Автор Тема: проблема с регистрацией  (Прочитано 205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arres1995Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
проблема с регистрацией
« : 06 Сентябрь 2017, 18:34:54 »
Нет оценки
Всем привет! Регистрация на сайте вроде бы хорошо работает, но вот уже от нескольких пользователей поступила жалоба, что при попытке регистрации выдает "z xnj nj pfhtufnmcz yt vjue-e;t hfp 5 ghj,jdfk" В чем может быть проблема ?

И еще, как сделать что бы после успешной регистрации было сообщение " Вы успешно зарегистрировались, воспользуйтесь формой справа для авторизации". А то в данный момент страница просто обновляется. Если кто то может подскажите  код:kiss:

Вот код самой страницы регистрации:

   <div class="acc-title"><b>Ознакомьтесь с правилами игры</b></div>


<?PHP

$db->Query("SELECT rules FROM db_conabrul WHERE id = '1'");
$xt = $db->FetchRow();
echo $xt;
?>

<div class="remodal-bg">
    <center><a href="#modal"><img src="/img/register.png" width="405"></a></center>
    <br><br>

    <div class="remodal" data-remodal-id="modal">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
</br>
   <div class="acc-title">Создание нового игрока</div>


<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
   unset($_SESSION["captcha"]);

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','0','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
   
   
?>



<form action="" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" style="margin:0px 0px 0px 60px" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px; color:#363636">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" class="lg" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px; color:#363636">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов.</td>
    </tr>
   <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px; color:#363636">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" class="lg" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px; color:#363636">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" class="lg" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px; color:#363636">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" class="lg" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px; color:#363636">
   Прочитал(а) и принимаю правила игры ФИКСИКИ: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" style="padding:3px; color:#363636">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Cимволы с картинки<input name="captcha" class="lg" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="background: #5c9c62;
background: #5c9c62;
background: -moz-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%, #3f6c44 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#5c9c62), color-stop(100%,#3f6c44));
background: -webkit-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  #5c9c62 0%,#3f6c44 100%);
border: 1px solid #3f6c44;
border-radius: 2px;
color: #fff;
width:210px;
text-shadow: #373737 2px 0px, #373737 2px 1px, #373737 0px 1px, #373737 -1px 1px, #373737 -1px 0px, #373737 -1px -1px, #373737 0px -1px, #373737 1px -1px;
font-size:18px;
font-family: 'Didact Gothic', sans-serif;
margin: -10px 0px 0 120px;
padding:6px 6px 6px 6px;
cursor:pointer;"></td>
  </tr>
</table>
</form>




<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery-2.1.0.min.js"><\/script>')</script>

<!-- Instead of JQuery, you can use zepto now! -->
<!--<script src="js/zepto.min.js"></script>-->

<script src="jquery.remodal.js"></script>

<!-- Events -->
<script>
    $(document).on('open', '.remodal', function () {
        console.log('open');
    });

    $(document).on('opened', '.remodal', function () {
        console.log('opened');
    });

    $(document).on('close', '.remodal', function () {
        console.log('close');
    });

    $(document).on('closed', '.remodal', function () {
        console.log('closed');
    });

    $(document).on('confirm', '.remodal', function () {
        console.log('confirm');
    });

    $(document).on('cancel', '.remodal', function () {
        console.log('cancel');
    });

    // You can open or close it like this:
    // var inst = $.remodal.lookup[$('[data-remodal-id=modal]').data('remodal')];
    // inst.open();
    // inst.close();

    // Or init in this way:
    var inst = $('[data-remodal-id=modal2]').remodal();
    // inst.open();
</script>

<div class="clr"></div>   </div>   </div>   
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anfarms

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с регистрацией
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2017, 19:59:21 »
Нет оценки
Нормальный текст этой псевдоошибки "я что то зарегаться не могу-уже раз 5 пробовал"
Дальше сам думай. Но что-то мне подсказывает, что это один и тот же юзер тебе пишет с разных аккаунтов.
 

Arres1995Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
проблема с регистрацией
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2017, 20:32:44 »
Нет оценки
А как сделать что бы после регистрации выводился текст, что вы успешно зарегистрированы ? А то страница просто обновляется, мб кто то и не поймет что зарегался :tema:
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с регистрацией
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2017, 20:47:23 »
Нет оценки
А как сделать что бы после регистрации выводился текст, что вы успешно зарегистрированы ?
Стоит же у тебя текст об успешной регистрации.

Arres1995Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
проблема с регистрацией
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2017, 20:49:27 »
Нет оценки
Но оповещение не выходит( Просто обновляется страница. Даже на главную не перенаправляет. Где косяк, не пойму.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anfarms

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с регистрацией
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2017, 20:52:05 »
Нет оценки
Но оповещение не выходит( Просто обновляется страница. Даже на главную не перенаправляет. Где косяк, не пойму.
Попробуй с паблика возьми рабочую регу,и сделай под свой,и будет всё
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
проблема с регистрацией
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2017, 21:12:39 »
Нет оценки
ну да смысл ошибку искать голову ломать..легче с другого скрипта поставить и стили настроить)
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с регистрацией
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2017, 21:21:03 »
Нет оценки
ну да смысл ошибку искать голову ломать..легче с другого скрипта поставить и стили на
Ищи, кто тебе мешает?
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
проблема с регистрацией
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2017, 21:49:46 »
Нет оценки
Ищи, кто тебе мешает?

:prik:  viper5 наоборот поддержал твое решение с заменой файла ))))

Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с регистрацией
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2017, 22:05:09 »
Нет оценки
viper5 наоборот поддержал твое решение с заменой файла ))))
Ну тогда,пардон господа. Просто здесь многие любят придираться, отвечать иронией...Прям привык уже :be happy: .А так вопрос решен,тема закрыта.
 
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 1724
Последний ответ 10 Июль 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Апрель 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 742
Последний ответ 13 Ноябрь 2016, 14:51:15
от defic
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 461
Последний ответ 08 Май 2017, 19:34:33
от Kuper
ПРОБЛЕМА С СЁРФИНГОМ - ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ВСЕ ПОЛЯ

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 579
Последний ответ 14 Февраль 2017, 19:59:14
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: