Автор Тема: Установка скрипта на хост  (Прочитано 754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« : 15 Августа 2017, 15:05:18 »
Добрый день!!! Ребят помогите пожалуйстаЮ ставлю скрипт а он выдпет вот это:
Search for domain registration information: [ OK ]
Receive domain name servers: [ OK ]
Name servers: ns1.eurobyte.ru, ns2.eurobyte.ru, ns3.eurobyte.ru, ns4.eurobyte.ru
Lookup IP address information (ns1.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns2.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns3.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns4.eurobyte.ru): [ OK ]
IP address: 185.154.54.3
Receive virtual host configuration: [ OK ]
Virtual host IP address: 185.154.54.3,
HTTP(S) Request (http://oilgame.ru): [FAIL]
Troubleshooting finished.
Как исправить?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #1 : 15 Августа 2017, 16:03:29 »
Если IP адрес и имя домена (http://oilgame.ru) не твои то замени на свой.
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #2 : 15 Августа 2017, 16:29:36 »
Да все мое, сам регил , только вот где IP у меня пусто
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Установка скрипта на хост
« Ответ #3 : 15 Августа 2017, 23:03:48 »
Все OK кроме

Цитировать
HTTP(S) Request (http://oilgame.ru): [FAIL]

SSL прикрутить нужно.

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #4 : 16 Августа 2017, 18:36:07 »
Теперь при открытии сайта показывает его код..
Я чтот вообще не вкурю!!!!!!!
Помогите пожалуйта с евробайт, как то пошагово что ли объясните идиоту, 2 дня голову ломаю.....
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #5 : 16 Августа 2017, 21:24:26 »
Теперь при открытии сайта показывает его код..
Я чтот вообще не вкурю!!!!!!!
Помогите пожалуйта с евробайт, как то пошагово что ли объясните идиоту, 2 дня голову ломаю.....
А что хоть за скрипт? Где исходники?
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #6 : 17 Августа 2017, 11:35:08 »
Ребят, спасибо всем большое, не знаю как, но заработало!!!! Шаманство с бубном,танцами все таки дает результаты!
 
Теги: