Автор Тема: Проблема с кодировкой в серфинге  (Прочитано 171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Проблема с кодировкой в серфинге
« : 13 Сентябрь 2017, 13:07:47 »
Нет оценки
Перевёл весь проект в utf-8 но в серфинге остались недочёты
Если писать заглавными буквами заголовок и описание ссылки то буква "И" в иерогливах


где недочёт?
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с кодировкой в серфинге
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2017, 13:31:11 »
Нет оценки
где недочёт?
Сравнение самой бд в utf8_geral_ci?

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Проблема с кодировкой в серфинге
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2017, 14:28:30 »
Нет оценки
Сравнение самой бд в utf8_geral_ci?

файлы базы и столбцы тоже поменял на utf8_geral_ci
без изменений
 
Помечен как лучший ответ пользователем viper5 13 Сентябрь 2017, 18:47:12

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 353
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с кодировкой в серфинге
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2017, 15:11:01 »
Нет оценки
В файле _class.db от 20 до 25 строки код стоит.
public function __construct($host, $user, $pass, $base){
      $this->Connect($host, $user, $pass, $base);
      $this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
   }
За место cp1251, utf8 поставил?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viper5

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Проблема с кодировкой в серфинге
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2017, 18:48:47 »
Нет оценки
В файле _class.db от 20 до 25 строки код стоит.
public function __construct($host, $user, $pass, $base){
      $this->Connect($host, $user, $pass, $base);
      $this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
   }
За место cp1251, utf8 поставил?

Благодарю помогло...я то файлы перекодировал а в самих файлах только в серфинге и хеадере менял..
Теперь порядок)
 
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 1721
Последний ответ 10 Июль 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Апрель 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 742
Последний ответ 13 Ноябрь 2016, 14:51:15
от defic
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 460
Последний ответ 08 Май 2017, 19:34:33
от Kuper
ПРОБЛЕМА С СЁРФИНГОМ - ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ВСЕ ПОЛЯ

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 577
Последний ответ 14 Февраль 2017, 19:59:14
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: