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 106
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Здравствуйте. У себя на сайте заметил автокликеров в 5 минутных бонусах. Помогите пожалуйста защитить этот модуль от этих кликеров. Буду благодарен если кто поможет.
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2017, 10:04:53 »
Нет оценки
Бонус без нажатия на баннеры?Если с баннерами,можно капчу поставить)

Добавлено сообщение: 22 Сентябрь 2017, 10:09:10
Как вариант - http://svalka58.ru/?topic=3948.0

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 106
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2017, 10:53:11 »
Нет оценки
Без капчи тоесть не получиться?
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2017, 11:07:47 »
Нет оценки
Без капчи тоесть не получиться?
Если у тебя бонус без клика по баннерами, то почитай http://svalka58.ru/?topic=3948.0 . Если нет,ставь.А если есть,то капча)
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 106
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2017, 14:06:11 »
Нет оценки
А не подскажешь пожалуйста как капчу поставить?
 
Помечен как лучший ответ пользователем doktor540 22 Сентябрь 2017, 19:51:27

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2017, 19:05:50 »
5
Тему оценили 2 раз
Ну как-то так.
Я простую капчу с скрипта взял)Думаю красивее будет с гугла поставить..Это уже ты сам)
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 100;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<BR />

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.
<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;


   if($db->FetchRow() == 0){
   

      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачисляем зверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра</b></font></center><BR />";
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

         $hide_form = true;   
      }

         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
</table>
</form>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>




 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: doktor540, GameRussia

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2017, 13:19:40 »
Нет оценки
Шарился я на автокликерских форумах, сейчас они даже рекапчу решают. Очень сложно защиту подобрать.
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2017, 13:49:18 »
Нет оценки
Шарился я на автокликерских форумах, сейчас они даже рекапчу решают
Даже от гугла?) Интересно (:
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2017, 15:59:09 »
Нет оценки
Даже от гугла?) Интересно (:
http://zennolab.com/ru/products/capmonster/ в складчину берут, прикручивают к проге, ставят и дедик и погнали.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2017, 11:04:56 »
Нет оценки
Шарился я на автокликерских форумах, сейчас они даже рекапчу решают. Очень сложно защиту подобрать.

Обычные капчи я согласен, может быть.
А как же типо? Ответ на вопрос? Типо спутник планеты Земля и т.д.!? :be happy: Роботов еще можно наи@ать :cool:
+ каптча гугла + чекаем браузер это или нет, куки и т.д.
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: