Автор Тема: Выплаты по времени  (Прочитано 227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Выплаты по времени
« : 17 Август 2017, 17:51:56 »
Ребят помогите пожалуйста!!!!
На вывод стоит время 1 раз в 8 часов, как это изменить?
И еще собирать фрукты можно хоть каждые 10 сек, как это поменять?


Добавлено сообщение: [time]17 Августа 2017, 18:23:22[/time]
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*8;
$dadd = time();


Добавлено сообщение: 17 Август 2017, 18:23:54
Может эта строчка мешает?
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Выплаты по времени
« Ответ #1 : 17 Август 2017, 18:58:52 »
Ну как бы ответ содержится в вопросе ))))

цифру 8 поменяй на то,что тебе нужно
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Выплаты по времени
« Ответ #2 : 17 Август 2017, 19:07:47 »
Вот в этом то все и дело!!!!
Я ставлю 1 получается раз в час, но висит надпись и выплаты не проходят!
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Выплаты по времени
« Ответ #3 : 17 Август 2017, 19:16:46 »
извиняюсь, поспешил.... неправильно прочитал вопрос )))

должно быть в пайменте что-то типа этого

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {

(86400 - это 24 часа в секундах ,у тебя там какая то другая цифра , если нужен один час, то соответственно это будет 3600 )
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Выплаты по времени
« Ответ #4 : 17 Август 2017, 20:36:09 »
На сбор сделать каждые 10 секунд, в файле склада _store.php есть число 600 поменяй на 10 и всё):be happy:
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Выплаты по времени
« Ответ #5 : 18 Август 2017, 17:14:42 »
Рябят спасибо! Это вроде зарабоало, теперь ферма приносит плоды как захочет, такое ощущение что время в игре замирает, собираеш раз, потом через час либо один продукт либо много но пишет вы собирали менее 10 минут.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: