Автор Тема: Ферма в рублях  (Прочитано 741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« : 25 Августа 2017, 12:20:53 »
Как перевести ферму в рубли с серебра?
Что бы персонажи приносили не серебро,а рубли и не целым числом а например 0.31 в час
Буду благодарен за помощь)
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #1 : 27 Августа 2017, 03:11:49 »
Как перевести ферму в рубли с серебра?
Что бы персонажи приносили не серебро,а рубли и не целым числом а например 0.31 в час
Буду благодарен за помощь)
Скрипт атрион скачай, там именно так сделано.
 

kolya105Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #2 : 27 Августа 2017, 13:03:54 »
Скрипт атрион скачай, там именно так сделано.
Я уже с артемоном перевел :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 115
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #3 : 28 Августа 2017, 00:47:54 »
Ну тогда поделись со всеми что бы не были такие вопросы
a:0:{}
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #4 : 28 Августа 2017, 01:08:48 »
в конце переменной ставить /100 кажись
Ну тогда поделись со всеми что бы не были такие вопросы
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #5 : 28 Августа 2017, 04:46:06 »
в конце переменной ставить /100 кажись
Очень информативно...
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #6 : 28 Августа 2017, 12:58:08 »
Вариант 1.
<?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>

Вариант 2.
<?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>
 

pligin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Забанен!
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #7 : 29 Августа 2017, 12:58:28 »
Вариант 1.
<?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>

Вариант 2.
<?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>
)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
a:0:{}
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #8 : 03 Сентября 2017, 01:03:42 »
Цитата: Feexee от 28 Августа 2017, 12:58:08

    Вариант 1.
    Код: [Выделить]

    <?=sprintf("%.2f",$sonfig_site["a_in_h"];?>


    Вариант 2.
    Код: [Выделить]

    <?=$sonfig_site["a_in_h"]/100;?>

)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
Это что касается доходности, но тут еще вопрос и пополнении/выводе, чтобы при пополнении в 100 рублей не писалось 10000 и при выводе наоборот 10000 на 100 это надо править еще пару кодов как минимум, если не прав, поправьте
 

Feexee

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ферма в рублях
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 01:10:46 »
Я знаю, ну как вариант например в бонусах нужно деление ставить иначе никак.
и много где..
Опять же курс выкупа нужно будет делать в 10 раз выше если не 20 

)))
В настройках любой фермы есть соотношение игровой валюты к реальной. А также производительность каждого растения. Эти значения хранятся в базе, изменяются через админку.
Используются во всем скрипте фермы.
Если вручную начать менять (как ты хочешь это сделать), то при желании опять изменить, придется опять все файлы "перелопатить".
В скриптах ферм уже заложены все нужные функции, не портите их своими "руками"
 
Теги:
 

Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2926
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт экономической игры "Кокосовая ферма"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 1
Просмотров: 909
Последний ответ 23 Января 2017, 00:38:54
от KaefOMG
Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 3122
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1133
Последний ответ 26 Июня 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Скрипт экономической игры «Ферма-Репка»

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 0
Просмотров: 1146
Последний ответ 08 Января 2016, 16:04:48
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: