Автор Тема: Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат  (Прочитано 444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Нет оценки
Всем доброго времени суток.

Кто может поделится кодом статистики последних 7 пополнений/выплат?

http://s02.radikal.ru/i175/1708/eb/b46abaadd4d4.jpg
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 319
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Выплаты
<div class="top8_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>

пополнений
<div class="top6_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>

под стили сам подгонишь
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: investgun

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 523
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Любой ТОП качаешь, их полно. И слова LIMIT 7 правишь. LIMIT 100 - это последние 100.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Нет оценки
Ну ТОП не подходит. Нужно последние пополнения и выплаты. Есть у кого-то еще варианты?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1637
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
чем тебе не устраивает ответ finans13 он выложил готовый код

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 319
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
чем тебе не устраивает ответ finans13 он выложил готовый код
да тут смешно получается, тема 7 месяцев назад была создана, не ужели у чела 7 месяцев проект без статы стоял.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: