Автор Тема: Как убрать <p> / </p> :D  (Прочитано 596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« : 24 Августа 2017, 04:36:56 »
Всем привет, да знаю заголовок темы звучит странно но я не могу убрать <p> / </p>, если точнее даже не могу понять как это сделать.:grave:
Вот пару скриншотов что бы ввести вас в курс дела.

Делаю я свой скрипт и сталкнулся с тобой проблемой
http://sh.uploads.ru/vj3gC.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://sf.uploads.ru/usvUg.png
Как убрать <p> / </p> :D

Нужно как-то сделать так что бы <p> / </p> пропало и выглядело это всё так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D

Кто может помочь помогите, спасибо за внимание.
:vses:
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 08:46:18 »
привет, я вот не увидел на скринах <p>
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3055
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 385 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 08:57:55 »
Аналогично :not speak: 
Либо вопрос неправильно сформулирован....

Подозреваю, что нужно изменить цвет фона в блоке вывода новостей....
Если ДА, то
<p> / </p>
тут не при чем...

Стили править надо... class menu254 newsinlmenu

Ссылку на сайт.

P.S.  или точнее расскажите что именно нужно.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #3 : 24 Августа 2017, 11:35:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #4 : 24 Августа 2017, 18:16:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin

Не получилось

Добавлено сообщение: [time]24 Августа 2017, 18:21:19[/time]
привет, я вот не увидел на скринах <p>

Вот смотри, то что я выделил красным цветом нужно как то убрать. Или как небудь при помощих других средств сдвинуть проблемы между текстом.

<div>
<a href="http://subdomain.test1.ru/account/insert">+30% к первому пополнению</a>
<text><p><span>При первом пополении игрового баланса вы получите в подарок&nbsp;</span><strong>+30%</strong><span>&nbsp;к сумме пополнения!</span></p></text>
</div>

http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D

Чтобы получилось вот так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3055
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 385 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #5 : 24 Августа 2017, 18:38:31 »
Я не навязываюсь, но попробую повторить сообщение:
1)Ссылку на сайт
2)Стили править  надо... class menu254 newsinlmenu
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 18:43:16 »
Стили править  надо
все верно,ковыряй стили
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 19:19:02 »
все верно,ковыряй стили
На локалке всё
 
Помечен как лучший ответ пользователем freez 28 Августа 2017, 15:31:43

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 528
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #8 : 24 Августа 2017, 22:55:17 »
В базе смотри. Текст берется с базы.

Добавлено сообщение: 24 Августа 2017, 22:57:12
https://image.prntscr.com/image/dKie9MdMTY_ut7kQYXChag.png
Как убрать <p> / </p> :D

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #9 : 29 Августа 2017, 06:02:35 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

takebet

Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #10 : 29 Августа 2017, 07:16:45 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D

Не пойму чем тебе не угодил <p>? Всё-равно в тексте аккаунта его не видно, это перенос строки просто. Как видно на скрине, ты добавляешь текст с админки. Тогда в папке js удали папку editor вообще и с этого момента не будет переноса строки и вообще всё будет только в одну строку отображаться, даже если ты enter поставишь при написании текста, чтобы с новой строки текст был написан.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 528
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #11 : 06 Сентября 2017, 14:47:10 »
Ни как. Это особенность редактора (где текст пишется). Таким образом делается перенос строки по нажатию Enter на клаве.
Только убрать редактор или смирится или удалять теги <p> из базы руками.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: