Автор Тема: Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат  (Прочитано 617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Всем доброго времени суток.

Кто может поделится кодом статистики последних 7 пополнений/выплат?

http://s02.radikal.ru/i175/1708/eb/b46abaadd4d4.jpg
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 529
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 80 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
<div class="top8_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>

пополнений
<div class="top6_payment">
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:40px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>

под стили сам подгонишь
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: investgun

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 531
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 60 раз(а)
  • Репутация +17/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Любой ТОП качаешь, их полно. И слова LIMIT 7 правишь. LIMIT 100 - это последние 100.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Ну ТОП не подходит. Нужно последние пополнения и выплаты. Есть у кого-то еще варианты?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
чем тебе не устраивает ответ finans13 он выложил готовый код

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 529
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 80 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
чем тебе не устраивает ответ finans13 он выложил готовый код
да тут смешно получается, тема 7 месяцев назад была создана, не ужели у чела 7 месяцев проект без статы стоял.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: