Автор Тема: Платежный пароль исправленный(старая версия)  (Прочитано 1667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #30 : 09 Октября 2018, 20:18:27 »
А подскажите кто-нибудь почему не работает платежный пароль. Вроде есть но пишешь не пишешь всё равно выводит
a:0:{}
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 147
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #31 : 09 Октября 2018, 21:04:23 »
Код в студию
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #32 : 09 Октября 2018, 22:03:20 »
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = $func->md5PaymentPassword($plat_passs);
      $val = "RUB";
      
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
      
         if($purse !== false){
            
               if($sum >= $minPay){
               
                  if($sum <= $user_data["money_p"]){
                     
                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                           
                           
                        ### Делаем выплату ###   
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                           
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
                              
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                           
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                        
                     
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
               
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
   }
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == "") {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {

?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль</font>: </td>
   <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
         <td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
         <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

Xlinee

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #33 : 25 Ноября 2018, 17:39:03 »
Кто нибудь помогите добавить код в файл выплат,как я не добавлял что то работает некорректно.Кто может помочь  пишите в вк  https://vk.com/misterevichandrey
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #34 : 25 Ноября 2018, 17:45:06 »
а конкретнее

 
Теги:
 

Пилю скрипт " Охота на оборотней" Версия № 1

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 24
Просмотров: 1647
Последний ответ 04 Марта 2017, 00:09:11
от shans5
помогите установить платёжный пароль

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1054
Последний ответ 09 Ноября 2016, 20:23:37
от khukazov
Пароль администратора имеет неверный формат

Автор stariyРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 14 Декабря 2017, 17:40:11
от stariy
Модуль платежный баллов (PayPoints)

Автор stranikРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 15
Просмотров: 1701
Последний ответ 30 Октября 2017, 00:49:35
от takebet
Как изменить пароль от админки

Автор DaefРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 467
Последний ответ 05 Февраля 2018, 20:35:41
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: