Автор Тема: Настройка чата  (Прочитано 392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Настройка чата
« : 21 Август 2017, 15:46:35 »
Нет оценки
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #1 : 21 Август 2017, 21:32:44 »
Нет оценки
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
А как ты делаешь?
 

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #2 : 22 Август 2017, 12:13:47 »
Нет оценки
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
 

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #3 : 22 Август 2017, 16:35:01 »
Нет оценки
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #4 : 23 Август 2017, 02:37:26 »
Нет оценки
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный

 

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #5 : 23 Август 2017, 05:49:49 »
Нет оценки
 да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный
Упс. Тогда да, ошибся я в этом плане.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 609
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #6 : 24 Август 2017, 01:28:41 »
Нет оценки
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #7 : 24 Август 2017, 22:54:05 »
Нет оценки
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.

Не можно, а нужно.
Только так и не иначе.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #8 : 25 Август 2017, 04:51:36 »
Нет оценки
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #9 : 25 Август 2017, 08:40:50 »
Нет оценки
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #10 : 26 Август 2017, 03:34:49 »
Нет оценки
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
ссылку неа,по ищи сам...
чат нет не рича,у него по моему этот чат взят за основу и переделан,хотя кто знает
 
Теги:
 

Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 2319
Последний ответ 05 Июнь 2016, 14:10:20
от shans5
Народ кто занимаеться настройка ФФ и сколько это будет стоит?

Автор spainРаздел Нужны услуги

Ответов: 3
Просмотров: 298
Последний ответ 26 Март 2017, 10:11:01
от kvozimir
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 103
Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 17:49:24
от Sergey68
Настройка выбора количества обмена

Автор Sergey68Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 47
Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 22:57:27
от Sergey68
НАСТРОЙКА БОНУСОВ РЕФЕРУ ЗА РЕФЕРАЛА

Автор санекРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 6126
Последний ответ 15 Декабрь 2016, 22:00:51
от Maks
Имя пользователя:
Пароль:
Session: