Автор Тема: Как убрать <p> / </p> :D  (Прочитано 295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« : 24 Август 2017, 04:36:56 »
Всем привет, да знаю заголовок темы звучит странно но я не могу убрать <p> / </p>, если точнее даже не могу понять как это сделать.:grave:
Вот пару скриншотов что бы ввести вас в курс дела.

Делаю я свой скрипт и сталкнулся с тобой проблемой
http://sh.uploads.ru/vj3gC.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D
http://sf.uploads.ru/usvUg.png
Как убрать <p> / </p> :D

Нужно как-то сделать так что бы <p> / </p> пропало и выглядело это всё так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D

Кто может помочь помогите, спасибо за внимание.
:vses:
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #1 : 24 Август 2017, 08:46:18 »
привет, я вот не увидел на скринах <p>
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 08:57:55 »
Аналогично :not speak: 
Либо вопрос неправильно сформулирован....

Подозреваю, что нужно изменить цвет фона в блоке вывода новостей....
Если ДА, то
<p> / </p>
тут не при чем...

Стили править надо... class menu254 newsinlmenu

Ссылку на сайт.

P.S.  или точнее расскажите что именно нужно.
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #3 : 24 Август 2017, 11:35:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #4 : 24 Август 2017, 18:16:23 »
я так понял он хочет чтоб между сообщениями не было пробелов.
то в стилях этого блока надо задать параметры margin

Не получилось

Добавлено сообщение: [time]24 Августа 2017, 18:21:19[/time]
привет, я вот не увидел на скринах <p>

Вот смотри, то что я выделил красным цветом нужно как то убрать. Или как небудь при помощих других средств сдвинуть проблемы между текстом.

<div>
<a href="http://subdomain.test1.ru/account/insert">+30% к первому пополнению</a>
<text><p><span>При первом пополении игрового баланса вы получите в подарок&nbsp;</span><strong>+30%</strong><span>&nbsp;к сумме пополнения!</span></p></text>
</div>

http://s6.uploads.ru/FtNwb.png
Как убрать <p> / </p> :D

Чтобы получилось вот так

http://s8.uploads.ru/DtyXG.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #5 : 24 Август 2017, 18:38:31 »
Я не навязываюсь, но попробую повторить сообщение:
1)Ссылку на сайт
2)Стили править  надо... class menu254 newsinlmenu
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 50
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #6 : 24 Август 2017, 18:43:16 »
Стили править  надо
все верно,ковыряй стили
 

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #7 : 24 Август 2017, 19:19:02 »
все верно,ковыряй стили
На локалке всё
 
Помечен как лучший ответ пользователем freez 28 Август 2017, 15:31:43

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #8 : 24 Август 2017, 22:55:17 »
В базе смотри. Текст берется с базы.

Добавлено сообщение: 24 Август 2017, 22:57:12
https://image.prntscr.com/image/dKie9MdMTY_ut7kQYXChag.png
Как убрать <p> / </p> :D

freezАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #9 : 29 Август 2017, 06:02:35 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D
 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 291
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #10 : 29 Август 2017, 07:16:45 »
 У меня теперь немного другой вопрос, как сделать чтобы при добавлении новой акции в базе в таблице text автоматически не добавлялось <p> мой текст </p>

http://se.uploads.ru/F6vqe.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://sf.uploads.ru/qGs8h.png
Как убрать <p> / </p> :D

http://s2.uploads.ru/xoIuc.png
Как убрать <p> / </p> :D

Не пойму чем тебе не угодил <p>? Всё-равно в тексте аккаунта его не видно, это перенос строки просто. Как видно на скрине, ты добавляешь текст с админки. Тогда в папке js удали папку editor вообще и с этого момента не будет переноса строки и вообще всё будет только в одну строку отображаться, даже если ты enter поставишь при написании текста, чтобы с новой строки текст был написан.
a:0:{}
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как убрать <p> / </p> :D
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2017, 14:47:10 »
Ни как. Это особенность редактора (где текст пишется). Таким образом делается перенос строки по нажатию Enter на клаве.
Только убрать редактор или смирится или удалять теги <p> из базы руками.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: