Автор Тема: Не видно капчу при регистрации.  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arres1995Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не видно капчу при регистрации.
« : 12 Сентябрь 2017, 08:23:50 »
Нет оценки
Добрый день! Такая проблема, при регистрации нет изображения капча.

http://prntscr.com/gk2vp2

Файл капчи все на месте.

Код файла:

<div class="remodal-bg">
    <br><br>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
</br>
   <div class="acc-title">Создание нового игрока</div>


<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','0','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
   
   
?>




<form action="" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" style="margin:0px 0px 0px 60px" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>


  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="background: #5c9c62;
background: #5c9c62;
background: -moz-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%, #3f6c44 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#5c9c62), color-stop(100%,#3f6c44));
background: -webkit-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
border: 1px solid #3f6c44;
border-radius: 2px;
color: #fff;
width:210px;
text-shadow: #373737 2px 0px, #373737 2px 1px, #373737 0px 1px, #373737 -1px 1px, #373737 -1px 0px, #373737 -1px -1px, #373737 0px -1px, #373737 1px -1px;
font-size:18px;
font-family: 'Didact Gothic', sans-serif;
margin: -10px 0px 0 120px;
padding:6px 6px 6px 6px;
cursor:pointer;"></td>  </tr>
</table>
</form>



<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery-2.1.0.min.js"><\/script>')</script>


<div class="clr"></div>      </div>   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не видно капчу при регистрации.
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2017, 09:32:38 »
Нет оценки
как ни странно я не вижу кода для капчи

<div class="remodal-bg">
    <br><br>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
</br>
   <div class="acc-title">Создание нового игрока</div>


<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
     
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                 
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                 
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                 
                  $lid = $db->LastInsert();
                 
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','0','1', '".time()."')");
                 
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                 
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                 
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
     
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
   
   
?>




<form action="" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" style="margin:0px 0px 0px 60px" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#363636">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
   <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>


  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="background: #5c9c62;
background: #5c9c62;
background: -moz-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%, #3f6c44 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#5c9c62), color-stop(100%,#3f6c44));
background: -webkit-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
border: 1px solid #3f6c44;
border-radius: 2px;
color: #fff;
width:210px;
text-shadow: #373737 2px 0px, #373737 2px 1px, #373737 0px 1px, #373737 -1px 1px, #373737 -1px 0px, #373737 -1px -1px, #373737 0px -1px, #373737 1px -1px;
font-size:18px;
font-family: 'Didact Gothic', sans-serif;
margin: -10px 0px 0 120px;
padding:6px 6px 6px 6px;
cursor:pointer;"></td>  </tr>
</table>
</form>



<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery-2.1.0.min.js"><\/script>')</script>


<div class="clr"></div>      </div>   

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arres1995

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не видно капчу при регистрации.
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2017, 11:30:13 »
Нет оценки
так кода нет потому и капчи не видно.
логично
:be happy:
 

Arres1995Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не видно капчу при регистрации.
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2017, 11:46:53 »
Нет оценки
Что нужно дописать ? У кого этот код есть ?
 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 291
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
Не видно капчу при регистрации.
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2017, 12:19:52 »
Нет оценки
Возьми файлы капчи с другого скрипта и кодировку смени под свою. смена кодировки иногда помогает увидеть капчу.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не видно капчу при регистрации.
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2017, 12:30:50 »
Нет оценки
:alas: :alas: :alas: :alas: ну я же не просто так добавил код,там наверно есть уже код,я дописал
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: