Автор Тема: Установка скрипта на хост  (Прочитано 563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« : 15 Августа 2017, 15:05:18 »
Добрый день!!! Ребят помогите пожалуйстаЮ ставлю скрипт а он выдпет вот это:
Search for domain registration information: [ OK ]
Receive domain name servers: [ OK ]
Name servers: ns1.eurobyte.ru, ns2.eurobyte.ru, ns3.eurobyte.ru, ns4.eurobyte.ru
Lookup IP address information (ns1.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns2.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns3.eurobyte.ru): [ OK ]
Lookup IP address information (ns4.eurobyte.ru): [ OK ]
IP address: 185.154.54.3
Receive virtual host configuration: [ OK ]
Virtual host IP address: 185.154.54.3,
HTTP(S) Request (http://oilgame.ru): [FAIL]
Troubleshooting finished.
Как исправить?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #1 : 15 Августа 2017, 16:03:29 »
Если IP адрес и имя домена (http://oilgame.ru) не твои то замени на свой.
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #2 : 15 Августа 2017, 16:29:36 »
Да все мое, сам регил , только вот где IP у меня пусто
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 528
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Установка скрипта на хост
« Ответ #3 : 15 Августа 2017, 23:03:48 »
Все OK кроме

Цитировать
HTTP(S) Request (http://oilgame.ru): [FAIL]

SSL прикрутить нужно.

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #4 : 16 Августа 2017, 18:36:07 »
Теперь при открытии сайта показывает его код..
Я чтот вообще не вкурю!!!!!!!
Помогите пожалуйта с евробайт, как то пошагово что ли объясните идиоту, 2 дня голову ломаю.....
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 639
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #5 : 16 Августа 2017, 21:24:26 »
Теперь при открытии сайта показывает его код..
Я чтот вообще не вкурю!!!!!!!
Помогите пожалуйта с евробайт, как то пошагово что ли объясните идиоту, 2 дня голову ломаю.....
А что хоть за скрипт? Где исходники?
 

MrMooNАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка скрипта на хост
« Ответ #6 : 17 Августа 2017, 11:35:08 »
Ребят, спасибо всем большое, не знаю как, но заработало!!!! Шаманство с бубном,танцами все таки дает результаты!
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 811
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 13
Просмотров: 2375
Последний ответ 29 Марта 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1141
Последний ответ 19 Декабря 2017, 07:04:01
от romcka8
как собрать базу данных для скрипта старый замок

Автор MClazoРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 911
Последний ответ 01 Октября 2016, 08:15:05
от shans5
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 539
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: