Автор Тема: Платежный пароль исправленный(старая версия)  (Прочитано 3529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
и так решил поковыряться в старых модулях и вспомнил,что на платежный пароль многие жаловались что он не работает и т.д и т.п

так вот я решил все такие его поправить,в итоге качайте кому требуется модуль


 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo, SumBoy, investgun, maksim0201, Aleksandr/ Nikolayevich, puma, Arkins, artur4ik11, Gamorra, Zorint, 3JIOU321

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Платежный пароль (старая версия)
« Ответ #1 : 13 Сентября 2017, 10:27:31 »
Блвгодарю!
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #2 : 14 Сентября 2017, 16:44:50 »
Если бы все поставили... Глядишь и процент взлома упадет...

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #3 : 14 Сентября 2017, 16:52:10 »
Вот за это низкий тебе поклон
))=(.
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #4 : 27 Октября 2017, 05:28:29 »
Ошибка архива
a:0:{}
 

INVESTING

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #5 : 27 Октября 2017, 15:08:52 »
перезалей архив не рабочий
 

Aleksandr/ Nikolayevich

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #6 : 27 Октября 2017, 16:12:59 »
и так решил поковыряться в старых модулях и вспомнил,что на платежный пароль многие жаловались что он не работает и т.д и т.п

так вот я решил все такие его поправить,в итоге качайте кому требуется модуль
Спасибо!
 

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #7 : 27 Октября 2017, 17:29:47 »
архив не рабочий.....
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #8 : 28 Октября 2017, 10:10:05 »
обновил товарищи,качайте :svalka:
 

ThisMoran

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Никак не могу подстроить под ручные выплаты. Может есть у кого?
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #10 : 30 Ноября 2017, 10:33:13 »
Никак не могу подстроить под ручные выплаты. Может есть у кого?
Лучше привязку кошелька поставь, и проверку на неё) Платёжный пароль не нужен будет :be happy:

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежный пароль исправленный(старая версия)
« Ответ #11 : 30 Ноября 2017, 18:20:31 »
Никак не могу подстроить под ручные выплаты. Может есть у кого?
нету наверно ни у кого,но можно прикрутить делов на пару минут
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 77 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить в _payment, уже с привязкой кошелька, платежный пароль.

Спойлер
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

//$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
//$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
$isnotforchange=$user_data['purse'];
}

?>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0,95% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
Ссылки на учебные материалы:<BR />
- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer[/url] <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer[/url] <BR /><BR />
<center><font color=red>ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА <font color = "blue">PAYEER</font> БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!!!!</font></center>


<center>Заказ выплаты:</center><BR />


<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){

?>
<center><font color="blue">Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 10 RUB!</font></center><BR />


</div>
</div>

<div style="clear: both;"></div>


<?PHP

return;
}

?>
<?PHP

function CheckPurse()
{
global $db;
global $usid;
$db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='ру' AND `user_id`='$usid'");
$v = $db->FetchArray();
if (empty($
v["id"]))
return FALSE;
else
return $v["purse"];
}

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
        return $purse;
}


# Заносим выплату
if(isset($_POST["sendmoney"])){


//$purse= ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";



if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта ")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'>Выплачено! [/url].</font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";

}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P11124557]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
   
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$isnotforchange.'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="sendmoney" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table>

</div>                        
<div class="clr"></div>   
                     


                     


                     
</div>
                  
<div class="clr"></div>
[свернуть]
a:0:{}
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
1. проверяем наличие данной строки если нету добавляем
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
2. после
$sum = intval($_POST["sum"]);
добавляем
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = $func->md5PaymentPassword($plat_passs);
      $val = "RUB";
      
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
3. после
}else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";
добавляем
}else echo "<center><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></center><BR />";
4. после
}
?>
или перед
<form action="" method="post">
добавляем
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == "") {
echo "<center><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></center><BR />";
} else {
?>

5. после
</table>
</form>
добавляем
<?php } ?>

6. все остальное по модулю,запрос в базу + файл конфиг


не стал я расписывать сильно много что и к чему,просто написал что куда и после чего..... т.к особо нет времени на лишнею писанину
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: MexaN1K

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 77 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
В рабочий _payment (опубликован выше) с привязкой добавил код выше (пп), на первый взляд все шорошо, но когда делаешь запрос на выплату, ничего не происходит. Остается только текст, а все после стоки Заказ выплат пропадает.
 
Теги:
 

Пилю скрипт " Охота на оборотней" Версия № 1

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 24
Просмотров: 2859
Последний ответ 04 Марта 2017, 00:09:11
от shans5
Псевдо торрент трекер. Клон Rutor, зеркало rutor, абузоустойчивая версия

Автор shans5Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 0
Просмотров: 584
Последний ответ 25 Марта 2019, 12:34:13
от shans5
Скрипт экономической игры "ОГОРОД" - Версия 12

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 1101
Последний ответ 28 Мая 2022, 18:07:29
от Sogan
Какой логин и пароль для входа в админку?

Автор BitvisitorРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 450
Последний ответ 21 Декабря 2019, 11:46:15
от Bitvisitor
помогите установить платёжный пароль

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1669
Последний ответ 09 Ноября 2016, 20:23:37
от khukazov