Автор Тема: Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Всем доброго времени суток.

Кто может поделится кодом статистики последних 7 пополнений/выплат?

http://s02.radikal.ru/i175/1708/eb/b46abaadd4d4.jpg
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 204
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Выплаты
<div class="top8_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>

пополнений
<div class="top6_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>

под стили сам подгонишь
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: investgun

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Любой ТОП качаешь, их полно. И слова LIMIT 7 правишь. LIMIT 100 - это последние 100.
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: