Автор Тема: Настройка чата  (Прочитано 1056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« : 21 Августа 2017, 15:46:35 »
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #1 : 21 Августа 2017, 21:32:44 »
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
А как ты делаешь?
 

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #2 : 22 Августа 2017, 12:13:47 »
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #3 : 22 Августа 2017, 16:35:01 »
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1976
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #4 : 23 Августа 2017, 02:37:26 »
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный

 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #5 : 23 Августа 2017, 05:49:49 »
 да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный
Упс. Тогда да, ошибся я в этом плане.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 01:28:41 »
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 526
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 22:54:05 »
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.

Не можно, а нужно.
Только так и не иначе.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1976
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #8 : 25 Августа 2017, 04:51:36 »
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #9 : 25 Августа 2017, 08:40:50 »
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1976
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #10 : 26 Августа 2017, 03:34:49 »
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
ссылку неа,по ищи сам...
чат нет не рича,у него по моему этот чат взят за основу и переделан,хотя кто знает
 
Теги: